Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Тест Dr.Web 2025

• Please log in to reply
84 ответов в этой теме

#81 Alexander007

Alexander007

Foreign Doctor

• Posters
  • 2 223 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2025 - 19:50

Если кого-то уволили без объяснений - попрошу скан трудовой книжки или уведомления о расторжении трудового контракта. Исключение из групп в телеграмме или понижение в статусе на форуме, как и попадание контактов в бан-листы увольнением ни по какому законодательству не считается. Заспамливание вирлаба со скоростью 2000 образцов в час тоже не является помощью вирусной лаборатории.

Отправка образцов в вирусную лабораторию — это законная и общепринятая практика, особенно если материалы релевантны и отправляются в рамках установленных каналов.
То, что вы описываете (спам, массовая отправка без анализа и т.п.) — это не то, чем я занимаюсь. Не приписывайте мне действия, к которым я не имею отношения.

Сообщение было изменено Alexander007: 26 Ноябрь 2025 - 19:50

Global Malware Hunting.

#82 Sergejko

Sergejko

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено Вчера, 00:20

https://odysee.com/@Shadowra:f/DrWeb-Security-Space-BETA:1

Вот пожалуйста реальный тест.

Я к тому что продукт стоит на месте много лет, когда увидим нововведения?

#83 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 946 Сообщений:

Отправлено Вчера, 14:03

Я к тому что продукт стоит на месте много лет, когда увидим нововведения?

У абсолютного большинства автомобилей 4 колеса, руль и 2-3 педали, ничего не менялось с начала 20 века, когда увидим нововведения? :lol:  :facepalm: 

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#84 Sergejko

Sergejko

Newbie

• Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено Вчера, 18:20

У абсолютного большинства автомобилей 4 колеса, руль и 2-3 педали, ничего не менялось с начала 20 века, когда увидим нововведения?

Вот верно подмечено. Машина ведь просто едет. Значит, зачем ей подогрев сидений, подушки безопасности, ремни и прочие удобства?

Главное же что она движется, хоть и медленно и небезопасно для водителя. Ну я Вас умоляю, Вы о чем. :lol:  :facepalm:

#85 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 946 Сообщений:

Отправлено Вчера, 18:32

У абсолютного большинства автомобилей 4 колеса, руль и 2-3 педали, ничего не менялось с начала 20 века, когда увидим нововведения?

Вот верно подмечено. Машина ведь просто едет. Значит, зачем ей подогрев сидений, подушки безопасности, ремни и прочие удобства?
Главное же что она движется, хоть и медленно и небезопасно для водителя. Ну я Вас умоляю, Вы о чем. :lol:  :facepalm:

Я об уровне Вашей компетенции в обсуждаемом Вами вопросе.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid