Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#1021 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 09:36

ибо даже ООН признал, что раненных добивали украинские фашисты.

Вот Вам документ:
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/HRMMUReport15June2014.pdf
Найдите, под каким номером в нем про "добивали кто-то там раненых".

#1022 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 09:38

ибо даже ООН признал, что раненных добивали украинские фашисты.

Вот Вам документ:
http://www.ohchr.org/Documents/Countries/UA/HRMMUReport15June2014.pdf
Найдите, под каким номером в нем про "добивали кто-то там раненых".

Погуглите "ООН Одесса дом профсоюзов правый сектор".

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1023 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 09:50

Погуглите "ООН Одесса дом профсоюзов правый сектор".

Так можно кинуть любой фейк. Я дал Вам конкретный документ с сайта организации.

Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины? Вы также, как Кличко, считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть? Что Степан Бендера - это герой Украины? Что всем, кто с этим не согласен надо головы отрывать/на гиляку? Что Порошенко, играющий сейчас в президента Украины, отдающий приказы бомбить украинские населенные пункты, - это норма? Самостийная Украина, действующая по указке из США - похожа на самостийную?

1) По крайней мере, никто не может утверждать, что их передал в состав Украины "пьяный Хрущев".
2) Что считает Кличко, я не знаю.
3) Бандера боролся против советской окупации не столько всей Украины, сколько той части, что была окупированна в 39 году.
4) На гилляку не всех, а только пару сот человек.
5) Я подозреваю, что там все плохо.
6) Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.

#1024 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:19

6) Не США уже около 4 месяцев убивает украинцев и забывает честно объявить войну.

Это делает нацгвардия и другие вооруженные формирования Украины по приказу Порошенко на Юго-Востоке.

#1025 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:28

EvgenWL, Вы даже не можете догадаться, что было 4 месяца назад. Спорим, что тогда и никакой нацгвардии не было на Юго-Востоке и вообще, Порошенко был обычным олигархом.

#1026 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 10:30

Ну так поведайте.

#1027 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:11

EvgenWL, 18 марта местная "самооборона" при поддержке ВС РФ убили в Крыму украинского военнослужащего.

#1028 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:18

EvgenWL, 18 марта местная "самооборона" при поддержке ВС РФ убили в Крыму украинского военнослужащего.

А, помню...
Это тогда, когда "неизвестный снайпер" открыл огонь по украинским военнослужащим и местной самообороне, убив украинского военнослужащего и тяжело ранив представителя самообороны...

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1029 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 11:51

Найдите, под каким номером в нем про "добивали кто-то там раненых"

Признан факт убийств: "among those questions ... who are perpetrators of the killing in the afternoon and the fire in the evening". Пункт 13 документа по приведённой вами ссылке.

P.S. Сейчас, надо полагать будут озвучены свидетельства того, что преступление было организовано Россией?

#1030 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:06

Признан факт убийств

Факт признан. Есть большие подозрения на халатность пожарников (в смысле, что они работали не так быстро и хорошо, как могли).

Перевод примерно такой по поводу ключевых вопросов, которые должны быть решены для обеспечения уверенности в расследовании (почти цитата):
"кто виновники убийства во второй половине дня и пожар в вечер; и какие меры предпринимаются, чтобы гарантировать справедливость для жертв, и надлежащей правовой процедуры для лиц, задержанных в связи с этими событиями".

В чем я согласен, так это в том, что очень сложно будет СБУ доказать людям правдивость своей версии о том, кто во всем виноват.

#1031 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:08

В чем я согласен, так это в том, что очень сложно будет СБУ доказать людям правдивость своей версии о том, кто во всем виноват.

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. ©

#1032 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:36

Факт признан. Есть большие подозрения на халатность пожарников (в смысле, что они работали не так быстро и хорошо, как могли)

За что я люблю зашоренных людей, так это за их цельность: разумеется, в том, что люди были убиты - виноваты пожарные.

#1033 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:43

Факт признан. Есть большие подозрения на халатность пожарников (в смысле, что они работали не так быстро и хорошо, как могли)

За что я люблю зашоренных людей, так это за их цельность: разумеется, в том, что люди были убиты - виноваты пожарные.

Гм...
Хочу уточнить - в том, что люди, выпрыгнувшие из окон горящего здания, были добиты - тоже виноваты пожарные?

#1034 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:50

Хочу уточнить - в том, что люди, выпрыгнувшие из окон горящего здания, были добиты - тоже виноваты пожарные?

Если честно, то лично я - не в курсе.
Могу только строить предположения исходя из общей эрудиции и банальной логики ... Нет, не виноваты.

#1035 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 12:56

Минимум одного точно били - видно на видео. По факту, "Правый сектор" действовал не слишком хорошо ещё с января. Или кто там был, по Вашему.

#1036 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:06

Минимум одного точно били - видно на видео. По факту, "Правый сектор" действовал не слишком хорошо ещё с января. Или кто там был, по Вашему.

"Не слишком хорошо" - прекрасная формулировка для описания действий фашистов. :facepalm:

#1037 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:30

Гм...

По свидетельствам очевидцев, там было всякое. И пытались добить (наверное, кого-то добили), и отбивали у пытавшихся добить, и леса какие-то приволокли, чтобы люди с третьего этажа по ним спускались, и стреляли - по спасавшимся людям снизу и по нижней тусовке с крыши, и скорые по-разному действовали.
В общшем, как обычно - каждый видит то, что хочет видеть. А для меня до сих пор загадка: кто и какого рожна поутру погнал антимайдан на Дерибасовскую и Греческую? Такое ощущение, что милиция специально эту драку спровоцировала и разогревала, имея целью привести заведённый майдан в лагерь антимайдана.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#1038 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 13:49

По свидетельствам очевидцев, там было всякое

Разумеется, всякое: не могут же в одном месте собраться только две категории людей - отморозки и их жертвы.
И ваш вопрос "кто виноват" настолько напрашивается, что им задаётся даже Европа в лице ООН.
Хотя для того, чтобы понять на чьей стороне (были) европейцы, достаточно было посмотреть утренний евроньюс на России-К.

#1039 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 15:43

Вы уверены ? А не они ли подстрекают ? Не им ли продали чуть не пол украины ? Какого там делает байден и иже с ним ? Откройте уже глаза, а то в натовских берцах умирать вдвойне обидно..

Правда, есть мнение, что беженцев по пьяне приняли за бандеровцев. Они сейчас за каждым кустом мерещатся.

Этим богатырям с похмелыги стыд и позор - уехали от войны, а говорят, что будут с нами воевать - вероятно их поняли в прямом смысле. Житья им не дадут однозначно. Это же дезиртиры и ещё хавало открывают..

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1040 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2014 - 16:03

Вы уверены ? А не они ли подстрекают ?

Да, я совсем про это забыл. Ведь действия российских военных и спецслужб на нашей территории - это тайная операция США по уничтожению России.