Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#1001 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 15:52

Воспользовался советами по Qiwi Visa, спасибо. Не ну согласитесь 469 рублей за винду - это уже не покупка ^_^

Приобрёл обновление за 469 рублей. Записал образ на DVD. Запустил диск при старте компьютера и установил состему с нуля. Ключ прекрасно встал.

А подробнее можно ? А то у меня 8-10 часов затребовал апгрейд.

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#1002 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:34

Открыто одно соединение по TCPv4 :80 port , :unsure: ну как тут не соблазниться на торенты...
Прикрепленный файл  wait.png   16,06К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено lazarev.ee: 27 Октябрь 2012 - 17:37

#1003 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:55

Ага. Зато потом установщик сам предложит образ создать. И как после этого можно говорить, что "установка из образа - пиратство".

#1004 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:48

Kinoman, TMCCA может говорить все что угодно :D

#1005 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:53

Kinoman, TMCCA может говорить все что угодно :D

Уточнение:
Может - в смысле способен, а не в смысле имеет право. :P

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1006 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:53

Ага. Зато потом установщик сам предложит образ создать. И как после этого можно говорить, что "установка из образа - пиратство".

Установка из записанного образа - не пиратство, если у Вас есть право на запись образа. Пользователи коробочных лицензий такого права не имеют. Единственное что можно сделать обладателям коробочной лицензии - сделать одну резервную копию установочного диска.

Сообщение было изменено TMCCA: 27 Октябрь 2012 - 18:56

"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#1007 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:01

Если кто хочет продолжить обсуждение установки Windows с болванки, записанной не в MS, то напоминаю, что этот вопрос уже обсуждался и все, кроме TMCCA, пришли к единому мнению.
Все дальнейшие постинги сюда на эту тему буду считать офтопиком с вытекающими последствиями.
Модератор.

Сообщение было изменено VVS: 27 Октябрь 2012 - 19:01

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#1008 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:26

Советую прислушаться к мнению Модератора. Модератор всегда Прав.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#1009 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:29

Если есть вопросы, пишите в личку)

#1010 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:29

Кстати Сервис Паков не будет. Будет как обновления для антивируса (слухи однако, но из достоверных источников).
Фух закачал. Просто выбрал сохранение всего...

#1011 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 19:34

Прикрепленный файл  humor.png   15,3К   1 Скачано раз

То же с юмором ребята. :rolleyes:

#1012 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 15:27

Ну кто уже апгрейдился за 469? :)

#1013 АСИ

АСИ

Фанат Dr.Web

• Posters
  • 889 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:11

Ну кто уже апгрейдился за 469? :)

я отапгрейдился за 1290, полет нормальный, только доктор 7.0 релиз. как поставится так и ошибку винда выдает и автоматом перезагружается перед тем как в инет выйти, пришлось снести, сижу без АВ :(

Сообщение было изменено АСИ: 28 Октябрь 2012 - 16:13

Понять, прррростить и отпустить

#1014 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:32

АСИ, для Win 8 пока нет сторонних совместимых АВ. Единственный вариант - пользоваться встроенным.

#1015 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:39

только доктор 7.0 релиз. как поставится так и ошибку винда выдает и автоматом перезагружается перед тем как в инет выйти, пришлось снести, сижу без АВ

да не может быть такого!
"И Dr.Web for Windows 7, и Enterprise Suite 6 работают на W8." sergeyko ©
B)
"объективность" – понятие глубоко субъективное

#1016 evgesha

evgesha

Newbie

• Posters
  • 44 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:39

что за бред уже почти все антивирусные компании выпустили свои версии продуктов совместимые с вин 8

#1017 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:42

только доктор 7.0 релиз. как поставится так и ошибку винда выдает и автоматом перезагружается перед тем как в инет выйти, пришлось снести, сижу без АВ :(

А как же новости Продукты Dr.Web для Windows совместимы с ОС Windows 8 ? Или в ней только установку обещают? :)

#1018 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:53

EvgenWL, говорить и писать можно все что угодно. Зайдите в Центр совместимости Windows и посмотрите.

#1019 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:57

EvgenWL, говорить и писать можно все что угодно. Зайдите в Центр совместимости Windows и посмотрите.

И что я там должен увидеть? Что-то написанное? А это что-то написанное не тоже всё что угодно? :rolleyes:

#1020 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 17:00

EvgenWL, не хотите - не верьте, никто не заставляет