Очевидное для кого? Очевидное для вас совершенно не означает очевидное для всех.Да не,не так,кто круче отвергнет очевидное.Тема выродилась в "кто круче наедет на оппонента".

Отправлено 09 Март 2011 - 16:43
Очевидное для кого? Очевидное для вас совершенно не означает очевидное для всех.Да не,не так,кто круче отвергнет очевидное.Тема выродилась в "кто круче наедет на оппонента".
Отправлено 09 Март 2011 - 16:44
вот вот, и что интересно (в данном топике), при всем уважении к Борису - здесь он спорит о том, о чем имеет весьма отдаленное представление (либо вообще не имеет, слухи only)...UAC реагирует на действия, требующие повышенных привилегий. По опыту работы, скажу, что в нормальной рабочей среде практически не требуется поднятие привилегий. Не считая каких-то специфических задач, разумеется.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?Да, если собственноручно разрешить, то суслик сядет. И? Но ведь на ХР и разрешения не спрашивает.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:44
Надо было убрать из подзаголовка ХР.Ok. Я тоже щаз свой вклад внесу: см. измененный подзаголовок темы.Вы это только заметили? И что характерно ни одного аргумента от xp......
Отправлено 09 Март 2011 - 16:45
Я соглашусь полностью. Дайте конструктив, а не общие фразы типа "очевидное", "невероятное", "кто не на семерке - тот олень" и пр.Очевидное для кого? Очевидное для вас совершенно не означает очевидное для всех.Да не,не так,кто круче отвергнет очевидное.Тема выродилась в "кто круче наедет на оппонента".
И вообще не означает, что есть что-либо очевидное.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:46
значит я прав - Борис ради удовольствия, а мы тут его просто развлекаем, т.е. конструктива полюбЭ нет и не будет.Только ради Бориса и терпим.
Ну, извините.Какая блин Новость Максим, это было понятно с того момента как Борис за Джео вписался.Я поспорю со всеми вами что Borka спорит ради самого процесса
Мы его тоже берем, причем аргументированно из:Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
Отправлено 09 Март 2011 - 16:47
Очень хочется послать - прикажете верить Вам или себе?н е п р а в д а !!!если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
Отправлено 09 Март 2011 - 16:48
я уже высказывал свое мнение о этих Жадных детях - мне их не жаль, тем более, в случае, когда они ради своих ручек шаловливых всю защиту системы снесли.Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
Я к твоим услугам - можем поразбираться с этим, если тебе интересноОчень хочется послать - прикажете верить Вам или себе?н е п р а в д а !!!если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
Отправлено 09 Март 2011 - 16:49
С учетом того, что троллил исключительно Паук, почти верю.вы вообще себе ничего не позволяли, токо Паука троллии причем без единого аргумента.Пользователи ХР такого себе не позволяли.
Что УАК ПОМОГАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ВЫДАВАЯ ЗАПРОС.Коллега sniper, уточните, пожалуйста, что я должен признать?
Но то что вы сам запускаете вы же должны знать,знание и умение читать,что написано в этом запросе спасут от бед.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?
Ну да, ну да - Семерки ни разу не видел.вот вот, и что интересно (в данном топике), при всем уважении к Борису - здесь он спорит о том, о чем имеет весьма отдаленное представление (либо вообще не имеет, слухи only)...UAC реагирует на действия, требующие повышенных привилегий. По опыту работы, скажу, что в нормальной рабочей среде практически не требуется поднятие привилегий. Не считая каких-то специфических задач, разумеется.И дает UAC, если я хочу поставить "кодек", если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?Да, если собственноручно разрешить, то суслик сядет. И? Но ведь на ХР и разрешения не спрашивает.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:51
Какой конструктив нужен?значит я прав - Борис ради удовольствия, а мы тут его просто развлекаем, т.е. конструктива полюбЭ нет и не будет.Только ради Бориса и терпим.
Отправлено 09 Март 2011 - 16:52
это уже все было:Чтоб Borka признал: "да, блин, в этом отношении ХР менее защищена нежели семерка. Но все равно ее не брошу потому что она хорошая."
Фанатизм это зло,лично у меня такого качества нет и не будет,если гумно,так и скажу но 7 реально лучшее что Мелкосфты выдали на гора.Причем, заметь, от фоннатов Семерки.
Первый же сегодняшний тред - про Семерку.Мы его тоже берем, причем аргументированно из:Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35
Отправлено 09 Март 2011 - 16:54
Оставьте свою жалость для чего-нить другого...я уже высказывал свое мнение о этих Жадных детях - мне их не жаль, тем более, в случае, когда они ради своих ручек шаловливых всю защиту системы снесли.Мы берем среднестатистического пользователя, который хочет посмотреть "ролик".
Ага.Я к твоим услугам - можем поразбираться с этим, если тебе интересноОчень хочется послать - прикажете верить Вам или себе?н е п р а в д а !!!если UAC болезненно реагирует почти на любое действие?