Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1041 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:07

Вы уверены ? А не они ли подстрекают ?

Да, я совсем про это забыл. Ведь действия российских военных и спецслужб на нашей территории - это тайная операция США по уничтожению России.

Бла-бла-бла на эту тему я слышу уже несколько месяцев.

IMHO какие-то сплошные псаки и ни одного реального доказательства.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1042 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:27

Вы уверены ? А не они ли подстрекают ?

Да, я совсем про это забыл. Ведь действия российских военных и спецслужб на нашей территории - это тайная операция США по уничтожению России.

Где логика ? Путаетесь в показаниях.. Поймите, если вы считаете что то правильным, это не означает, что так оно и есть. Обычно, когда вам указывают на недостатки и ошибки - это и есть повод к здоровому самокопанию (самосовершенствованию, самовоспитанию, самопознанию..)

А то ведь получается, как в анекдоте -

--давайте их побьём.

-А если они нас ?

--А нас то за что ?!

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1043 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:30

А может пора мимо сада прямо в баню,а?

#1044 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:58

А может пора мимо сада прямо в баню,а?

Думаю, что совсем скоро - когда всед за ТВ прикроют доступ к ru сегменту интернета.

#1045 Driver

Driver

Advanced Member

• Posters
  • 811 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 17:05

Думаю, что совсем скоро - когда всед за ТВ прикроют доступ к ru сегменту интернета.

Тогда совсем майдауны забьются в истерии. Видать пирожки колой запивали.

#1046 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 19:39

когда всед за ТВ прикроют доступ к ru сегменту интернета

Тогда могут взвыть сами владельцы сайтов. Вдруг они потеряют некоторый процент дохода.
З.Ы. А как вообще, заметно в РФ влияние западных санкций?

#1047 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 19:46

когда всед за ТВ прикроют доступ к ru сегменту интернета

Тогда могут взвыть сами владельцы сайтов. Вдруг они потеряют некоторый процент дохода.

Кроме лиц, награждённых санкциями, и владельцев карт 2-х банков эти санкции никто не заметил.

Разве что Visa и MasterCard немного пострадали, попав на бабло.

USA и Fucking EU задним числом исключили из этих санкций всё, что могло повредить им.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1048 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 20:28

Перед похищением сына Селезнёва (якобы хакера) отдыхающего на мальдивах, Обама что то сказал о всё более точечных санкциях - он вообще осознаёт что ему инкриминируют похищение и шантаж (даже через несколько лет, когда он забудет и по наивности расслабится..) ?

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1049 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 20:34

Пожалуй, самое заметное

Прикрепленные файлы:

#1050 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 20:38

ему инкриминируют похищение и шантаж (даже через несколько лет, когда он забудет и по наивности расслабится..)

Вы думаете, что после окончания его президенства он приедет хоть раз в РФ?

Пожалуй, самое заметное

К сожалению, не знаю, что это за сервис.

Сообщение было изменено Victor_koly: 14 Июль 2014 - 20:40

#1051 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 20:41

ему инкриминируют похищение и шантаж (даже через несколько лет, когда он забудет и по наивности расслабится..)

Гм...

А с какими государствами у РФ есть договора о выдаче преступников?

#1052 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 21:18

Гм...
А с какими государствами у РФ есть договора о выдаче преступников?

Похоже, даже с собой нет: http://www.opentown.ru/news/?n=19949
Супруга на выходные ездила в район Умбы. Наблюдала в Белом море субмарину и немаленький кораблик (вероятно, эсминец). Охраняют у нас дорогих заклятых врагов круче, чем национального лидера.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1053 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 02:07

TASS said

Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины? Вы также, как Кличко, считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть? Что Степан Бендера - это герой Украины? Что всем, кто с этим не согласен надо головы отрывать/на гиляку? Что Порошенко, играющий сейчас в президента Украины, отдающий приказы бомбить украинские населенные пункты, - это норма? Самостийная Украина, действующая по указке из США - похожа на самостийную?

1) По крайней мере, никто не может утверждать, что их передал в состав Украины "пьяный Хрущев".
2) Что считает Кличко, я не знаю.
3) Бандера боролся против советской окупации не столько всей Украины, сколько той части, что была окупированна в 39 году.
4) На гилляку не всех, а только пару сот человек.
5) Я подозреваю, что там все плохо.
6) Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.

Не обнаружил в ваших ответах чёткости и ясности. Прошу прояснить, можно коротко - "Да"/"Нет".

1) Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины?

2) Вы считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть (без оглядки на Кличко)?

3) Вы считаете, что Степан Бендера - это герой Украины? Причём всей Украины, т.к. "скачущие", продвигающие такие лозунги, присутствуют не только в западной части Украины. Вам по душе  лозунг "Украина только для украинцев!"? Мне не очень понятно что здесь подразумевают под "украинцами", этот вопрос перекликается с ответом на первый. Национализмом здесь не просто попахивает, а смердит.

4) Полагаю, что "скачущие" и выкрикивающие "москаляку на гиляку" не ограничиваются 100-200? Вы подразумевали не дипломатическое представительство России на Украине?

5) Это вы о чём?

6) Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь)  - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности.

Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.
Благодаря "помощи" США и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины (правда, если вы на первый вопрос ответили "Да"). Вы это осознаёте? 

7) С перлом Псаки о туристах, едущих из Украины в Россию к бабушкам согласны?

8) С перлом Авакова о том, что Майдан - дело рук ФСБ России, согласны?

У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав для своих целей?

Про потребление нехилого количества кубометров газа и "забывании" его оплатить не спрашиваю.

Вы ощущаете заботу якобы правительства Украины о своём народе, которое при тяжелом финансовом состоянии в стране тратит огромные деньги на вооружение, на ведение боевых действий против жителей Украины, на масштабное разрушение инфраструктуры на юго-востоке? Вы всё это одобряете/поддерживаете?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#1054 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 05:02

К сожалению, не знаю, что это за сервис

Пророческий магазин
Дело не в том, знаете вы или нет, а в "присутствии отсутствия" в алфавитном списке стран "Russian Federation" где-то в районе Руанды.

#1055 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:47

Не обнаружил в ваших ответах чёткости и ясности. Прошу прояснить, можно коротко - "Да"/"Нет".
1) Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины?
2) Вы считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть (без оглядки на Кличко)?
3) Вы считаете, что Степан Бендера - это герой Украины? Причём всей Украины, т.к. "скачущие", продвигающие такие лозунги, присутствуют не только в западной части Украины. Вам по душе  лозунг "Украина только для украинцев!"? Мне не очень понятно что здесь подразумевают под "украинцами", этот вопрос перекликается с ответом на первый. Национализмом здесь не просто попахивает, а смердит.
4) Полагаю, что "скачущие" и выкрикивающие "москаляку на гиляку" не ограничиваются 100-200? Вы подразумевали не дипломатическое представительство России на Украине?
5) Это вы о чём?
6) Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь)  - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности.

Victor_koly said
Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.
Благодаря "помощи" США и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины (правда, если вы на первый вопрос ответили "Да"). Вы это осознаёте? 

7) С перлом Псаки о туристах, едущих из Украины в Россию к бабушкам согласны?
8) С перлом Авакова о том, что Майдан - дело рук ФСБ России, согласны?

У вас нет ощущения,  что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав для своих целей?
Про потребление нехилого количества кубометров газа и "забывании" его оплатить не спрашиваю.

Вы ощущаете заботу якобы правительства Украины о своём народе, которое при тяжелом финансовом состоянии в стране тратит огромные деньги на вооружение, на ведение боевых действий против жителей Украины, на масштабное разрушение инфраструктуры на юго-востоке? Вы всё это одобряете/поддерживаете?

1) Да. Учет небольших изменений восточных границ Украины за последние 100 лет и переходные свойства народов на границах Укаины оставим этнографам.

2) Нет.
3) Я не считаю его героем Украины, а борцом против советской оккупации.
4) Это около чуть больше 170 человек, а из дипломатов можно добавить Лаврова, но он просто врет - за это, наверное, не убивают.
5) Это я о том, что кто-то точно бомбит.
6) Смотрите мой ответ.

7) Про Псаки вообще ничего не знаю.
8) Ну это вообще-то бред, но может им уже давно пора разойтись?

Я точно знаю, что террористов на Востоке нужно уничтожить. Так как на мир они не согласны.

basid, это я заметил.

Сообщение было изменено Victor_koly: 15 Июль 2014 - 09:47

#1056 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 09:56

Я точно знаю, что террористов на Востоке нужно уничтожить. Так как на мир они не согласны.

Откуда информация?

Кто-нибудь пытался вести с ними переговоры (ультиматум от Порошенко типа "Вы сперва сдайтесь, а потом мы с вами будем договариваться" - не в счёт)?

#1057 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:06

Кто-нибудь пытался вести с ними переговоры

Они даже при перемирии сделали минимум 2 нападения - как с ними можно вести переговоры?

#1058 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:18

Почему жителей Юго-Востока Украины называют террористами? Есть примеры проведенных ими терактов до начала АТО?

#1059 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:33

Кто-нибудь пытался вести с ними переговоры

Они даже при перемирии сделали минимум 2 нападения - как с ними можно вести переговоры?

Гм...

Ответить могу в таком же стиле:

Каратели использовали перемирие для перегруппировки войск и, при этом, периодически нарушали перемирие - как с ними можно вести переговоры?

#1060 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:53

на мир они не согласны.

Откуда информация?

От самого Стрелкова. "Мы с фашистами не договариваемся, мы их уничтожаем" - смысл всех его заявлений по поводу "прекращения огня".
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web