Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#981 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:41

Пробовал софтину, все равно ослиные уши этого тетриса торчат. Не, в сад. Пойду к Борису в ретрограды :P

какие уши? :)

Ошметки выкидыша дЭзайнерской мысли ;)

#982 nekit2793

nekit2793

Member

• Posters
  • 463 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:21

Купить, или не купить, вот в чём вопрос) Есть возможность купить за 14,99$. Но вот думаю, а надо ли оно? :huh:

#983 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 20:43

Купить, или не купить, вот в чём вопрос) Есть возможность купить за 14,99$. Но вот думаю, а надо ли оно? :huh:

Да, нужно покупать сейчас, до 31 января.

Сообщение было изменено TMCCA: 26 Октябрь 2012 - 20:44

"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#984 Pavel

Pavel

Member

• Posters
  • 104 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:14

Как долго идут акционные номерки от Windows Media Center? Оставил заявку около часа назад. Пока ничего не пришло.

#985 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 22:24

Как долго идут акционные номерки от Windows Media Center? Оставил заявку около часа назад. Пока ничего не пришло.

Может адрес неправильно указали? Спешить не стоит, акция до 31 января, успеете. Я пока не заказывал.

Сообщение было изменено TMCCA: 26 Октябрь 2012 - 22:25

"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#986 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 23:08

https://www.windowsupgradeoffer.com/ru-RU а если нет кредитной карты... :( что никак не апгрейдиться ?

В этом случае можно создать виртуальную кредитную карту и использовать ее, например Qiwi Visa.

#987 pavlyxa

pavlyxa

Newbie

• Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:14

Приобрёл обновление за 469 рублей. Записал образ на DVD. Запустил диск при старте компьютера и установил состему с нуля. Ключ прекрасно встал.

#988 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:43

pavlyxa, а чего ему не встать, если Вы купили лицензию законно, имея право на обновление?

#989 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:44

TMCCA, ну, например, потребовать уже установленную систему?

#990 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 10:52

Или серийник от ранее купленной системы.

Приобрёл обновление за 469 рублей. Записал образ на DVD. Запустил диск при старте компьютера и установил состему с нуля. Ключ прекрасно встал.

Где-то должен быть подвох :ph34r:

#991 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:03

TMCCA, ну, например, потребовать уже установленную систему?

При первой установке, чтобы записать установочный диск, надо чтобы была установлена система. Потом уже можно устанавливать с диска с нуля.

#992 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:07

Или серийник от ранее купленной системы.

Где-то должен быть подвох :ph34r:

Серийник сам по себе не имеет значение. Важен сам факт покупки лицензии на ОС Windows XP, Vista, 7, который Вы можете подтвердить наличием коробки с наклеенным сертификатом подлинности и документов о покупке.

Сообщение было изменено TMCCA: 27 Октябрь 2012 - 11:08

#993 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:10

При первой установке, чтобы записать установочный диск, надо чтобы была установлена система. Потом уже можно устанавливать с диска с нуля.

Причём с той, с которой велась регистрация на скидку. Повод для скидки - лицензированный ПК с win7. Ну и ПРОМОКОД:

Сообщение было изменено lazarev.ee: 27 Октябрь 2012 - 11:13

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#994 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:11

Что за бред? А если я из-под убунты захочу диск записать? :facepalm:

Серийник сам по себе не имеет значение. Важен сам факт покупки лицензии на ОС Windows XP, Vista, 7, который Вы можете подтвердить наличием коробки с наклеенным сертификатом подлинности и документов о покупке.

Т.е. мне при вводе по требованию вбивать данные с чека? :lol:

#995 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:16

Вы когда-нибудь пробовали читать то, что пишете? ;)

#996 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:21

Вы когда-нибудь пробовали читать то, что пишете? ;)

А чего тут пробовать? Как Вы собираетесь записывать диск, не имея установленной ОС?

#997 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:22

Причём с той, с которой велась регистрация на скидку. Повод для скидки - лицензированный ПК с win7. Ну и ПРОМОКОД:

Да, но только за 469 рублей.

Сообщение было изменено TMCCA: 27 Октябрь 2012 - 11:22

#998 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:27

EvgenWL, записывайте с любой ОС, если у Вас это получится. Рекомендуется Windows. Никакие данные вводить не нужно. Просто если у Вас нет лицензии на предыдущую ОС, то Windows 8 будет нелицензионной.

#999 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:36

Нет лицензии? Можно купить недорогую коробку Windows Vista, как советует Игорь Лейко, например такую: http://www.mssoft.ru/Makers/Microsoft/Windows_Vista_Home_Premium/#price
Стоит 2000 рублей. Пока ее много на складе.

Сообщение было изменено TMCCA: 27 Октябрь 2012 - 11:37

#1000 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:38

TMCCA, Ваше очередное холиварное сообщение выделено в отдельную тему - http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311449&#entry632906

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid