Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 Голосов

Операционная система

• Закрыто Тема закрыта
1631 ответов в этой теме

#981 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 300 Сообщений:

Отправлено 08 Март 2011 - 22:11

это в7, тут только вредительством, ибо ее службы жрут под гиг ОЗУ, ничего полезного не делая при этом. даже несчастный аналог спотлайт и тот крив своей убогостью возможностей.

#982 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 09:59

это в7, тут только вредительством, ибо ее службы жрут под гиг ОЗУ, ничего полезного не делая при этом. даже несчастный аналог спотлайт и тот крив своей убогостью возможностей.

У меня почему то не жрут,усе летает,я могу одновременно конвертировать видео,качать с инета и есче играть в игру,это на 7 (что я делаю не так)?Почему все работает,а здесь,стенают,что нет. :lol:
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#983 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 11:39

У меня почему то не жрут,усе летает,я могу одновременно конвертировать видео,качать с инета и есче играть в игру,это на 7 (что я делаю не так)?Почему все работает,а здесь,стенают,что нет. :lol:

оставьте 512 оперативной памяти и попробуйте сделать тоже самое :lol:
PS. у PAUK'a это получалось :lol:

Сообщение было изменено Silver_klop: 09 Март 2011 - 11:40

#984 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 11:49

оставьте 512 оперативной памяти и попробуйте сделать тоже самое :lol:
PS. у PAUK'a это получалось
:)

лжете ведь :) и переворачиваете все...н е к р а с и в о!

Почему все работает,а здесь,стенают,что нет.

ну.... т.к. из каждого правила есть исключения :lol: + "Ничто не глючит так в руках линуксоида как Windows."

Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 11:51

"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#985 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 11:52

лжете ведь :lol: и переворачиваете все...н е к р а с и в о!

прошу прошения. не хотел обидеть.
не переворачиваю, а утрирую :lol:
Win 7 велик :lol:

Сообщение было изменено Silver_klop: 09 Март 2011 - 11:54

#986 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 13:40

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок. :lol:
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#987 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 13:43

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок. :lol:

а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.
+ единичный случай - не показатель.

Сообщение было изменено PAUK: 09 Март 2011 - 13:45

- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#988 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 13:50

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.

Это один из тысячи примеров в отличии от xp..... Потом никто не говорил что не садятся. :lol:
www.surfpatrol.ru

#989 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 13:54

а не нужно фантазий - уверен, что все из под админа, да и UAC... неизвестно как. + Жадные дети ВСЕ испортить могут. НО на 7 все гораздо проще восстановить, если читать уметь.

Ну-ну, единичный, как же. :lol: Отмазки не канают. :lol:

В продолжение темы, что Винлоки на Семерку не садятся: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=300579. Имеем: Семерка и Винлок.

Это один из тысячи примеров в отличии от xp..... Потом никто не говорил что не садятся. :)

Да-да, конечно - тысячи. :) Практически поверил. :)
С уважением,

#990 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 13:59

Ну-ну, единичный, как же. Отмазки не канают.

Почему отмазки, кто дружит с головой и привык верить фактам, могут спокойно это проверить, скачав с 10 выборочных тем из помощи по лечению любой лог. :lol:
www.surfpatrol.ru

#991 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:13

Ну-ну, единичный, как же. Отмазки не канают.

Почему отмазки, кто дружит с головой и привык верить фактам, могут спокойно это проверить, скачав с 10 выборочных тем из помощи по лечению любой лог. :lol:

И мы увидим там, что случаи с Семеркой далеко не единичны. :lol:
С уважением,

#992 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:15

Это не отмазки, это факт:

самый злобный вирус сидит перед монитором, об этом даже на футболках написано

#993 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:17

Конечно не единичны, как не единичны и случаи отключения UAC. Но это говорит скорее о неправильной настройке системы, а не о ее качествах.
То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.

#994 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:20

Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А? :)
С уважением,

#995 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:20

Конечно не единичны, как не единичны и случаи отключения UAC. Но это говорит скорее о неправильной настройке системы, а не о ее качествах.
То есть: что на ХР со свистом влетает прямо в ядро, в семерке по крайней мере будет запрос от системы.

+100500
хотел пошутить... но понял, что не все поймут и передумал :lol:

#996 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:21

И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро? :lol:
С уважением,

#997 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:22

Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А? :lol:

Один пост выше, Борис.
:lol:
Да, ХР по сути беззащитна против неизвестного вируса.
Семерка с юзерскими правами и неизвестным юзеру паролем вполне проживет :lol:

Не будешь отрицать, что кроме приличных предприятий со штатным админом, как правило, в ХР работают с правами администратора?

#998 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:22

Вы не находите, коллеги-семерочники, что несколько передергиваете: когда суслик садится в Семерку, то виноват тупой юзер, а если суслик садится в ХР, то виновата тупая хрюша? А? :)

никто не передергивает, кроме pip(!).
ЭТО относится АБСОЛЮТНО к любой ОС! Просто в некоторых ОС, даже "дуракам", сложнее угробить систему...

#999 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:23

И после утвердительного ответа - с тем же свистом в то же ядро? :lol:

По крайней мере вопрос - есть. И если немного есть голова, то не факт что ответ будет положительный.

#1000 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 09 Март 2011 - 14:25

ЭТО LOL! эпик фэйл:

lw12 а зачем Вы работаете с правами админа, и что у Вас с UAC - выключен? почитать ЗДЕСЬ будет полезно..

Всегда так работаю если стоит DrWeb и ни разу не заразился, а на ноут еще не успел поставить как ребенок закинул заразу.

:lol: :lol: :)