Во, я ещё 1 вспомнил... и по теме:"Восток - дело тонкое, Петруха" - сказал красноармеец Сухов Петру Порошенко.
Я вспомнил снижение минимального балла на ЕГЭ по русскому.
Отправлено 09 Июль 2014 - 08:48
Во, я ещё 1 вспомнил... и по теме:"Восток - дело тонкое, Петруха" - сказал красноармеец Сухов Петру Порошенко.
Я вспомнил снижение минимального балла на ЕГЭ по русскому.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:12
TASS, Да, обычно с этого начинается подавление самосознания группы индивидумов. Эффект от него получается не сразу, но внушительный. С древних времён известно, что "Знание - освободит вас"...
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:44
Меньше знаешь - крепче спишь.
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:48
Похоже на то.
Смотришь на довольно мирные сюжеты из Киева, где люди в кадре заняты обычными повседневными делами (мирская суета) - едут по делам на машинах/автобусах без пулевых пробоин, гуляют по улицам/скверам не пригибаясь от пуль/осколков и т.д, спокойно перемещаються не боясь попасть под минометный/бомбовый обстрел ВС Украины.
А где-то на юго-востоке..... идёт уничтожение "террористов" без причинения вреда местным жителям (так вещают укрСМИ). И жители не юго-востока спят крепко.
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:41
«Спи спокойно, дорогой товарищ Леонид Ильич!» (© Ю. В. Андропов, 1982)
«Спи спокойно, дорогой товарищ. Записки анестезиолога.» (© Александр Чернов, 2013)
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:40
Чтобы не открывать новой ветки, попробую спросить здесь.
Будет ли корректно установлено и корректно работать ПО Microsoft Office 2003 Standard в среде ОС Microsoft Windows 7 professional? Что показывает практика?
На страничке http://support.microsoft.com/kb/822129/ru нет ясности.
Фразу "Microsoft Windows XP или более поздняя версия" следует трактовать как "Windows XP, Windows XP SP1, Windows XP SP2, Windows XP SP3"?
Сообщение было изменено TASS: 10 Июль 2014 - 11:40
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:48
Будет ли корректно установлено и корректно работать ПО Microsoft Office 2003 Standard в среде ОС Microsoft Windows 7 professional? Что показывает практика?
Да. У меня работает.
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:26
tolik007, Прошу убрать из подписи свою рекламу.
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:38
А кто знает, куда пропал mrbelyash, не в Донецке ли?
Мир больше не будет прежним... 安全達人
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:46
В отпуске. Я тоже уже соскучился.
Сообщение было изменено SergSG: 10 Июль 2014 - 21:47
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:01
Без него скучно, ценный кадр для форума.
Надо отозвать из отпуска!
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:20
Он пока не отзывается.
Отправлено 11 Июль 2014 - 09:19
В отпуске. Я тоже уже соскучился.
не в отпуске.
Появившаяся хунта давит.Я просто сбежал.
Иногда читаю,но больше не отправляю...
P.S.
Ах,да.
Хелпера-то снимите. УУ меня негатив на тупизм с лайфсд(где вы даже не пониманиете,с куреитем).Годами тянуть-задолбало.Вы не слышите.
Сообщение было изменено VVS: 11 Июль 2014 - 09:28
Макс, следи за культурой речи.
Отправлено 11 Июль 2014 - 18:10
Появившаяся хунта давит.Я просто сбежал.
Напиши в личку как давит? Что-то серьезное?
Отправлено 11 Июль 2014 - 20:05
Вот оно всё как...
Модераторам советую в целях безопасности обсуждаемого нами хелпера, его 993 пост удалить.
Кто хотел, тот узнал. А ему спокойней будет не светиться нигде.
А "отпускнику" - удачи! Всё будет хорошо!
Отправлено 12 Июль 2014 - 13:49
P.S.
Ах,да.
Хелпера-то снимите.
Ну, надеются, что ты к осени поостынешь и снова вернёшься бодреньким. Надежда умирает последней, как поётся в песне, поэтому и не убирают.
Отправлено 12 Июль 2014 - 21:05
Обычная политика антивируса при работе из обычного пользователя "блокировать действия с зараженным файлом" и "ждать пока админ откроет свой сеанс с запросом действия"? Или все сразу в карантин кидать? Как пример - запуск файла/копирование (с флешки и т.д.) - с консоли или вручную.
Отправлено 12 Июль 2014 - 22:14
Victor_koly, пользователю не задается вопросов, а предпринимаются действия согласно настройкам.
Отправлено 13 Июль 2014 - 07:16
М. Задорнов: Лермонтов, Пушкин, Есенин об Украине, Европе и Америке.
Это же сколько тому назад было...
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 13 Июль 2014 - 15:34
А помните как в игре "Что? Где? Когда" выбирают, кому давать сову? В начале решают 2 магистра, а если не сошлись во мнении - все решает Барщевский. В РФ суд присяжных не по такому принципу работает?