Для kosta_197171, да и остальных кто тут пытается выдать что в Украине к власти бандиты пришли...
Почитайте, призадумайтесь, да поумерьте свой пыл.
http://2012god.ru/o-situacii-v-krymu/
Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 18:04
Отправлено 02 Март 2014 - 18:02
Для kosta_197171, да и остальных кто тут пытается выдать что в Украине к власти бандиты пришли...
http://2012god.ru/o-situacii-v-krymu/
Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 18:04
Отправлено 02 Март 2014 - 18:04
О чем ? Я Вам могу найти кучу писанины противоположной
Отправлено 02 Март 2014 - 18:09
"После того как российские войска вторглись на территорию украинской воинской части с личным составом на автомобиле КАМАЗ, они были блокированы внутри украинским БТР».
Borka, дезой тут не попахивает?
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 02 Март 2014 - 18:10
Почитайте, призадумайтесь, да поумерьте свой пыл.О чем ? Я Вам могу найти кучу писанины противоположной
Ну так берите тогда автомат, забирайте с собой всех кто тут кричит на форуме о бандитах и фашистах в Украине, и вперед, воевать!
Устали уже своей упертостью, и великорусским шовинизмом!
Вроде взрослые люди, и должны уметь отделять зерна от всякой фигни, и иметь свое мнение, а не навязанное СМИ и крикунами с демагогами, и война эта если будет, будет за ваш счет, олимпиаду они нам уже провели, бюджетники еще за декабрь зарплаты не все получили.
Сообщение было изменено ksysha: 02 Март 2014 - 18:13
Отправлено 02 Март 2014 - 18:17
Ну так берите тогда автомат, забирайте с собой всех кто тут кричит на форуме о бандитах и фашистах в Украине, и вперед, воевать!
Вроде взрослые люди, и должны уметь отделять зерна от всякой фигни, и иметь свое мнение, а не навязанное СМИ и крикунами с демагогами, и война эта если будет, будет за ваш счет, олимпиаду они нам уже провели, бюджетники еще за декабрь зарплаты не все получили.
Так никто и не призывает брать автомат и идти воевать, какая упертость это точка зрения.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:27
хы,еще не выпилили
Отправлено 02 Март 2014 - 18:27
Так никто и не призывает брать автомат и идти воевать, какая упертость это точка зрения.
Чтоб иметь точку зрения, нужно не сидеть за монитором, а как минимум пообщаться с очевидцами, а желательно съездить и посмотреть самому, я обзвонила почти всех друзей в Украине, съездитьслишком далеко и долго, и теперь у меня мнение сложилось, что обстановка стабилизируется, народ довольно спокоен, а вот такие, кто слышал звон, да не знает где и откуда он, стараются всеми силами раскачать лодку. Сидят и переливают одни и те же ссылки но с разных источников, из пустого в порожнее. Сплошная демагогия, и нежелание никого слышать у кого мнение отличается от навязанного всем, СМИ и интернет журналюгами, тем лишь бы посещений накрутить, а какой ценой пофиг.
Так и автоматы в итоге похватаете, да пойдете "спасать" Украину с криками ура да за Россию.
Блин. Как здесь иногда говорил снайпер, хочется взять черенок от лопаты, да всех отдубасить!
Отправлено 02 Март 2014 - 18:30
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302144110.shtml
За два месяца 2014г., по данным Пограничной службы ФСБ, в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины, передает "Эхо Москвы".
Что-то я погуглил, но не нашёл статистику за предыдущие месяцы.
Может кто знает?
А что, Эхо Москвы уже у нас статистическое бюро?
Видимо и не можете найти, что такая информация только в фантазиях журналюг от Эха, ну или кто им там ее подкинул.
![]()
Вообще-то там написано, что это данные погранслужбы.
Впрочем, как я понимаю, Ваш хрустальный шар приводит другие цифры...
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Март 2014 - 18:31
хы,еще не выпилили
И не выпилят. Это же хит во всех новостях сегодня в России. Про фашистов открыто устанавливающих свой порядок в Киеве.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:34
Вообще-то там написано, что это данные погранслужбы.
Это с сайта Эха Москвы. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1270272-echo/
Киньте ссылочку на данные погранслужбы.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:34
я обзвонила почти всех друзей в Украине, съездитьслишком далеко и долго, и теперь у меня мнение сложилось
Бхаха...Вы мне не звонили. А я немного здесь
Видела. И что, народ их поддерживает?
BBC
Отправлено 02 Март 2014 - 18:36
Бхаха...Вы мне не звонили. А я немного здесь
Так киньте телефончик в личку, пообщаемся.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:38
Бхаха...Вы мне не звонили. А я немного здесьТак киньте телефончик в личку, пообщаемся.
я вас боюсь,вы экстремистка
Отправлено 02 Март 2014 - 18:40
Сложно сказать, сюжет показывали, по нескольким СМИ прошло... Ну а насчет остального сомневаться не приходится - поверьте, очень много информации, что интервенция УЖЕ началась.Borka, дезой тут не попахивает?"После того как российские войска вторглись на территорию украинской воинской части с личным составом на автомобиле КАМАЗ, они были блокированы внутри украинским БТР».
Бли-и-ин! Какой хрустальный шар!? Давай вместе прочитаем:Вообще-то там написано, что это данные погранслужбы.А что, Эхо Москвы уже у нас статистическое бюро?http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302144110.shtml
Что-то я погуглил, но не нашёл статистику за предыдущие месяцы.За два месяца 2014г., по данным Пограничной службы ФСБ, в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины, передает "Эхо Москвы".
Может кто знает?
Видимо и не можете найти, что такая информация только в фантазиях журналюг от Эха, ну или кто им там ее подкинул.
Так вот "Эхо" ничего не передает! Не нашел я у них на сайте. Может, на сайте Погранслужбы есть что-то про беженцев? Давай и там поищем, лично мне ничего не удалось найти. Зато на этом ресурсе постоянно появляется много дерьма, которое элементарно опровергается.За два месяца 2014г., по данным Пограничной службы ФСБ, в Россию въехали 675 тыс. граждан Украины, передает "Эхо Москвы".
Отправлено 02 Март 2014 - 18:41
Бхаха...Вы мне не звонили. А я немного здесьТак киньте телефончик в личку, пообщаемся.
я вас боюсь,вы экстремистка
Это вы про черенок от лопаты?
Я больше не буду...
Отправлено 02 Март 2014 - 18:42
У меня про эту заметку слегка другое мнение:Дело в том, что многие просто перепечатывают новость, не заботясь о достоверности. Кто-то это делает сознательно, а кто-то нет. К сожалению, официальный источник - сайт Кабмина - у меня не грузится. В твиттере Яценюка тоже ничего не находится. По поиску в сети находятся только такие новости.Ну если Вам ближе "Українська правда", пожалуйста. Я так понимаю она и нашим и вашим.
Кстати, обратите внимание, что в заметки, которую я привел ни слова не говориться о том, что "Гетман Сагайдачный" покинул базу в Севастополе.
А в "Українська правда" это вынесено в заголовок и ссылок на перепечатку у них нет.Причем часть из них ссылается именно на КП как первоисточник. Хотя в камментах многие говорят, что это деза. Да и сама постановка вопроса вызывает некоторые сомнения...
Отправлено 02 Март 2014 - 18:58
Скажите это господину Гурьеву, устроившему в ОАО "Апатит" великий шухер под титлом "оптимизация". Градус протестного настроения у горняков подскочил как минимум вдвое, а слово Череповец (руководителей новых оттуда прислали) теперь ругательное.Поддерживаю. Такие высказывания на форуме не допустимы. К порядку.Что значит не суйтесь, вы часом не бредите, гражданину РФ такую чухню майданоувскую нести? Я понимаю все, возраст, все в жисти плохо все виноваты, всю историю прочитал, но надо как то в себя приходить.Только к нам на Крайний Север теперь не суйтесь. Не любят у нас московских.
1.1. Работа Форума проходит под эгидой Конституции РФ и законодательства РФ, запрещается размещать темы и публиковать сообщения, нарушающие эти законы. Запрещено помещение тем и сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ или запрещено регламентом доменных имен в зоне RU\РФ.
Отправлено 02 Март 2014 - 18:59
Ну мне тоже не нравится упёртость или глупость тех, кто не видит, что государственный переворот на Украине устроили, в основном большинстве, именно бандиты и фашисты.Ну так берите тогда автомат, забирайте с собой всех кто тут кричит на форуме о бандитах и фашистах в Украине, и вперед, воевать!О чем ? Я Вам могу найти кучу писанины противоположнойПочитайте, призадумайтесь, да поумерьте свой пыл.
Вот моё мнение и сводится к тому, что это именно бандиты и фашисты.Вроде взрослые люди, и должны уметь отделять зерна от всякой фигни, и иметь свое мнение, а не навязанное СМИ
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 02 Март 2014 - 19:08
Эти цифры, со ссылкой на погранслужбу, приводят очень многие СМИ.Это с сайта Эха Москвы. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1270272-echo/Вообще-то там написано, что это данные погранслужбы.
Киньте ссылочку на данные погранслужбы.
Отправлено 02 Март 2014 - 19:17
И да - не надо вешать ярлык великорусских шовинистов на тех, кто просто не хочет, чтобы в соседней стране фактическими правителями страны были бандиты и фашисты.
Поэтому не зная реальной ситуации, а только из СМИ, надо взять автоматы, сесть на танки, и ехать мочить "бандитов" и "фашистов", а если таковых в итоге не окажется, сказать, ну Крым то вам Хрущев отдал, теперь вот вернули собственность.