TASS said
Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины? Вы также, как Кличко, считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть? Что Степан Бендера - это герой Украины? Что всем, кто с этим не согласен надо головы отрывать/на гиляку? Что Порошенко, играющий сейчас в президента Украины, отдающий приказы бомбить украинские населенные пункты, - это норма? Самостийная Украина, действующая по указке из США - похожа на самостийную?
1) По крайней мере, никто не может утверждать, что их передал в состав Украины "пьяный Хрущев".
2) Что считает Кличко, я не знаю.
3) Бандера боролся против советской окупации не столько всей Украины, сколько той части, что была окупированна в 39 году.
4) На гилляку не всех, а только пару сот человек.
5) Я подозреваю, что там все плохо.
6) Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.
Не обнаружил в ваших ответах чёткости и ясности. Прошу прояснить, можно коротко - "Да"/"Нет".
1) Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины?
2) Вы считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть (без оглядки на Кличко)?
3) Вы считаете, что Степан Бендера - это герой Украины? Причём всей Украины, т.к. "скачущие", продвигающие такие лозунги, присутствуют не только в западной части Украины. Вам по душе лозунг "Украина только для украинцев!"? Мне не очень понятно что здесь подразумевают под "украинцами", этот вопрос перекликается с ответом на первый. Национализмом здесь не просто попахивает, а смердит.
4) Полагаю, что "скачущие" и выкрикивающие "москаляку на гиляку" не ограничиваются 100-200? Вы подразумевали не дипломатическое представительство России на Украине?
5) Это вы о чём?
6) Самостийная Украина, действующая по указке из США (частые визиты высоких чинов из США на Украину, и представителей якобы властей Украины в США вы не отрицаете, надеюсь) - похожа на самостийную? Европа тут тоже замечена, правда не без выгоды для себя - ждут/готовят документы для возврата утраченной собственности.
Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.
Благодаря "помощи" США и постоянной оглядки самостийной на "доброжелателей" из США украинцы убивают украинцев на юго-востоке Украины (правда, если вы на первый вопрос ответили "Да"). Вы это осознаёте?
7) С перлом Псаки о туристах, едущих из Украины в Россию к бабушкам согласны?
8) С перлом Авакова о том, что Майдан - дело рук ФСБ России, согласны?
У вас нет ощущения, что рядовой народ Украины "кинула" олигархическая верхушка, использовав для своих целей?
Про потребление нехилого количества кубометров газа и "забывании" его оплатить не спрашиваю.
Вы ощущаете заботу якобы правительства Украины о своём народе, которое при тяжелом финансовом состоянии в стране тратит огромные деньги на вооружение, на ведение боевых действий против жителей Украины, на масштабное разрушение инфраструктуры на юго-востоке? Вы всё это одобряете/поддерживаете?