например, такая:Какая разница - отключен ли UAC пользователем или пользователь ответил "да"?
защита от Жадных детей. и дома и, тем более в организации. матчасть.Семерка с юзерскими правами и неизвестным юзеру паролем вполне проживет wink.gif
Отправлено 09 Март 2011 - 14:44
например, такая:Какая разница - отключен ли UAC пользователем или пользователь ответил "да"?
защита от Жадных детей. и дома и, тем более в организации. матчасть.Семерка с юзерскими правами и неизвестным юзеру паролем вполне проживет wink.gif
Отправлено 09 Март 2011 - 14:45
Э-э-э!!!Если мы ручками сами запустили вирус и сказали ему: "давай, парень, это все твое" - это одно.Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит?
Если же вирус торчит с юзерскими привилегиями, то он вычищается на раз-два-три.
Спорить будем?
Отправлено 09 Март 2011 - 14:47
Ключевой постулат Вашей концеции крутизны Семерки это как раз UAC и есть. А UAC обходится в шесть секунд."не упоминай... в суе" и т.д. я об этом всегда говорил, говорю и говорить буду. Вы просто слышать не хотите.Господи! Паук прозрел!
Простой пример - КТО тему Важно для обеспечения безопасности Вашей системы создал? КОГДА? ЗАЧЕМ?!
тогда о чем разговор...
Торопитесь, у меня обед заканчивается.это у меня глючит браузер, или это создание так быстро попкорн сьедает?
![]()
надо мешками тащить![]()
Отправлено 09 Март 2011 - 14:47
Отправлено 09 Март 2011 - 14:48
Пусть будет эксплоит для ИЭ8, ага?Прекрасно понял.
Так сказать доступно для меня.
Теперь ответь - эксплойт ИЭ7, впингвинивающий Винлока вызовет какую-то реакцию UAC?
Отправлено 09 Март 2011 - 14:48
Ну а по существу ответ будет?в 7 НЕТ ie7Теперь ответь - эксплойт ИЭ7
Отправлено 09 Март 2011 - 14:49
не все ЭТО знают/понимаютИ, кстати, ИЭ8 куда лучше защищен и изолирован от системы нежели ИЭ6.
на несуществующие условия - какой ответ по существу?Ну а по существу ответ будет?в 7 НЕТ ie7Теперь ответь - эксплойт ИЭ7
Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 14:50
Отправлено 09 Март 2011 - 14:50
Примеры в студиюКлючевой постулат Вашей концеции крутизны Семерки это как раз UAC и есть. А UAC обходится в шесть секунд.
Отправлено 09 Март 2011 - 14:51
Отправлено 09 Март 2011 - 14:51
Борка! я повторюсь, у нас данные конкретные данные тупой статистики, у вас пустые слова и обсуждать и спорить дет сад "Красная шапочка".Э-э-э!!! Спорить не будем. Мы спорим не про лечение, а про возможность посадки! Это совершенно разные вещи. Ровно то же могу сказать и про ХР - суслик, севший под юзером, вычищается влёт из админа.
Отправлено 09 Март 2011 - 14:53
Однако! По лично моей статистике, бОльшая часть юзеров ХР работает под админом (процент приближается к 100), в семерке под админом работает не очень большая часть пользователей.Э-э-э!!!Если мы ручками сами запустили вирус и сказали ему: "давай, парень, это все твое" - это одно.Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит?
Если же вирус торчит с юзерскими привилегиями, то он вычищается на раз-два-три.
Спорить будем?Спорить не будем. Мы спорим не про лечение, а про возможность посадки! Это совершенно разные вещи. Ровно то же могу сказать и про ХР - суслик, севший под юзером, вычищается влёт из админа.
Отправлено 09 Март 2011 - 14:55
И ето гуд, так как в семерке для работы из под админа, нужны начальные знания как ето отключить, что само по себе для многих заумь дикая..... В хрюхе нинадо ничего... От того процент пострадавших +99,9%.в семерке под админом работает не очень большая часть пользователей.
Отправлено 09 Март 2011 - 15:01
Отправлено 09 Март 2011 - 15:08
А я знаю, какой ИЭ в Семерке?Пусть будет эксплоит для ИЭ8, ага?Прекрасно понял.
Так сказать доступно для меня.
Теперь ответь - эксплойт ИЭ7, впингвинивающий Винлока вызовет какую-то реакцию UAC?
Та-ак. Либо на правах юзера садится Винлок, либо юзер говорит "да" и сам садит его в систему. Правильно?Штатно, на семерке, шанс получить такой эксплоит сводится к минимуму. Учитываем очень прилично работающее автообновление и залатанные дыры. Неизвестный суслик? ОК. Либо на правах юзера, либо запрос UAC.
И, кстати, ИЭ8 куда лучше защищен и изолирован от системы нежели ИЭ6.
Отправлено 09 Март 2011 - 15:08
Он дает шанс, хрюша из под админа шансов не даст. Казалось бы мелочь, но это работает % проблем с заражением на 7 ничтожно мал, по сравнению с тем бес приделом что творится у пользователей под xp.Я говорю "да" для инсталляции "кодека" - чем спасает UAC?
Отправлено 09 Март 2011 - 15:09
а я говорю - по ссылке прочтитеЯ говорю "да" для инсталляции "кодека" - чем спасает UAC?мягко говорю - не правда. #1021А UAC обходится в шесть секунд.
Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 15:13
Отправлено 09 Март 2011 - 15:11
Какие примеры? Я устал повторять: я говорю "да" на инсталляцию "кодека" - чем помогает UAC? Плюс ссылку, кажется, давал sda - UAC вызывается в цикле, не давая возможности пользователю что-либо делать. Вообще ничего, до отключения UAC.Примеры в студиюКлючевой постулат Вашей концеции крутизны Семерки это как раз UAC и есть. А UAC обходится в шесть секунд.
И учесть случай, когда пользователь не знает волшебного слова для UAC
Отправлено 09 Март 2011 - 15:11
Отправлено 09 Март 2011 - 15:12
Ага, на перекур я ходил.ага... Борис не успевает один все прочитывать/отбиваться