Один из тысяч, не в кассу Борис...Первый же сегодняшний тред - про Семерку.

Отправлено 09 Март 2011 - 16:55
Проще убить тему в корзину.Или разделите флуд,
Отправлено 09 Март 2011 - 16:56
Нинадооооо.Проще убить тему в корзину.
слив засчитан, Борис.Проще убить тему в корзину.Или разделите флуд,
Тут немало высказываний, за которые людям может быть просто стыдноНинадооооо.Проще убить тему в корзину.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:57
Даже ХР не капец, не совсем. При переустановке ХР с сохранением файловой системы сохраняются папки и файлы с десктопа.Жаль, что не удастся проверить с хорошим Винлоком.Факт, что даже с отключенным антивирусом, в семерке, винлочные банеры исчезают после ребута, по крайней мере, с последними версиями локеров.
![]()
"хорошие" версии да, лочат нормально win 7, работает только безоп.режим с командной строкой
виндекапец
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SafeBoot]
"AlternateShell"="cmd.exe"
Отправлено 09 Март 2011 - 16:58
тонкоОставьте свою жалость для чего-нить другого...я уже высказывал свое мнение о этих Жадных детях - мне их не жаль, тем более, в случае, когда они ради своих ручек шаловливых всю защиту системы снесли.Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
Отправлено 09 Март 2011 - 16:58
Я бы сказал, компрометирующая чрезмерно увлекающихся личностейНу да тема для вас неудобная, я бы сказал компрометирующая вас.Проще убить тему в корзину.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:59
Мое мнение не изменилось: UAC отнюдь не панацея, как это пытаются показать защитники Семерки, это даст... как там было: "шанс пользователю", но если пользователь захочет запустить - он запустит. Потому UAC - иллюзия защиты.Что УАК ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАВАЯ ЗАПРОС.Коллега sniper, уточните, пожалуйста, что я должен признать?
Но то что вы сам запускаете вы же должны знать,знание и умение читать,что написано в этом запросе спасут от бед.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
А в хр это без запроса стартанет,вот и все,это ОЧЕВИДНО.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:00
Но если пользователь НЕ хочет запустить, то ХР не оставляет ему выбора. Так что стакан все же полон более чем наполовину.Мое мнение не изменилось: UAC отнюдь не панацея, как это пытаются показать защитники Семерки, это даст... как там было: "шанс пользователю", но если пользователь захочет запустить - он запустит. Потому UAC - иллюзия защиты.Что УАК ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАВАЯ ЗАПРОС.Коллега sniper, уточните, пожалуйста, что я должен признать?
Но то что вы сам запускаете вы же должны знать,знание и умение читать,что написано в этом запросе спасут от бед.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
А в хр это без запроса стартанет,вот и все,это ОЧЕВИДНО.
Это мудро: если статистика не устраивает, фтопку такую статистику.Один из тысяч, не в кассу Борис...Первый же сегодняшний тред - про Семерку.
# 1068Потому UAC - иллюзия защиты.
Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 17:01
Да ничего подобного. Мне лично трудно придумать что-то более конструктивное, чем предлагает (и спрашивает у противоположной стороны их аргументы) Борис. Я на семерке тоже иногда работаю (недолго и по случаю) и не вижу в ней революций действительно таковыми являющимися.значит я прав - Борис ради удовольствия, а мы тут его просто развлекаем, т.е. конструктива полюбЭ нет и не будет.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:01
По твоей статистике получается, что если взять 1 случай с семеркой, то он составит 100%. Выборка нерепрезентативна, тебе не кажется?Это мудро: если статистика не устраивает, фтопку такую статистику.Один из тысяч, не в кассу Борис...Первый же сегодняшний тред - про Семерку.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:01
"Сам не хочу" (с)Нинадооооо.Проще убить тему в корзину.
Отправлено 09 Март 2011 - 17:02
Вся тема флуд - или будете спорить?слив засчитан, Борис.Проще убить тему в корзину.Или разделите флуд,