Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1061 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:01

на мир они не согласны.

Откуда информация?

От самого Стрелкова. "Мы с фашистами не договариваемся, мы их уничтожаем" - смысл всех его заявлений по поводу "прекращения огня".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140709153238.shtml

Киев исключает возможность проведения официальных переговоров с представителями самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый на брифинге 9 июля, передает Интерфакс.
........
8 июля лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов готов продолжить переговоры с Киевом о мирном урегулировании ситуации в регионе, но на своих условиях, сообщал РБК.

http://top.rbc.ru/politics/02/07/2014/933949.shtml

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены продолжать мирные переговоры с Киевом и готовы отказаться от ряда требований. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, передает Интерфакс.

Сообщение было изменено VVS: 15 Июль 2014 - 11:03

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1062 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:07

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены продолжать мирные переговоры с Киевом и готовы отказаться от ряда требований.

Интересно, что они смеют требовать.

#1063 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:13

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены продолжать мирные переговоры с Киевом и готовы отказаться от ряда требований.

Интересно, что они смеют требовать.

Угу, здесь Вы очень правильно обрисовали свой подход.

И действительно, какое право имеет это быдло, ватники, колорады (как вы ещё там их называете?) что-то требовать?

Их дело молчать и тупо повиноваться хозяину, а они тут смеют что-то о своих правах и интересах вякать и почему-то протестуют против государственного переворота, фашистких карательных отрядов и т.п. прелестей вашей украинской "демократии".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1064 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:19

Victor_koly, У вас все данные о происходящем перепутаны и "перевёрнуты вверх ногами". Отсюда хаос в сознании и в жизни страны, в которой вы живёте. При таких делах хаос скоро поглотит жителей и страну, которая практически исчезнет для остального мира. Всё, что с вами и страной происходит, вызвано одной причиной - убегание от собственной ответственности за участие. Отсюда - нежелание осознавать происходящее на самом деле, назначении "виноватых" в происходящем, и подавление (лишение жизни) "виноватых", с целью избежания открытия фактов, за которые не хочется отвечать.

На эту ситуацию, в общем-то обыденную для всего человечества, накладывается ещё один фактор. США играет роль "3-ей стороны", которая сознательно лжёт (либо умалчивает) разное двум другим сторонам создающегося конфликта. Цель такого поведения - ослабить двух сильных игроков (у которых имеются свои "заморочки" / "тараканы"), чтобы победить ("победителей не судят"). В данном случае достигается не за счёт силы, а за счёт слабости других.

Всем, Предлагаю каждому осознать эту свою собственную неотъемлемую слабость духа. Это нужно для того, чтобы стать сильным и перестать деградировать. Это путь самоосознания и духовного совершенствования (или путь исправления, другими словами). Кому это не надо, предлагаю и дальше спать спокойно, и потихонечьку деградировать до состояния мусора, или грязи, и не засорять форум своим мусором.

ЗЫ, Если опять кто "не понял", считайте, что это была реклама фильма "Облачный атлас". :)

#1065 Dmitry_rus

Dmitry_rus

Guru

• Helpers
  • 3 675 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:49

Victor_koly, вот аналитика будущих энергетических и прочих проблем. От вашего соотечественника, кстати говоря... Плюс рекомендации :)

http://kotval.cn.ua/blog/ponizhennaya_peredacha/647.html

#1066 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:10

В чем я согласен, так это в том, что очень сложно будет СБУ доказать людям правдивость своей версии о том, кто во всем виноват.
"Футбольных фанатов" из Киева как-бы между прочим пригласили? Для поддержания мирного порядка?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1067 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:15

Dmitry_rus, что-то я про скидку в 100 баксов не помню - её же вроде как отменили.

#1068 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:19

EvgenWL, Вы даже не можете догадаться, что было 4 месяца назад. Спорим, что тогда и никакой нацгвардии не было на Юго-Востоке и вообще, Порошенко был обычным олигархом.

Тогда на юго-востоке не было ополчения, народ юго-востока обращался со словами/с призывами к центру, чтобы их услышали. Не было тогда желания у шахтеров Донбасса как сейчас браться за оружие! При желании центра можно было урегулировать мирным путём. Что пожелал центр?

Сообщение было изменено TASS: 15 Июль 2014 - 12:20

#1069 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Dmitry_rus, что-то я про скидку в 100 баксов не помню - её же вроде как отменили.

Во время переговоров её вернули, т.е. была предложена цена ~380.

Продан от этого отказался.

Яценюк заявил следующее: "Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены".

#1070 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

на мир они не согласны.

Откуда информация?

От самого Стрелкова. "Мы с фашистами не договариваемся, мы их уничтожаем" - смысл всех его заявлений по поводу "прекращения огня".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140709153238.shtml

Киев исключает возможность проведения официальных переговоров с представителями самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, заявил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый на брифинге 9 июля, передает Интерфакс.
........
8 июля лидер самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Валерий Болотов готов продолжить переговоры с Киевом о мирном урегулировании ситуации в регионе, но на своих условиях, сообщал РБК.

http://top.rbc.ru/politics/02/07/2014/933949.shtml

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики намерены продолжать мирные переговоры с Киевом и готовы отказаться от ряда требований. Об этом заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай, передает Интерфакс.

Мне френды ВКонтакте (горой стоящие за Новороссию) регулярно подгоняют перепосты из паблика Стрелкова, где речь идёт исключительно о войне до победного конца. Если Бородай будет сильно настаивать на мире, его вполне может ожидать участь Пономарёва.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1071 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:23

но делает это так хитро, что его все никак за руку поймать не могут – весь западный мир обвиняет Россию в агрессии, кричит, слюни пускает, но серьезных доказательств так никто и не предоставил.

Западный мир может и не видит, а вот мы видим.

#1072 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:29

Мне френды ВКонтакте (горой стоящие за Новороссию) регулярно подгоняют перепосты из паблика Стрелкова, где речь идёт исключительно о войне до победного конца. Если Бородай будет сильно настаивать на мире, его вполне может ожидать участь Пономарёва.

Знаешь, с другой стороны можно цитировать только фашистов Тягнибока или Ляшко и утверждать аналогичное.

Было б желание устроить переговоры, а переговорщики найдутся.

#1073 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:30

но делает это так хитро, что его все никак за руку поймать не могут – весь западный мир обвиняет Россию в агрессии, кричит, слюни пускает, но серьезных доказательств так никто и не предоставил.

Западный мир может и не видит, а вот мы видим.

Аха, как-же... по "объективным" украинским СМИ... :facepalm:

#1074 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:31

Мы осознаем, что цена в $268 за тысячу кубометров газа был взяткой предыдущей украинской власти, но мы настаиваем на сохранении этой цены

Моя версия по поводу цены на газ. Был договор о газе (правда это должен быть контракт с Газпромом, но получилось политическое решение). В нем есть пункт "ЧФ РФ в Крыму стоит 98 у.е. за тыс. куб. м." (точно не помню). Принцип наглой дипломатии:
1) Есть ли некоторый ранее действующий договор, который придет в силу при отмене этого?
2) Есть ли связанность договора о транзите с договором о цене на газ?

Если ответы на первый вопрос - "Нет", а на второй - "Да", то Украина может предложить Газпрому 2 варианта:
1) давать скидку за оренду в вроде как российском Крыму Российского ЧФ (но они конечно отказались);
2) Вы закрываете газ, а мы - транзит.

#1075 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:38

5) Это я о том, что кто-то точно бомбит.
Ответ в духе Псаки, хотя вы о ней не знаете. Украинские СМИ "благоразумно" не подают её перлы жителям Украины, чтобы не показывать поддержку США гражданской войне на Украине?

4) Это около чуть больше 170 человек, а из дипломатов можно добавить Лаврова, но он просто врет - за это, наверное, не убивают.
В чём конкретно "провинился" Лавров?

Хоть и не про москаляк...

Аваков врёт (вы с этим согласны), из-за этого у вас не появилась мысль ".... на гиляку!"? Про "мирный" подход Порошенко, Коломойского, Ляшко при решении внутри украинской проблемы слышали? Члены "Правого сектора" - "добрейшей души миролюбивые люди"? Вы одобряете действия вышеперечисленных персонажей?

6) Смотрите мой ответ.
Ваш ответ не понятен. Это или вопрос, или повествование? 

Повторю вопрос про самостийность.

Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь)  - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности по реституции.

9) Благодаря "помощи" США и Европы ( т.к. Европа под влиянием США) и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины. Вы это осознаёте?

10) У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав народ для своих целей? И продолжает "кидать".

11) Вы ощущаете заботу якобы правительства Украины о своём народе, которое при тяжелом финансовом состоянии в стране тратит огромные деньги на вооружение, на ведение боевых действий против жителей Украины, на масштабное разрушение инфраструктуры на юго-востоке? Вы всё это одобряете/поддерживаете?

Я не думаю, что на Украине жизнь рядового народа становится всё лучше и лучше.

#1076 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:41

1) давать скидку за оренду в вроде как российском Крыму Российского ЧФ (но они конечно отказались);

Тимошенко подписала договор с Газпромом.
Суд на Украине решил, что договор невыгоден Украине и она не имела права его подписывать и посадил Тимошенко.
После госпереворота уже другой суд решил, что она не виновата (значит договор был подписан корректно, я так понимаю).
Потом Газпром предложил Украине платить ~480
Украина отказалась, после чего были переговоры и Газпром сбросил цену как раз на эти ~100 до ~380
Украина опять отказалась.
Цитату из Яценюка я уже приводил...

#1077 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:19

Члены "Правого сектора" - "добрейшей души миролюбивые люди"? Вы одобряете действия вышеперечисленных персонажей?

Мой ответ в том, что ПС - это конечно не самые мирные люди. Но и для причисления их к фашистам нужны доказательства. А вот наличие на Востоке российских неонацистов подтвердить можно (хотя искать лень).

Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь)  - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности по реституции.

Действия США - это явно меньшее зло, чем военная агрессия РФ. А "ждут/готовят документы" - это тоже из области "поживем - увидим".

9) Благодаря "помощи" США и Европы ( т.к. Европа под влиянием США) и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины. Вы это осознаёте?
См. ответ на прошлый пункт - не США и Европа это все начали. 

10) У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав народ для своих целей? И продолжает "кидать".
Отдельные олигархи (Тарута, Коломойский) конечно выиграли от действий новой власти. Разница с Россией в том, что там всеми олигархами рулит Путин (при этом, по одним данным - у него 40 млрд. у.е., по другим - это только в акциях Газпрома столько).

11) Вы ощущаете заботу якобы правительства Украины о своём народе, которое при тяжелом финансовом состоянии в стране тратит огромные деньги на вооружение, на ведение боевых действий против жителей Украины, на масштабное разрушение инфраструктуры на юго-востоке? Вы всё это одобряете/поддерживаете?
Боевые действия идут против террористов и/или российских наемников. Так я рассматриваю позицию большей части населения Востока: "Мы не хотели, что бы тут были войска". Но войска пришли и теперь украинские войска пытаются выбить другие войска со своей территории.

З.Ы. Ну а с газом у нас конечно всегда правительство хочет большего, чем возможно.

#1078 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 13:30

Члены "Правого сектора" - "добрейшей души миролюбивые люди"? Вы одобряете действия вышеперечисленных персонажей?

Мой ответ в том, что ПС - это конечно не самые мирные люди. Но и для причисления их к фашистам нужны доказательства.

Ну с этим просто - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80

#1079 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 14:32

Ну с этим просто

Все у Вас просто. Вот скажем цитата:
 братское к тем, кто вместе с нами борется за государственность украинской нации; толерантное к тем, кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земле; враждебное к тем, кто это право отрицает. Мы считаем, что дерусификация Украины - вполне справедливое и необходимое явление. Понятие дерусификации означает, что этнические украинцы вернутся к собственной речи, истории, идентичности... Вместе мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских) на воспитание собственной идентичности и культуры.

Это вроде как не очень плохо. А вот уже более серьезные обвинения:
отвергает идеи гуманизма, социализма, либеральной демократии

По поводу указанной далее фразы. Для меня этот лозунг сделали важным некоторые 170 человек (я пока не говорю, кто) и их подчиненные указанные 4 месяца назад:

Именно активисты «Правого сектора» смогли добиться того, что традиционные лозунги украинских националистов 1930-х годов[110] «Слава Украине! Героям слава!», «Слава нации! Смерть врагам!» «Украина превыше всего!» были активно подхвачены остальными протестующими

А уж последний комментарий к статье я точно не буду считать надежным источником информации.

#1080 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 15:42

З.Ы. Все равно никто из Вас не поверит в передвижение по нашей территории военной техники с российскими флагами.