mrbelyash, неоконченное
УжОс... сильно не окончено.
у меня ворд не установлен
Отправлено 27 Январь 2014 - 18:26
mrbelyash, неоконченное
УжОс... сильно не окончено.
у меня ворд не установлен
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:50
хоспаде. Да посмотрите вы http сессию и качайте как удобно, неужели сложно?
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:52
А юниксовые дистрибы, а ES?хоспаде. Да посмотрите вы http сессию и качайте как удобно, неужели сложно?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:54
VVS, идешь в мастер скачивания и...
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:57
VVS, идешь в мастер скачивания и...
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти, понятно, не очень-то легко.
Не очень-то приятно и очень далеко. ©
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Январь 2014 - 20:01
Ходы кривые роет подземный умный крот.
Нормальные герои всегда идут в обход.
В обход идти, понятно, не очень-то легко.
Не очень-то приятно и очень далеко. ©
И мы с пути кривого ни разу не свернем,
А надо будет, снова пойдем кривым путем
Сообщение было изменено Z-man: 27 Январь 2014 - 20:02
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:01
Пустого нытья на 4 страницы. Жесть какая.
Когда почините ftp ныть перестанут.
Глубина - глубина, я не твой отпусти меня, глубина
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:06
А он не сломан
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:52
А он не сломан
Тогда по какой причине он не работает?
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:16
Просто закрыли доступ. Вот у вас на обучении приватный доступ ? Вот и там тоже..
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:59
Его больше нет.Тогда по какой причине он не работает?А он не сломанКогда почините ftp ныть перестанут.Пустого нытья на 4 страницы. Жесть какая.
ыЫ
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:01
Да ну.....
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:12
Его больше нет.
Она утонула ©
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:33
Его больше нет.Она утонула ©
Ну, что ж, всплакнем еще разок и забудем, как о старом пеньке.
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:31
Честно говоря, мне кажется сделали неудобно только добросовестным партнерам. На FTP все гораздо удобнее и быстрее. Опять же всегда можно было проконтролировать выход новых сборок дистрибутивов - где это можно найти на http? Скорость закачки с FTP всегда больше. Удобней также было качать разные версии и разные сборки одной версии. Однозначно FTP в этом плане был удобней. Если это защита от "плохих мальчиков", то может быть сделать тогда партнерам вход туда по логинам-паролям?
Отправлено 28 Январь 2014 - 08:33
Естественно, забудем. Можно подумать первая или последняя вещь, которой лишили трудящихся.
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:10
Если это защита от "плохих мальчиков", то может быть сделать тогда партнерам вход туда по логинам-паролям?
От "плохих мальчиков" можно было закрыть доступ к конкретным каталогам.
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:34
Его больше нет.
Тогда по какой причине он не работает?
А он не сломан
Когда почините ftp ныть перестанут.Пустого нытья на 4 страницы. Жесть какая.
Здорово. Хотя для меня это не существенно так как я пользуюсь продукцией другой кампании.
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:55
египетская сила........и как мне простые утилиты качать на лечение шифраторов, которые были так скажем халявные ? а через ТП попрут пробки....
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:57
египетская сила........и как мне простые утилиты качать на лечение шифраторов, которые были так скажем халявные ? а через ТП попрут пробки....
Они не были халявные, их использовали на халяву, а это несколько разные вещи.
То, что их прикрыли, я как раз поддерживаю.