Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#1001 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:26

Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А? :lol:

Один пост выше, Борис.
:)
Да, ХР по сути беззащитна против неизвестного вируса.
Семерка с юзерскими правами и неизвестным юзеру паролем вполне проживет :)

Ну мы же видим, как проживет - недолго. :lol: До первого ответа UAC'у. :)

Не будешь отрицать, что кроме приличных предприятий со штатным админом, как правило, в ХР работают с правами администратора?

От Винлоков не спасают и права пользователя. :lol: Никак не спасают. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#1002 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:27

Borka #1000 - воо, какие цифры то пралЬные :lol:
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1003 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок. :lol:

ЭТО LOL! эпик фэйл:

lw12 а зачем Вы работаете с правами админа, и что у Вас с UAC - выключен? почитать ЗДЕСЬ будет полезно..

Всегда так работаю если стоит DrWeb и ни разу не заразился, а на ноут еще не успел поставить как ребенок закинул заразу.

:lol: :lol: :)

Это не "лол", это печально.

#1004 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок. :lol:

а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.
+ единичный случай - не показатель.

Ну-ну, единичный, как же. :lol: Отмазки не канают. :lol:

Это не отмазки, это факт:

самый злобный вирус сидит перед монитором, об этом даже на футболках написано

Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А? :)

никто не передергивает, кроме pip(!).
ЭТО относится АБСОЛЮТНО к любой ОС! Просто в некоторых ОС, даже "дуракам", сложнее угробить систему...

Передергиваете-передергиваете. :) Ответьте - чем сложнее? Ответить "да" на инсталляцию "кодека"? :)
С уважением,

#1005 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:28

ЭТО LOL! эпик фэйл:

lw12 а зачем Вы работаете с правами админа, и что у Вас с UAC - выключен? почитать ЗДЕСЬ будет полезно..

Всегда так работаю если стоит DrWeb и ни разу не заразился, а на ноут еще не успел поставить как ребенок закинул заразу.

:lol: :lol: :)

лол - это для утверждения Бориса.
а печально и не "лол" это:

Жадные дети ВСЕ испортить могут.

Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 14:29

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#1006 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:29

То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.

И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро? :lol:

По крайней мере вопрос - есть. И если немного есть голова, то не факт что ответ будет положительный.

Голова нужна вообще. :lol: К оси это не имеет ни малейшего отношения. Точнее - к защищенности оси.
С уважением,

#1007 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:31

ЭТО LOL! эпик фэйл:

:) :) :)

Так и ж сказал точно то же - эпик фейл Семерки. :lol:

Borka #1000 - воо, какие цифры то пралЬные :)

Ну, срач-то эпический. :lol:
С уважением,

#1008 Denis Lipnicky

Denis Lipnicky

Poster

• Moderators
  • 1 594 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:31

Отправленное изображение

#1009 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:33

Так и ж сказал точно то же - эпик фейл Семерки. smile.gif

спорить с Вами нелепо, ибо БЕСПОЛЕЗНО. это эпик фейл относительно Ваших утверждений... система "разоружена", перед экраном Жадный ребенок - при чем тут ОС?!

#1010 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:33

То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.

И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро? :lol:

По крайней мере вопрос - есть. И если немного есть голова, то не факт что ответ будет положительный.

Голова нужна вообще. :lol: К оси это не имеет ни малейшего отношения. Точнее - к защищенности оси.

Какой бы ты умный ни был, а при заходе на сайт с эксплоитом браузером IE6 с правами админа тебя ничто не спасет. И запросов никаких не будет, где ты мог бы применить голову. Я имею в виду неизвестного твоему текущему средству защиты суслика или эксплоита. И ты имеешь попадос в ядро :lol:

#1011 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:34

maxic Борису все-равно...

#1012 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:35

ЭТО LOL! эпик фэйл:

:) :) :)

лол - это для утверждения Бориса.

Паук, Вы адекватно воспринимаете информацию? :lol: Я сказал -

Имеем: Семерка и Винлок. :lol:

Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит? :)
С уважением,

#1013 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:36

Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит?

#1014 lokomotiv1

lokomotiv1

Member

• Posters
  • 222 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:36

Отправленное изображение

это у меня глючит браузер, или это создание так быстро попкорн сьедает? :lol:
надо мешками тащить :lol:

Прикрепленный файл  11.jpg   103,84К   3 Скачано раз

#1015 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:37

Так и ж сказал точно то же - эпик фейл Семерки. smile.gif

спорить с Вами нелепо, ибо БЕСПОЛЕЗНО. это эпик фейл относительно Ваших утверждений... система "разоружена", перед экраном Жадный ребенок - при чем тут ОС?!

Господи! Паук прозрел! :lol: Защищенность оси зависит от пользователя, а не от UAC! Вот теперь я понял. :lol:
С уважением,

#1016 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:37

Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит? :lol:

Если мы ручками сами запустили вирус и сказали ему: "давай, парень, это все твое" - это одно.
Если же вирус торчит с юзерскими привилегиями, то он вычищается на раз-два-три.
Спорить будем? :lol:

#1017 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:39

Господи! Паук прозрел!

"не упоминай... в суе" и т.д. я об этом всегда говорил, говорю и говорить буду. Вы просто слышать не хотите.
Простой пример - КТО тему Важно для обеспечения безопасности Вашей системы создал? КОГДА? ЗАЧЕМ?!
тогда о чем разговор...

#1018 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:40

И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро? :)

Какой бы ты умный ни был, а при заходе на сайт с эксплоитом браузером IE6 с правами админа тебя ничто не спасет. И запросов никаких не будет, где ты мог бы применить голову. Я имею в виду неизвестного твоему текущему средству защиты суслика или эксплоита. И ты имеешь попадос в ядро :)

Прекрасно понял. :lol: Так сказать доступно для меня. :lol: Теперь ответь - эксплойт ИЭ7, впингвинивающий Винлока вызовет какую-то реакцию UAC?
С уважением,

#1019 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:42

Теперь ответь - эксплойт ИЭ7

в 7 НЕТ ie7 :lol:

#1020 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:42

Фактически так и есть - Винлок на Семерке. Вас это забавляет? В чем Ваш "лол" состоит?

И в чем "лол"? Какая разница - отключен ли UAC пользователем или пользователь ответил "да"?
С уважением,