Расшифруйте, пожалуйста, свой поток сознания.
А Вам слабо?
Отправлено 02 Март 2014 - 20:54
Расшифруйте, пожалуйста, свой поток сознания.
А Вам слабо?
Отправлено 02 Март 2014 - 20:55
Анекдот. Сколько будет стоить булочка в Москве в следующем году? Ответ: 6 гривен.
Там самое главное расположение флагов относительно лидеров и сама подпись под "фоткой" как таковая.
Анекдот. Сколько будет стоить булочка в Москве в следующем году? Ответ: 6 гривен.
Я согласен. Ибо сейчас оно дешевле 12 гривен не стоит.
ыЫ
Малоуважаемый!
Вы для меня тоже
Отправлено 02 Март 2014 - 20:57
Я вам уже говорил - не переходите на личности.Я то не оскорблял ни кого за что банить, или за то что я с Вами не согласен и не буду.Малоуважаемый! еще один переход на личности, и я попрошу модераторов вас забанить. Сам по вполне понятным причинам этого делать не буду.
Прекратите нести чушь - и я немедленно прекращу общение с вами.Послужите с мое и может тогда поймете. а так с Вами разговор бесполезен и попрошу ко мне не обращаться.
Отправлено 02 Март 2014 - 20:58
Совет Федерации просит президента отозвать посла России из США
Комментарии 150Сенаторы уверены, что Россия должна адекватно ответить США за неуважение проявленное Бараком Обамой
Сенаторы просят президента отозвать посла России в США на родину.- Когда президент США угрожает говоря, что Россия дорого заплатит – это неуважение к России. Мы считаем, что действовать нужно адекватно. И мы обратились к президенту с просьбой отозвать посла РФ в США. Решение будет принимать он.
В пятницу президент США Барак Обама заявил, что "любое нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины станет серьезным дестабилизирующим фактором, что ни в интересах ни России, ни Украины, ни Европы". Как сказал президент, вмешательство России, "вызовет осуждение во всем мире... И Соединенные Штаты едины с международным сообществом относительно того, что за любое военное вторжение на Украину придется платить".
http://izvestia.ru/news/566816
Как ни странно, я первый раз согласна с позицией США...
Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 21:01
Отправлено 02 Март 2014 - 20:59
но тот факт что в России их решают не оспорит ни кто,Я оспорю. В России решают проблемы олигархов и делят, пилят, перераспределяют до бесконечности. Чего стоит только новшество о лимитированном эл. потреблении для населения.
Да перечислять как "решают проблемы" людей в России это можно вече организовать и там уже по накатанной дорожке...
Это было бы идеально! Если майданный пример перекинется и на Россию, авторы и сценаристы украинского майдана будут просто в восторге. Цель будет достигнута на все 100!!!
Оффигеть! Подумайте - убрать Путина и посадить своих "народных" кукол!!! Мечта США и ЕС. Тогда и грабить Россию можно будет по полной, как в 90-х, да еще и в долги загнать.
Сообщение было изменено SergSG: 02 Март 2014 - 21:02
Отправлено 02 Март 2014 - 21:00
Я вам уже говорил - не переходите на личности.
Так вы же перешли первый, хотя бы цитата "Малоуважаемый"
Отправлено 02 Март 2014 - 21:00
Увы.А Вам слабо?Расшифруйте, пожалуйста, свой поток сознания.
Мне как бы о-очень важно ваше мнение!Вы для меня тожеМалоуважаемый!
Отправлено 02 Март 2014 - 21:01
1 марта 2014, 20:08 Совет Федерации просит президента отозвать посла России из США (новость прокисла малость)
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 02 Март 2014 - 21:02
Мне как бы о-очень важно ваше мнение!
Ваше мнение я уже знаю и попросил Вас не обращаться ко мне, угу
SergSG, Не, именно такой майдан нам не нужен. Но и продолжать делать вид, что ничего менять не надо, "лишь бы не было войны" уже тоже невозможно.
Интересно,а этот срачь рассорит участников форума доктора?
(завязаных на работе все таки антивируса)
Отправлено 02 Март 2014 - 21:03
Не, именно такой майдан нам не нужен.
Я за
Отправлено 02 Март 2014 - 21:03
А ты не видишь, что уже рассорила...
Отправлено 02 Март 2014 - 21:04
Думаю нет, это политика ребята и как там что будет нам не известно, и не спросят нас, поверьте
Отправлено 02 Март 2014 - 21:04
А ты не видишь, что уже рассорила...
кто как относится. Ни с кем я не ссорился.
Отправлено 02 Март 2014 - 21:05
Давайте создадим флуд, где каждый пользователь сможет посоветоваться с таким же пользователем ?
Это я цититую первое сообщение форума.
Вот только я невижу советов форумчан.
Ну... и.... кто что может посоветовать друг другу. Вход есть - Майдан коснулся и России, а Выход уже кто-то увидел?
Отправлено 02 Март 2014 - 21:06
Я жду когда начнуть банить неугодных Поэтому понемногу накидываю пикчей на вентилятор.
ыЫ
Отправлено 02 Март 2014 - 21:07
Denis Lipnicky, Денис, что ты сразу всё к сэбэ да к сэбэ. Прямо истый белорус.
ПыСы
Флот Крыма сбежал со своей базы, Главком укр. флота присягнул на верность Крыму.