Флуд часть 3
Отправлено 13 Июль 2014 - 18:42
Старо. Сейчас - одни играют, другие отвечают.
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:03
А помните как в игре "Что? Где? Когда" выбирают, кому давать сову? В начале решают 2 магистра, а если не сошлись во мнении - все решает Барщевский. В РФ суд присяжных не по такому принципу работает?
А у вас проблемы с судом РФ ? Или кому то не заслуженно дали Сову ? А вообще вы правы - время суда настало..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:44
l.e.e., да просто по такому принципы происходит "суд" "ополченцев" над местным населением. "Присяжные" сказали "пусть живет", главный сказал расстрелять.
Отправлено 13 Июль 2014 - 19:45
l.e.e., да просто по такому принципы происходит "суд" "ополченцев" над местным населением. "Присяжные" сказали "пусть живет", главный сказал расстрелять.
Откуда такая информация у Вас? Знакомы с ополченцами, или просто вторите украинским СМИ?
Сообщение было изменено SergSG: 13 Июль 2014 - 19:46
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:25
1284880743_17.gif 7,93К
0 Скачано раз
Заметьте, лини абсолютно ровные.. то есть добавление элементов на шахматную доску не кривит её - это лишь иллюзия...
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:28
Во первых, судя по всему, это информация из "объективных" украинских СМИ...
А во вторых - тут речь хотя бы о суде идёт, а в Одессе раненных фашисты без всякого суда добивали.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:51
в Одессе раненных фашисты без всякого суда добивали
Я не знаю точно, кто там убивал людей и каких людей. Но подозреваю, что и эти события стали источником для лжи с угадайте какой стороны границы.
Отправлено 13 Июль 2014 - 20:53
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:04
С обеих - это точно. Каждая сторона врёт в свою пользу. У меня лично есть тихое подозрение, что побоище в Одессе организовала милиция в интересах одесского криминала, который возжелал большей свободы.в Одессе раненных фашисты без всякого суда добивали
Я не знаю точно, кто там убивал людей и каких людей. Но подозреваю, что и эти события стали источником для лжи с угадайте какой стороны границы.
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:38
Со стороны украинских СМИ, ибо даже ООН признал, что раненных добивали украинские фашисты.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 13 Июль 2014 - 21:58
Конечно не знаете. Украинские СМИ предпочитали об этом не говорить. Только вскользь упоминались некие абстрактные "столкновения". Вы вообще ничего не знаете и знать не будете, если ориентируетесь только на украинские СМИ.
PS Интересная фраза. "Я не знаю точно, но подозреваю..."
Сообщение было изменено SergSG: 13 Июль 2014 - 21:59
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:01
Мне вчера прислали письмо. Вначале я не поверил. Сегодня позвонил в Харьков. Проверил, насколько смог. Всё так.
"Прошу прощения, что отвлекаю. Речь идёт о Харьковской области. Сегодня общалась со старой знакомой. Она на пенсии. Бывший рентгенлаборант. Она никогда мне не верила по поводу ситуации на Донбассе. Но сегодня прибежала в ужасе. Она узнала что происходит в 28-й больнице в Померках. А поскольку знакомая - бывший медработник и знает многих в отрасли, персонал был с ней откровенен. Холодильники забиты трупами. Только это не все. По словам медперсонала на базе больницы сформированы группы дежурных. Объясню их задачу. Валяется куча телефонов. Все телефоны принадлежат погибшим. Если на какой-то телефон приходит звонок или смс, то они должны ответить смс-кой в стиле "Все хорошо, воюем, позвонить не могу. Не приезжай, у меня все есть". Все сотрудники боятся отправить матерям сообщение, что их дети погибли, ибо им пообещали, что за одно такое сообщение их убьют. Моя знакомая не склонна к истерии да и сама за едину Украину. Была. Пока не прибежала с криками ужаса."
Матери читают СМС, что всё хорошо, когда их дети уже много дней лежат на холодных полках морга.
via Дмитрий Дзыговбродский
Давно не писала. Не было электричества. Писать в жж через мобилку невозможно. Да и батарея садится быстро. Надо было экономить. В городе работали только генераторы. И вокруг них толпилась огромная очередь. (письмо из Славянска)
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:11
С обеих - это точно. Каждая сторона врёт в свою пользу. У меня лично есть тихое подозрение, что побоище в Одессе организовала милиция в интересах одесского криминала, который возжелал большей свободы.
А у меня есть информация (хотя это сильно сказано - вон в инете порыться..), что нацыки наступили на бизнес серьёзных людей своими выходками и что они их исчут, не знаю кто но только ищут..
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:13
С обеих - это точно. Каждая сторона врёт в свою пользу. У меня лично есть тихое подозрение, что побоище в Одессе организовала милиция в интересах одесского криминала, который возжелал большей свободы.
Российским СМИ врать особо нет необходимости. Достаточно показывать то, что происходит. Просто у Вас, да и у многих в России в голове не укладывается, что такое может происходить сейчас. Одесситы тоже до сих пор не могут поверить что это произошло - "страшный сон".
У криминала проблем со "свободой" и так нет. Коммунизьм кончился, все свободны.
Подозревайте громче - идет передел собственности. Разжиревший за время первой померанчевой чумы, киевский банковско-трейдерский клан решил скушать донецкий (юговосточный) промышленный клан. Те сопротивляются...
Отправлено 13 Июль 2014 - 22:24
http://imperiya.by/news.html?id=134458target=_blank - ну вот правда уже старовато..
..Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:02
12 июля он начал действовать. На момент съемки этого видео было обнаружено около 30 погибших мирных жителей. Однако разбор завалов в это время только начинался …
+18 (!)
Отправлено 13 Июль 2014 - 23:03
Хотелось бы услышать ваше мнение о следующем.
Вы также, как и Псаки, думаете, что жители Украины, бегущие с юго-востока Украины В Россию от обстрелов украинских "освободителей" -это не беженцы, а русские туристы едущие к бабушкам?
Вы считаете жителей юго-востока Украины жителями Украины? Вы также, как Кличко, считаете, что результаты ВОВ надо пересмотреть? Что Степан Бендера - это герой Украины? Что всем, кто с этим не согласен надо головы отрывать/на гиляку? Что Порошенко, играющий сейчас в президента Украины, отдающий приказы бомбить украинские населенные пункты, - это норма? Самостийная Украина, действующая по указке из США - похожа на самостийную?.........
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 14 Июль 2014 - 00:18
http://www.hibinform.ru/kakogo-x-vy-syuda-priexali-v-apatitax-izbili-bezhencev-iz-slavyanska-video/
Правда, есть мнение, что беженцев по пьяне приняли за бандеровцев. Они сейчас за каждым кустом мерещатся.
Отправлено 14 Июль 2014 - 09:20
Victor_koly, для вдумчивого ознакомления...
Из моментов:
1) Россия в лице СанЭпидНадзора (или как там его) итак неплохо справляется с разрывом экономических отношений по отдельным направлениям.