Операционная система
Отправлено 08 Март 2011 - 22:11
Отправлено 09 Март 2011 - 09:59
У меня почему то не жрут,усе летает,я могу одновременно конвертировать видео,качать с инета и есче играть в игру,это на 7 (что я делаю не так)?Почему все работает,а здесь,стенают,что нет.это в7, тут только вредительством, ибо ее службы жрут под гиг ОЗУ, ничего полезного не делая при этом. даже несчастный аналог спотлайт и тот крив своей убогостью возможностей.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 09 Март 2011 - 11:39
оставьте 512 оперативной памяти и попробуйте сделать тоже самоеУ меня почему то не жрут,усе летает,я могу одновременно конвертировать видео,качать с инета и есче играть в игру,это на 7 (что я делаю не так)?Почему все работает,а здесь,стенают,что нет.это в7, тут только вредительством, ибо ее службы жрут под гиг ОЗУ, ничего полезного не делая при этом. даже несчастный аналог спотлайт и тот крив своей убогостью возможностей.

PS. у PAUK'a это получалось

Сообщение было изменено Silver_klop: 09 Март 2011 - 11:40
Отправлено 09 Март 2011 - 11:49
лжете ведьоставьте 512 оперативной памяти и попробуйте сделать тоже самоеУ меня почему то не жрут,усе летает,я могу одновременно конвертировать видео,качать с инета и есче играть в игру,это на 7 (что я делаю не так)?Почему все работает,а здесь,стенают,что нет.это в7, тут только вредительством, ибо ее службы жрут под гиг ОЗУ, ничего полезного не делая при этом. даже несчастный аналог спотлайт и тот крив своей убогостью возможностей.
PS. у PAUK'a это получалось

ну.... т.к. из каждого правила есть исключенияПочему все работает,а здесь,стенают,что нет.

Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 11:51
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 09 Март 2011 - 11:52
прошу прошения. не хотел обидеть.лжете ведь
и переворачиваете все...н е к р а с и в о!
не переворачиваю, а утрирую

Win 7 велик

Сообщение было изменено Silver_klop: 09 Март 2011 - 11:54
Отправлено 09 Март 2011 - 13:40

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 09 Март 2011 - 13:43
а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.
+ единичный случай - не показатель.
Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 13:45
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 09 Март 2011 - 13:50
Это один из тысячи примеров в отличии от xp..... Потом никто не говорил что не садятся.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.

Отправлено 09 Март 2011 - 13:54
Ну-ну, единичный, как же.а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.
+ единичный случай - не показатель.

Да-да, конечно - тысячи.Это один из тысячи примеров в отличии от xp..... Потом никто не говорил что не садятся.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.

Отправлено 09 Март 2011 - 14:13
И мы увидим там, что случаи с Семеркой далеко не единичны.Почему отмазки, кто дружит с головой и привык верить фактам, могут спокойно это проверить, скачав с 10 выборочных тем из помощи по лечению любой лог.Ну-ну, единичный, как же. Отмазки не канают.

Отправлено 09 Март 2011 - 14:15
Это не отмазки, это факт:Ну-ну, единичный, как же.а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.
+ единичный случай - не показатель.Отмазки не канают.
самый злобный вирус сидит перед монитором, об этом даже на футболках написано
Отправлено 09 Март 2011 - 14:17
Конечно не единичны, как не единичны и случаи отключения UAC. Но это говорит скорее о неправильной настройке системы, а не о ее качествах.И мы увидим там, что случаи с Семеркой далеко не единичны.
То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.
Отправлено 09 Март 2011 - 14:20
Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А?Это не отмазки, это факт:Ну-ну, единичный, как же.а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.

Отправлено 09 Март 2011 - 14:20
+100500Конечно не единичны, как не единичны и случаи отключения UAC. Но это говорит скорее о неправильной настройке системы, а не о ее качествах.И мы увидим там, что случаи с Семеркой далеко не единичны.
То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.
хотел пошутить... но понял, что не все поймут и передумал

Отправлено 09 Март 2011 - 14:21
И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро?То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.

Отправлено 09 Март 2011 - 14:22
Один пост выше, Борис.Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А?

Да, ХР по сути беззащитна против неизвестного вируса.
Семерка с юзерскими правами и неизвестным юзеру паролем вполне проживет

Не будешь отрицать, что кроме приличных предприятий со штатным админом, как правило, в ХР работают с правами администратора?
Отправлено 09 Март 2011 - 14:22
никто не передергивает, кроме pip(!).Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А?Это не отмазки, это факт:Ну-ну, единичный, как же.а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.
ЭТО относится АБСОЛЮТНО к любой ОС! Просто в некоторых ОС, даже "дуракам", сложнее угробить систему...
Отправлено 09 Март 2011 - 14:23
По крайней мере вопрос - есть. И если немного есть голова, то не факт что ответ будет положительный.И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро?То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.
Отправлено 09 Март 2011 - 14:25
ЭТО LOL! эпик фэйл:В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.
Всегда так работаю если стоит DrWeb и ни разу не заразился, а на ноут еще не успел поставить как ребенок закинул заразу.lw12 а зачем Вы работаете с правами админа, и что у Вас с UAC - выключен? почитать ЗДЕСЬ будет полезно..