Россия, нарушив все мыслимые и немыслимые договоры, нормы международного права, нормативно-правовые документы вторглась на территорию Украины. ПОКА это только вторжение, как только - НЕ ДАЙ БОГ - будут жертвы, начнется война. И не мифическая гражданская, а вполне себе международная. Пока не поздно, ищутся дипломатические пути решения конфликта. Ну мы-то знаем, что "война - последний довод королей" (с)
Борис а вам потом стыдно не будет, тут среди русских на русском форуме тусить?
А у меня нет никаких претензий к простым русским людям. Ни малейших.
А то у меня дежавю, что то знакомое уже было в 2008, 22 ноября 2004 года по январь 2005[/size]...
Ну, за ваше псизологическое здоровье я не отвечаю...
Не все так однозначно.
Если Вы пройдете по ссылке приведенной мной, далее, под фото, нажмете на слово "возвращается" и попадете на страничку в соцсети "maxpark.com" (там уже заметка называется по другому) и пройдя по ссылке "перепечатал из prawda.biz.ua вчера в 14:12" попадаете на "Українська правда"
И нигде не сказано, что «Гетман Сагайдачный» вышел из Севастополя. А Ваше опровержение именно об этом.
Блин, я фигею. Если написано "возвращается", возвращается с учений, то с чего мне утверждать, что это не так? Вранье тут: "«Гетман Сагайдачный» встал на сторону «защитников от фашизма»".
если Россия все таки отважится ввести войска, хотя вряд ли им будет стыдно, будут втыкать булавки на карте продвижения танков и радоваться за украинский народ.
Россия УЖЕ ввела войска.
А разве было иначе?
Borka, ваше мнение по поводу агрессии России в Южную Осетию совпадает с мнением СМИ США?
Понятия не имею, что пишется в американских СМИ. Я смотрел по двум разным программам два спец-проекта, посвященные конфликту. В одном события были поданы с одной точки зрения, в другом - другой. Тот, который представлял пророссийскую точку зрения, изобировал ляпами и передергиванием. Примерно такими, как на часто цитируемом тут ресурсе. Вот и все.
Россия, нарушив все мыслимые и немыслимые договоры, нормы международного права, нормативно-правовые документы вторглась на территорию Украины
Пожалуйста, растолкуйте подробнее.
Пожалуйста. Россия, Британия и США выступают гарантами территориальной целостности Украины за отказ от ядерного статуса с 1994-го года. Любые действия на территории Украины должны сопровождаться как минимум уведомлениями других сторон. Этого не было. ЧМФ РФ базируется на условиях договора, в котором четко обозначено, что и как они должны делать. Выход за территорию, а тем более перемещение войск недопустимо без предварительного информирования. Этого не было. Голосование по ситуации в Крыму базировалось на ложной информации, предоставленной госпожой Матвиенко. Потом были опровержения Генконсула России в Крыму, но было поздно. По факту, войска введены. Никто из вонных не скрывает принадлежности к ВС РФ. Ввод войск - это первый шаг. Создается очень опасный прецедент - в любой момент можно похерить любую договоренность, если это кому-то будет выгодно.
Надеюсь, что решение Совета Федерации РФ о возможности применения ВС РФ в Крыму - только политический ход, что этим решением не воспользуются.
Э! Не в Крыму! Не в Крыму! А в Украине! Почувствуйте разницу.
Сообщение было изменено Borka: 02 Март 2014 - 20:19
квотирование