Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

ФЛУД

• Закрыто Тема закрыта
1717 ответов в этой теме

#1081 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:17

Блин. Как здесь иногда говорил снайпер, хочется взять черенок от лопаты, да всех отдубасить!

Это Вы несколько опоздали, майдан уже победил, там уже не стреляют, а награбленное делят и несогласных гнобят.
А чуть пораньше так Вам там и не только бы черенок от лопаты выдали...

PS
Это я шучу так - женщин среди боевиков я там вроде не видел, да и, судя по всему, там требовалась достаточно неплохая профессиональная подготовка.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1082 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:19

И да - не надо вешать ярлык великорусских шовинистов на тех, кто просто не хочет, чтобы в соседней стране фактическими правителями страны были бандиты и фашисты.

Поэтому не зная реальной ситуации, а только из СМИ, надо взять автоматы, сесть на танки, и ехать мочить "бандитов" и "фашистов", а если таковых в итоге не окажется, сказать, ну Крым то вам Хрущев отдал, теперь вот вернули собственность. :P

Ещё раз рекомендую почитать про "правый сектор" и т.п.
Ссылки на всё это уже были.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1083 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:19

Сложно сказать, сюжет показывали, по нескольким СМИ прошло...

Про СМИ.

Во время начала и последующих дней олимпийского военного конфликта Грузии и Южной Осетии мой знакомый отдыхал в Турции. Он там впервые и узнал о военном конфликте из СМИ. СМИ были сплошь иностранные. Эти СМИ "подавали" события как вторжение России на территорию Грузии. Мол, Россия-агрессор развязала войну, бомбит Грузию и наносит ракетные удары. И всё в таком духе.

Знакомый мне потом признался, что, когда это услышал, то это было "как обухом по голове". Не верилось!

СМИ(разных каналов, которые были доступны в отеле) подавало инфо этим ракурсом всё время турецкого вояжа.

По приезду в Россию открылась другая картина, в которой первостепенную роль сыграл помощник Грузии - США

Ну а насчет остального сомневаться не приходится - поверьте, очень много информации, что интервенция УЖЕ началась.

Borka, про остальное не понял. О чём вы хотели сказать?

Для себя сделал вывод: "Много инфо - не значит true" (см. выше).

Истина где-то рядом (с)

Сообщение было изменено TASS: 02 Март 2014 - 19:22

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1084 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:20

С учётом всей новейшей истории Украины, неужели кому-нибудь было не ясно, что эти 2 факта однозначно приведут к буче в Крыму и на востоке?

Есть ещё третий факт - усиленный разогрев ситуации из Москвы путём выворачивания фактов наизнанку.

А вобщем то, в данном случае Москве ни разогревать, ни "выворачивать факты наизнанку" не было никакой необходимости. Достаточно было просто показывать реально происходящее. Не приведи Бог России в такое ... нырнуть. Путина "святым" объявят...

Не обольщайтесь. Мы уже там.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1085 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Это я шучу так - женщин среди боевиков я там вроде не видел, да и, судя по всему, там требовалась достаточно неплохая профессиональная подготовка.

Ну я шесть лет занималась рукопашным боем... :blush:

И в итоге хорошо усвоила, самая лучшая победа в бою, это не начинать его.

#1086 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Так называемые "легитимные власти" Украины под давлением "совета майдана", состоящего из этих бандеровцев, отменили закон о языках.

Тем самым вернув закон восемьдесят девятого года, по которому русский язык - второй государственный.

Я уже спрашивал:
Здесь кто-то писал, что никаких проблем с русским языком на Украине нет.

С чего это тогда "принято решение на территории Донецкой области считать русский язык официальным наравне с украинским" (http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908441.shtml)?

Вроде ж там всё спокойно и никаких "российских войск" нет и к России они присоединяться не собираются.

Как у нас исполняются законы, знают все. Не исполняли тот - не будут исполнять и этот.

С учётом всей новейшей истории Украины, неужели кому-нибудь было не ясно, что эти 2 факта однозначно приведут к буче в Крыму и на востоке?

Есть ещё третий факт - усиленный разогрев ситуации из Москвы путём выворачивания фактов наизнанку.

OK, корректирую свой вопрос.
С учётом всей новейшей истории Украины, неужели кому-нибудь было не ясно, что эти 3 факта однозначно приведут к буче в Крыму и на востоке?

...вплоть до Урала как минимум. Киев - мать городов русских, и это не красивая формула. Это в крови.

Здесь кто-то писал, что никаких проблем с русским языком на Украине нет.
С чего это тогда "принято решение на территории Донецкой области считать русский язык официальным наравне с украинским" (http://top.rbc.ru/politics/01/03/2014/908441.shtml)?
Вроде ж там всё спокойно и никаких "российских войск" нет и к России они присоединяться не собираются.

Они смотрят российское ТВ. Для зомбирования этого достаточно.

Т.е. ты считаешь, что по юго-востоку Украины бродят сплошные зомби, которые ничего не решают, не понимают и собственного мнения не имеют?
IMHO и "легитимное правительство" так же считало...

Те, кого мне российское ТВ показывает - ещё не "сплошные". Интересно, где эти ребята такой большой триколор надыбали.

#1087 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:21

Киньте ссылочку на данные погранслужбы. ;)

Так, на всякий случай, на официальный сайт ФМС России тоже такой информации я не нашел...
Оксана, по-моему, это тот самый случай, когда "достоверный" источник, да еще и единственный, является источником фейковых новостей. Как по мне, я бы на него не обратил внимания. Но кое у кого других источников, как было сказано, нету... Конечно, от таких "новостей" складывается исключительно "объективная" картина мира. Что поделаешь... Можно было бы и проигнорировать, но, к сожалению, таких заслуживающих неуважения источников слишком много...

У меня про эту заметку слегка другое мнение:
...
Так какая ложная информация?
О новости, что корабль покинул базу в Севастополе?
А может о требовании не пускать военный корабль в Чёрное море?
Или о том, что поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море?

Как это какая - по приведенной Вами ссылке
http://thekievtimes.ua/politics/331925-getman-sagajdachnyj-vstal-na-storonu-zashhitnikov-ot-fashizma.html
читаем заголовок: "«Гетман Сагайдачный» встал на сторону «защитников от фашизма»". И далее:

В правительство Украины поступила информация, что после отставки начальника генштаба Украины адмирала Юрия Ильина корабль решил не подчиняться новой украинской власти и вернулся в Черное море под Андреевским флагом. Как и планировалось, корабль должен прибыть в Севастополь в начале марта.

Вот как бы и интересно глянуть - а что там, в Кабмине. Насчет остального - в камментах много объяснений и про учения, и про дислокацию... Ну а

Яценюк обратился к правительству Турции не пропускать фрегат через Босфор.

вообще ноу коммент - как это можно запретить кому-то прохождение международным проливом? Насколько мне известно, это невозможно. При прохождении военного судна, насколько мне известно, страна информируется об этом факте и всё. Да и чем задержать фрегат? :)

Заметьте, всё это в Вашей прессе. Так кому это выгодно?

Я хз, уж извините. :( Думаете, нету тех, кто заинтересован в нагнетании обстановки?

И не в тему - сайт Кабмина Украины и у меня не грузится...

Да не, как раз в тему - именно там и должно быть заявление Яценюка, если оно было...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1088 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:21

"об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране"

Афган, который всегда с тобой...

Афган какой - когда там советские войска были или когда американские?

Ну, "американский" период был хорош хотя бы тем, что оттуда в Россию груз 200 не возили.

#1089 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:25

В нашей организации дали тайное сообщение-руководителям не участвовать в акциях,сотрудникам при исполнении не ходить на майданы.

Просто потому, что после всего этого приймутся "за посмомотреть" а всё ли в вашей организации "так".

А ведь не так и не зря боятся. ;)

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#1090 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:31

Вот моё мнение и сводится к тому, что это именно бандиты и фашисты.

:facrpalm:

А жертв отстрела снайпером среди женщин видел? Или не захотел увидеть?

Эти СМИ "подавали" события как вторжение России на территорию Грузии. Мол, Россия-агрессор развязала войну, бомбит Грузию и наносит ракетные удары. И всё в таком духе.

А разве было иначе?

По приезду в Россию открылась другая картина,

Да кто б сомневался-то? :P

Ну а насчет остального сомневаться не приходится - поверьте, очень много информации, что интервенция УЖЕ началась.

Borka, про остальное не понял. О чём вы хотели сказать?
Для себя сделал вывод: "Много инфо - не значит true" (см. выше).
Истина где-то рядом (с)

Россия, нарушив все мыслимые и немыслимые договоры, нормы международного права, нормативно-правовые документы вторглась на территорию Украины. ПОКА это только вторжение, как только - НЕ ДАЙ БОГ - будут жертвы, начнется война. И не мифическая гражданская, а вполне себе международная. Пока не поздно, ищутся дипломатические пути решения конфликта. Ну мы-то знаем, что "война - последний довод королей" (с)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1091 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:39

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1270272-echo/

Комментарии понравились  :)

Тогда и майдан должен понравиться. А после него, одним махом назад (кому нравится - вперед!) в 90-е... :)

Не обольщайтесь. Мы уже давно там.

#1092 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:41

Россия, нарушив все мыслимые и немыслимые договоры, нормы международного права, нормативно-правовые документы вторглась на территорию Украины. ПОКА это только вторжение, как только - НЕ ДАЙ БОГ - будут жертвы, начнется война. И не мифическая гражданская, а вполне себе международная. Пока не поздно, ищутся дипломатические пути решения конфликта. Ну мы-то знаем, что "война - последний довод королей" (с)

Борис а вам потом стыдно не будет, тут среди русских на русском форуме тусить? А то у меня дежавю, что то знакомое уже было в 2008, 22 ноября 2004 года по январь 2005...

#1093 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:43

Турчинов назначил миллиардеров губернаторами в Донецке и Днепропетровске

http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908506.shtml

Может хоть эти займутся делом а не распилами и устройством родственников на теплые места...  :)  ;)

Хотя был у нас Абрамович губернатором Чукотки... Купил себе Челси...

#1094 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:46

Так какая ложная информация?
О новости, что корабль покинул базу в Севастополе?
А может о требовании не пускать военный корабль в Чёрное море?
Или о том, что поднял Андреевский флаг и возвращается в Черное море?

Как это какая - по приведенной Вами ссылке
http://thekievtimes.ua/politics/331925-getman-sagajdachnyj-vstal-na-storonu-zashhitnikov-ot-fashizma.html
читаем заголовок: "«Гетман Сагайдачный» встал на сторону «защитников от фашизма»". И далее:

В правительство Украины поступила информация, что после отставки начальника генштаба Украины адмирала Юрия Ильина корабль решил не подчиняться новой украинской власти и вернулся в Черное море под Андреевским флагом. Как и планировалось, корабль должен прибыть в Севастополь в начале марта.

Вот как бы и интересно глянуть - а что там, в Кабмине. Насчет остального - в камментах много объяснений и про учения, и про дислокацию... Ну а

Яценюк обратился к правительству Турции не пропускать фрегат через Босфор.

вообще ноу коммент - как это можно запретить кому-то прохождение международным проливом? Насколько мне известно, это невозможно. При прохождении военного судна, насколько мне известно, страна информируется об этом факте и всё. Да и чем задержать фрегат? :)

Не все так однозначно.
Если Вы пройдете по ссылке приведенной мной, далее, под фото, нажмете на слово "возвращается" и попадете на страничку в соцсети "maxpark.com" (там уже заметка называется по другому) и пройдя по ссылке "перепечатал из prawda.biz.ua вчера в 14:12" попадаете на "Українська правда"
И нигде не сказано, что «Гетман Сагайдачный» вышел из Севастополя. А Ваше опровержение именно об этом.
Z-man.gif

#1095 ksysha

ksysha

Member

• Posters
  • 479 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:47

Борис а вам потом стыдно не будет, тут среди русских на русском форуме тусить? А то у меня дежавю, что то знакомое уже было в 2008, 22 ноября 2004 года по январь 2005...

А кто вам сказал что тут на форуме все русские? Великороссийский шовинизм? Думаю тут будет стыдно "тусить" тем, кто ратовал за "наведение порядка" в Украине, если Россия все таки отважится ввести войска, хотя вряд ли им будет стыдно, будут втыкать булавки на карте продвижения танков и радоваться за украинский народ.

Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 19:48

#1096 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:48

Да кто б сомневался-то?

Я имел в виду не однобокость освещения событий в СМИ, а разносторонность.

А разве было иначе?

Borka, ваше мнение по поводу агрессии России в Южную Осетию совпадает с мнением СМИ США?

Россия, нарушив все мыслимые и немыслимые договоры, нормы международного права, нормативно-правовые документы вторглась на территорию Украины

Пожалуйста, растолкуйте подробнее.

Надеюсь, что решение Совета Федерации РФ  о возможности применения ВС РФ в Крыму - только политический ход, что этим  решением не воспользуются.

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1097 bystander

bystander

Advanced Member

• Posters
  • 681 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:49

А кто вам сказал что тут на форуме все русские? Великороссийский шовинизм? Думаю тут будет стыдно "тусить" тем, кто ратовал за "наведение порядка" в Украине, если Россия все таки отважится ввести войска, хотя вряд ли им будет стыдно, будут втыкать булавки на карте продвижения танков и радоваться за украински народ.

Может форумный референдум на русском форуме проведем?  :D

#1098 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:51

Эти СМИ "подавали" события как вторжение России на территорию Грузии. Мол, Россия-агрессор развязала войну, бомбит Грузию и наносит ракетные удары. И всё в таком духе.

А разве было иначе?

Ну..., это чистой воды троллите.
Z-man.gif

#1099 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 19:53

Где Вы были, когда бомбили Югославию и резали Сербию?
Z-man.gif

#1100 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2014 - 20:00

Где Вы были, когда бомбили Югославию и резали Сербию?

Кучму выбирали.

ыЫ