З.Ы. Все равно никто из Вас не поверит в передвижение по нашей территории военной техники с российскими флагами.
Российский флаг на военную технику может установить кто угодно.
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:53
З.Ы. Все равно никто из Вас не поверит в передвижение по нашей территории военной техники с российскими флагами.
Российский флаг на военную технику может установить кто угодно.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июль 2014 - 15:57
VVS, но в захваченном террористами городе российский флаг на технику будут ставить явно не ВС Украины, с этим Вы согласны?
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:01
VVS, но в захваченном террористами городе российский флаг на технику будут ставить явно не ВС Украины, с этим Вы согласны?
В занятом ополченцами городе российский флаг на технику вполне могли поставить ополченцы - ну и что из этого?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:54
Вы наверно пропустили как нацистская гвардия, прицепив российские флаги к броникам, пыталась обмануть ополченцев и пройти через блок посты. Все украинские СМИ радостно показывали этот "гениальный военный прием".
Потом, правда, эти же кадры демонстрировали как "военную технику, переданную Россией террористам".
Вы хоть повнимательней свои СМИ смотрите.
Сообщение было изменено SergSG: 15 Июль 2014 - 16:56
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:58
почему-то протестуют против государственного переворота, фашистких карательных отрядов и т.п. прелестей вашей украинской "демократии".
Где Вы видите переворот, я вижу законный (в смысле по нашим законам) процесс, даже демократический. Конечно Янукович не был отстранен по всей долгой процедуре, фактически этот процесс был только начат. Но в связи с его преступлениями против собственного народа и побегом из Киева и далее в РФ (по пути может дал последние указания/разведданые для сдачи Крыма) он явно не может считаться "легитимным".
Я правда предполагаю, что в РФ вообще сложно провести процедуры импичмента. Так как 2/3 СФ хотя и представляют население субъектов, но в такой большой стране наверное сложно согласится с чем-то, кроме предложения правительства, 2/3 голосов.
З.Ы. Вы случайно не предполагаете, что владение военной техникой кем-то кроме законных госсударственных институтов является нормальным?
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:08
Вы случайно не предполагаете, что владение военной техникой кем-то кроме законных госсударственных институтов является нормальным?Нет, конечно, я так так не считаю. И у ж тем более, не предполагаю.
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:13
Потом, правда, эти же кадры демонстрировали как "военную технику, переданную Россией террористам".
Про это не знаю. А вообще российская техника конечно от границы идет без любых флагов.
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:17
почему-то протестуют против государственного переворота, фашистких карательных отрядов и т.п. прелестей вашей украинской "демократии".
Где Вы видите переворот, я вижу законный (в смысле по нашим законам) процесс, даже демократический.
Свержение законно избранного правительства (плохое оно или хорошее - это другой вопрос) вооружённым путём по определению называется вооружённым государственным переворотом.
Конечно Янукович не был отстранен по всей долгой процедуре, фактически этот процесс был только начат.
Закон либо выполняется, либо нет.
Он не может выполняться "частично".
Раз Януковича отстранили не в полном соответствии с законом, значит он был отстранён незаконно.
З.Ы. Вы случайно не предполагаете, что владение военной техникой кем-то кроме законных госсударственных институтов является нормальным?
Нет, не считаю.
Также, как не считаю законным создание нацисткой "национальной гвардии".
PS
Также не считаю законным следующее:
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/uchastniki-maydana-osvobodili-7-iz-19-adminzdaniy-v-tsentre-15072014143300
Вместе с тем прокурор сообщил, что 12 админзданий до сих пор находятся под контролем самообороны. Среди них - Октябрьский дворец и Украинский дом.
"По информации правоохранителей, в этих двух зданиях может находиться достаточно большое количество оружия. И на сегодняшний день представители самообороны не выражают намерения освободить эти административные помещения", - констатировал он.
Почему этих бандитов не разоружают, не применяют к ним силу?
Не потому ли, что это свои бандиты, "бандиты в законе"?
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:17
США играет роль "3-ей стороны", которая сознательно лжёт (либо умалчивает) разное двум другим сторонам создающегося конфликта. Цель такого поведения - ослабить двух сильных игроков (у которых имеются свои "заморочки" / "тараканы"), чтобы победить ("победителей не судят"). В данном случае достигается не за счёт силы, а за счёт слабости других.
По поводу этого сообщения хотел дополнить примером: снайперская стрельба по противостоящим сторонам конфликта на зимнем ещё майдане залежности. С целью разозлить обе стороны и заставить их наделать грубых ошибок друг против друга. Для заметания которых, дальше надо будет всё больше и больше убивать. Типичная игра 3-й стороны против двух других. Аналогичная фигня (но немного другая с технической т.з.) была и в Одессе прямо перед разгоном антимайдана и сожжением тех людей.
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:19
Про это не знаю. А вообще российская техника конечно от границы идет без любых флагов.
Украинская миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждает информацию о пересечении украинско-российской границы большим количеством военной техники из России. Об этом говорится в отчете миссии за 13 июля, опубликованном вечером 14 июля.
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:22
По-моему, здесь завелся тролль.
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:30
Украинская миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждает информацию о пересечении украинско-российской границы большим количеством военной техники из России. Об этом говорится в отчете миссии за 13 июля, опубликованном вечером 14 июля.
VVS, наверно не стоит. На Украине довольно много людей, которые ХОТЯТ верить в то что говорят и показывают украинские СМИ. Они уже подсознательно понимают, что майдан был хорошо спланированный и профинансированный бандитский разводняк, но признать это, значит признать себя лохами, которых опять развели. Поэтому, чтобы не чувствовать себя лохом, нужно верить СМИ и назначать виноватых - Россию, сепаратистов, террористов, Путина, москалей, кого угодно, только не себя.
Сообщение было изменено SergSG: 15 Июль 2014 - 17:31
Отправлено 15 Июль 2014 - 17:31
Вот тут я с Игорем Иванычем солидарен - либо они фашисты (и тогда только война, потому что деды /лично у меня папа/ воевали), либо переговоры (и тогда они не фашисты, а цивильные паны aka правильные пацаны). Определиться надо.Знаешь, с другой стороны можно цитировать только фашистов Тягнибока или Ляшко и утверждать аналогичное.Мне френды ВКонтакте (горой стоящие за Новороссию) регулярно подгоняют перепосты из паблика Стрелкова, где речь идёт исключительно о войне до победного конца. Если Бородай будет сильно настаивать на мире, его вполне может ожидать участь Пономарёва.
Было б желание устроить переговоры, а переговорщики найдутся.
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:24
А какие должны быть флаги ? Для многих Россия родная страна. Мне вот знакомые рассказывали, как проехали остановку на поезде и заехали в аж Луганск, вместо Ростовской области (населенный пункт точно не знаю) - ну и что ? Развернулись и обратно - никаких проблем не было.
Зато с флагами нацистов есть точно.
Кстати есть информация к размышлению про Секретный ресурс Новороссии и кстати Новороссии 250 лет, УРА !!!
«250 лет назад, сначала на правовых актах, потом на географических картах впервые появилось наименование Новороссии. Такое название получила новая российская губерния, созданная на бывших землях Запорожского казачьего войска».
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:29
Действия США - это явно меньшее зло, чем военная агрессия РФ.Яценюк, ЕМНИП, недавно сам признал, выступая в Раде, что разведка регулярно вводила правительство в заблуждение, докладывая каждое утро о вот-вот готовящейся агрессии со стороны РФ, и он был вынужден спускаться в убежище...
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:43
новая российская губерния, созданная на бывших землях Запорожского казачьего войска
То есть Вы понимаете, что это были украинские земли, но когда казаков убрали, то туда всякие понаехали.
Развернулись и обратно - никаких проблем не было.
А должен был быть пограничный досмотр, вообще-то.
докладывая каждое утро о вот-вот готовящейся агрессии со стороны РФ, и он был вынужден спускаться в убежище
Видимо РФ все никак не решит, атаковать ей, или нет.
Ну а кто стреляет возле границы - это Вы думайте сами.
Отправлено 15 Июль 2014 - 21:54
А должен был быть пограничный досмотр, вообще-то.
Вообще то у вас нет границы, если что. То есть она в юрисдикции СНГ.
То есть Вы понимаете, что это были украинские земли, но когда казаков убрали, то туда всякие понаехали.
Ну если вы считаете запорожье древней укрией, то наверное, да. А два с половиной века - это тьфу, конечно. По идее все украинцы должны быть одноглазыми - уж больно в прошлое нацелены..
А реалий современности не видят напрочь. (мне один грузин говорил, что при царице Тамаре кубань была ихней, так что в очередь.)
Сообщение было изменено l.e.e.: 15 Июль 2014 - 21:56
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:04
новая российская губерния, созданная на бывших землях Запорожского казачьего войскаТо есть Вы понимаете, что это были украинские земли, но когда казаков убрали, то туда всякие понаехали.
Когда то Киев был столицей Руси. Потом туда всякие понаехали...
Почитайте историю запорожских казаков. Рекомендую. Иначе будете нести такую же чушь как Царев.
Отправлено 15 Июль 2014 - 22:19
Запорожские казаки неоднократно просили Российского царя Петра I, принять их в свое подданство, так как Российский царь не мог еще простить им их измены с Гетманом Мазепой, то Петром Великим был издан указ по которому «повелено было всякого пойманного на Российской границе Запорожского казака вешать за их прежнюю измену.
Да у них бохатая история..