Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1121 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:56

В 1932-1933, советский диктатор Иосиф Сталин устроил террор голодом в Украине. Более 10 миллионов украинцев систематически умерли от голода.

Опять двадцать пять .. Голод был не только в Украине Хочется напомнить басню Крылова -

Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза..

Хто не скаче тот.. робит :)

Так что ожидается вторая "серия" голодомора - на сей раз кто виноват ? Путин и ФСБ ?

Spoiler

Сообщение было изменено l.e.e.: 17 Июль 2014 - 16:59

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1122 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:01

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

post_133479_330.jpg

Подробнее на: http://ukrday.com/politika/novosti.php?id=133479

#1123 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:14

http://poznavatelnoe.tv/kirby_america_2

http://poznavatelnoe.tv/tim_kirby

#1124 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:24

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

post_133479_330.jpg

У индейского вождя Кагахи есть спутниковая тарелка с российскими каналами?

#1125 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:35

16 июля. Россия должна была вероломно напасть на Украину. Но не напала. Хотя инфа была стопроцентная. Я лично читал «Фейсбук» каски Тымчука. Так вот, каска рассказывала, что концентрация российских войск возле границы достигла критических размеров. В лесопосадке работает снайпер, который приезжает на работу на «кроссовом мотоцикле». После каждого удачного выстрела он издевательски хохочет. От этого хохота даже у закаленных бойцов из отрядов территориальной обороны Тернополя буквально кровь в жилах стынет...

Spoiler

#1126 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:37

Надеюсь вы прочли статью. Просто индейцы и то что с ними сделали - живой пример, доказательство реальности фашизма сша.

#1127 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:41

В лесопосадке работает снайпер, который приезжает на работу на «кроссовом мотоцикле». После каждого удачного выстрела он издевательски хохочет. От этого хохота даже у закаленных бойцов из отрядов территориальной обороны Тернополя буквально кровь в жилах стынет...

:lol:

А ещё они призывают странного бога, при стрельбе кричат "абракадабра" !  :ph34r:

#1128 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 17:53

Надеюсь вы прочли статью. Просто индейцы и то что с ними сделали - живой пример, доказательство реальности фашизма сша.

Читал. Поэтому и спрашиваю.

#1129 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 18:06

Читал. Поэтому и спрашиваю.

Тогда цитирую

Уже совсем скоро наступит момент, когда американцев начнут преследовать по всем миру. Никто не будет воевать с ними ядерным оружием. Людская ненависть погубит их. Индейская месть приходит через столетия. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены. Каждый честный американец, каждый гражданин США должен понимать, что паспорт гражданина США на самом деле является удостоверением личности палача, фашиста и члена СС. Это произошло потому, что такими их сделали президенты США - особенно два Буша, Клинтон, и Обама. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

США - это Карфаген современности. Напомню, что вызывало у римлян всеобщую ненависть на бытовом уровне к Карфагену: прежде всего то, что карфагеняне массово занимались ростовщичеством и сводничеством. Они за гроши выкупали у римлян их дочерей и сыновей, чтобы те удовлетворяли грех и похоть богатых извращенцев. Римляне массово пошли добровольцами, чтобы покончить с Карфагеном. История повторится, и США восстановили против себя весь остальной мир. Сейчас вся мировая экономика завязана на то, чтобы удовлетворять интересы нескольких сотен семей, которые завязаны на Северо-американские штаты. Сейчас США занимаются ростовщичеством, сводничеством и убийствами во всем мире на государственном уровне. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Сообщение было изменено l.e.e.: 17 Июль 2014 - 18:07

#1130 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 18:18

Именно на это рассчитывает Путин, сохраняя свое византийское спокойствие в то время, когда ставленник США Петр Порошенко сотнями уничтожает женщин, детей и стариков городах и поселках Юго-Востока Украины. Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены.

Об этом ему кто поведал? Духи? Или Обама на банкете по секрету рассказал? :facepalm:

Сообщение было изменено EvgenWL: 17 Июль 2014 - 18:19

#1131 Alexey_P

Alexey_P

Member

• Members
  • 248 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 18:53

126525_900.jpg

126736_900.png

127079_900.gif

127471_900.jpg

Source: chegevara37.livejournal.com/

#1132 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:02

Об этом ему кто поведал? Духи? Или Обама на банкете по секрету рассказал?

russian today же есть.  :)

Вон оно чё..

ДОНЕЦК, 17 июл — РИА Новости. На месте падения самолета, потерпевшего крушение около города Торез Донецкой области, обнаружены обломки воздушного судна и тела погибших, сообщили РИА Новости местные жители.
Ранее в четверг в Донецкой области потерпел крушение транспортный самолет Ан-26, позднее поступили сообщения о катастрофе Boeing 777 малайзийских авиалиний.
По словам очевидцев, небольшой самолет был сбит около 16:00 по местному времени. Он упал в поселке Рассыпное Шахтерского горсовета. Место его падения сейчас оцеплено ополченцами ДНР.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016423227.html#ixzz37k4uslrn даже сказать нечего..

#1133 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:04

Не знаю на сколько эти документы достоверны, но они очень хорошо объясняют "особенности" поведения этих "гэроев".

#1134 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:07

ОПЕРАЦИЯ “МЫШЕЛОВКА”. ТЕПЕРЬ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ МОЖНО

Бесполезно защищать от обвинений Россию, если не опознаны истинные убийцы. Потушить пламя, разогревающее этот кипящий котёл национализма, можно, лишь продемонстрировав миру лица настоящих преступников – нацистских банд, правительства, уничтожающего свой народ, и стоящую за ними чёрную тень руководства Соединённых Штатов.

Решение Владимира Путина об отмене ввода войск на территорию Украины было продиктовано, конечно, не угрозой очередных санкций – их бы всё равно никто не применил, и не опасениями за судьбу «Южного потока» – контракт в любом случае был бы подписан. Этим жестом Америке был дан внятный сигнал, что Россию не удалось втянуть в войну, и потому США приглашаются к плану «Б» под кодовым названием «Мышеловка».

#1135 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:11

Victor_koly, в своих ответах вы пытаетесь перевести стрелки переводить разговор на Россию/Путина, хотя в моих вопросах я их не затрагиваю. Прошу вас не искать крайнего, просто отвечаите за Украину.

Члены "Правого сектора" - "добрейшей души миролюбивые люди"? Вы одобряете действия вышеперечисленных персонажей?

Мой ответ в том, что ПС - это конечно не самые мирные люди. Но и для причисления их к фашистам нужны доказательства.

Я пока в своих комментариях не причислял "Правый сектор" к фашистам. Я лишь спросил: "Вы одобряете действия вышеперечисленных персонажей? Добавлю. Вам спокойно живётся (есть ли душевна боль), зная, что на територии  Украины масштабно действет агрессивно настроенная начионалистическая оргранизация "ПС", что члены "ПС" рвутся во властные структуры Украины? Вы одобряете стрельбу членов "ПС" из оружия  по беркутавцам во время госпереворота?

Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь)  - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности по реституции.

Вопрос был о вашем видении самостийности текущих властителей Украины, которые на данный момент не имеют самостоятельности в принятии решений по управлению страной. Ответьте, пожалуйста.

А "ждут/готовят документы" - это тоже из области "поживем - увидим".

Прибалтика пожила и увидела. Увиденное не прибавило радости прибалтам. Законы ЕС одинаковы для всех членов ЕС.

9) Благодаря "помощи" США и Европы ( т.к. Европа под влиянием США) и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины. Вы это осознаёте?
См. ответ на прошлый пункт - не США и Европа это все начали.

Кто, по вашему мнению, начал?

Исходя из вашего ответа и вашей фразы "Действия США - это явно меньшее зло, чем военная агрессия РФ", вы не понимаете, кто явился катализатором обострения внутриукраинского кризиса.

Вы считает, что ни США, ни Европа здесь не причём?

10) У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав народ для своих целей? И продолжает "кидать".
Отдельные олигархи (Тарута, Коломойский) конечно выиграли от действий новой власти. Разница с Россией в том, что там всеми олигархами рулит Путин (при этом, по одним данным - у него 40 млрд. у.е., по другим - это только в акциях Газпрома столько).

Не надо про Путина, вопрос был про Украину. Ответьте, плз, за Украину. Майдан вроде скандировал против правления олигархата на Украине? Чего добились, что в сухом остатке? Возможно, передел ещё не завершен.

У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка?

Боевые действия идут против террористов и/или российских наемников. Так я рассматриваю позицию большей части населения Востока: "Мы не хотели, что бы тут были войска". Но войска пришли и теперь украинские войска пытаются выбить другие войска со своей территории.

Уточните, пожалуйста, откуда вы узнали(ёте) о террористах и российских наёмниках?

В украинских СМИ присутствуют кадры жителей Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и пр.н.п с просьбами прекратить/остановить авиационные, миномётные, артиллерийские бомбёжки населенных пунктов.

Про убитых мирных жителей вы знаете,  о количество беженцев с юго-востока Украины вам известно?

Вы допускаете то, что выбор Майдана - это не выбор всех жителей Украины;  то, что часть Украины может иметь своё мнение на вооруженный госпереворот; что проблемы внутри страны можно решать мирным путём?

Я не понял ваш ответ:

5) Это я о том, что кто-то точно бомбит.

Уточните, пожалуйста.

Сообщение было изменено TASS: 17 Июль 2014 - 19:14

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1136 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 17 Июль 2014 - 19:25

1. Матф.23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

#1137 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 18 Июль 2014 - 08:37

Бесовщина и магия на майдане. Украина. Данилов.

#1138 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:11

http://kontrmaidan.ru/analytics/6329?ref=/analytics

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае?

3eZ-2eLKF5M.jpg

Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

Сообщение было изменено l.e.e.: 18 Июль 2014 - 15:14

#1139 Olegmix

Olegmix

Newbie

• Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:56

http://kontrmaidan.ru/analytics/6329?ref=/analytics

При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае?

3eZ-2eLKF5M.jpg

Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

Мало того что они проколоты, так они ещё в самолёте находились во взрывоустойчивом сейфе, даже ни один уголок не обгорел.  :facepalm:

Сообщение было изменено Olegmix: 18 Июль 2014 - 15:57

#1140 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 18 Июль 2014 - 16:11

Не сепаратисты первыми на месте падения самолета оказались?