Майдан это всего лишь технология. Но мы не политический форум.Это точно, мы за безопасность
Этот импортный вирус Доктор, к сожалению не лечит.
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:38
Майдан это всего лишь технология. Но мы не политический форум.Это точно, мы за безопасность
Отправлено 24 Январь 2014 - 21:50
Согласен, его лечит время
Отправлено 27 Январь 2014 - 13:13
А я откуда знаю, почему Вам видно, чтоПочему видно ?Оно, конечно, из Краснодара видно...
Может, оптика у Вас заграничная? Может, еще как-то сумели разглядеть? Например, почитали советские газеты перед обедом? Или телевизор посмотрели?На майдане дурью маются )))
На самом деле, идет война двух мировоззрений -На самом деле идет война между двух держав и кто победит не известно, посмотрим. Каких все знают.При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
У, как все запущено... Как минимум два десятка телеканалов, у каждого из которых свои камеры и своя подача информации, как минимум полдюжины онлайн-каналов с несколькими точками съемки, про газеты я уже молчу. Где тут три камеры?Из нутри нефига не видно кроме однообразно отфильтрованого СМИ (по всем каналам одно и то же, снятое на трех камерах).Смею заверить, что изнутри оно всяко виднее, чем за 100500 кэмэ. И особенно виднее, когда это происходит непосредственно рядом с тобой, чем в интерпретации СМИ. Помните анекдот про Рабиновича, который непевал песни Битлз?При всем при том, можно подумать, что с майдана видно, что происходит на самом деле...
Вы там осторожнее... Кстати, могут и не заплатить, даже если не прозеваешь перекличку. Пруфы:А у знакомого спросишь, чего он туда ездит, дак он ответит - какая разница, поехали со мной, хоть денег заработаешь, главное не прозевать ежечасовую перекличку, ато не заплатят ночего
Да? Тоже издали видно лучше?Не нужно. Нечего тут обсуждать, по большому счету. Типовое шоу.
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:04
На самом деле, идет война двух мировоззрений -
Каких мировозрений? Идет война между богатыми бандитами, которые каким то чудом умудрились получить власть и чрезвычайно богатыми беспредельщиками, которые тем же неведомым чудом ее потеряли. "Померанчевое дерьмо." 2 серия. И пипл это снова хавает...
Да? Тоже издали видно лучше?Не нужно. Нечего тут обсуждать, по большому счету. Типовое шоу.
Некоторые вещи издали виднее. Слона вблизи не рассмотришь. Да и коллективное безумие с расстоянием резко теряет свою силу...
Впрочем, на расстояние я не претендую...
Сообщение было изменено SergSG: 27 Январь 2014 - 16:06
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:14
ИМХО конечно...
Сообщение было изменено Bloodscall: 27 Январь 2014 - 16:18
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:20
В сотрудников милиции при исполнении бросают камни и зажигательную смесь(бьют дубинами) люди в масках участники мирного митинга?
Странно что интервью журналистам дают на суржике.
Кстати,а почему все эти люди не на работе?
С чего они будут платить налоги? Почему их не увольняют за прогулы?
Так все интересно
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:21
Bloodscall, а что такое "свидомиты" по русски?
Своими силами не надо - это уже гражданская война.
А так, да - власть выглядит клинически мягкотелой - в любой демократической стране таких бы давно уже по асфальту размазали.
Сообщение было изменено VVS: 27 Январь 2014 - 16:22
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 27 Январь 2014 - 16:46
Уразуметь. Понять. Осознать.
Хотя в данном случае, скорее - проникнуться, прозомбироваться.
Сообщение было изменено SergSG: 27 Январь 2014 - 16:46
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:19
Это статисты, отрабатывающие почасовой гонорар и пытающиеся под шумок хоть что-нибудь слямзить, пока Вован с Бараком Хусейном крутизной меряются.власть выглядит клинически мягкотелой
Отправлено 27 Январь 2014 - 17:22
Отправлено 27 Январь 2014 - 19:11
Ну вот это я имею в виду - на расстоянии видится все правильно. Простите, о каких богатых беспредельщиках, потерявших власть, идет речь? Это мы тут во всем этом их не видим.Каких мировозрений?На самом деле, идет война двух мировоззрений -
Идет война между богатыми бандитами, которые каким то чудом умудрились получить власть и чрезвычайно богатыми беспредельщиками, которые тем же неведомым чудом ее потеряли. "Померанчевое дерьмо." 2 серия. И пипл это снова хавает...
Вы, наверное, знаете, с чего все началось, да? Или Вы составили впечатление из программ господина Киселева?ИМХО конечно...
Ты телевизор не смотришь, да? Радио не слушаешь? Газет не читаешь?Так все интересно
Игорь, как всегда в точку...Это статисты, отрабатывающие почасовой гонорар и пытающиеся под шумок хоть что-нибудь слямзить, пока Вован с Бараком Хусейном крутизной меряются.власть выглядит клинически мягкотелой
Сообщение было изменено Borka: 27 Январь 2014 - 19:13
Отправлено 27 Январь 2014 - 20:11
Ну вот это я имею в виду - на расстоянии видится все правильно. Простите, о каких богатых беспредельщиках, потерявших власть, идет речь? Это мы тут во всем этом их не видим.
Каких мировозрений?На самом деле, идет война двух мировоззрений -
Идет война между богатыми бандитами, которые каким то чудом умудрились получить власть и чрезвычайно богатыми беспредельщиками, которые тем же неведомым чудом ее потеряли. "Померанчевое дерьмо." 2 серия. И пипл это снова хавает...
О каких - выделено жирным. В том то и дело, что Вы их в упор и не видите. Среди майданных лидеров-шестерек кукловоды рокировочку сделали, впрочем и старых рожь хватает. Помельче и вовсе все те же и всё то же.
А то, что творится в Киеве - это не беспредел? А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:08
SergSG, да, Борис, как пионэр, в ответе за всё
Давайте не будем утверждать каждый свою монополию на истину?
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:11
Гадание на поэзии - шикарная вешь. Потрясающую цитату в тему выдало:О каких - выделено жирным. В том то и дело, что Вы их в упор и не видите. Среди майданных лидеров-шестерек кукловоды рокировочку сделали, впрочем и старых рожь хватает. Помельче и вовсе все те же и всё то же.Ну вот это я имею в виду - на расстоянии видится все правильно. Простите, о каких богатых беспредельщиках, потерявших власть, идет речь? Это мы тут во всем этом их не видим.Каких мировозрений?На самом деле, идет война двух мировоззрений -
А то, что творится в Киеве - это не беспредел? А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:12
pig, похоже, мы тут - оппозиция
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:02
pig, похоже, мы тут - оппозиция
Нет. Борис прав, вы просто наблюдатели.
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:30
Может, их и нет?О каких - выделено жирным. В том то и дело, что Вы их в упор и не видите. Среди майданных лидеров-шестерек кукловоды рокировочку сделали, впрочем и старых рожь хватает. Помельче и вовсе все те же и всё то же.Ну вот это я имею в виду - на расстоянии видится все правильно. Простите, о каких богатых беспредельщиках, потерявших власть, идет речь? Это мы тут во всем этом их не видим.Каких мировозрений?На самом деле, идет война двух мировоззрений -
Еще раз - ни в коей мере не оправдывая коктейли, скажу - могло быть и хуже. Намно-ого хуже.А то, что творится в Киеве - это не беспредел?
Разъезды гастролеров!?А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
Да ладно! Я уже привык, что всегда виноват.SergSG, да, Борис, как пионэр, в ответе за всё
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:23
Разъезды гастролеров!?А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
Зачотно. Просто из интереса - Вы информацию только из телевизора получаете? Или Вы даже мысли не допускаете, что просходящее могло быть спровоцировано властью? Может, Вы и про титушек ничего не слышали?
Видел. Слышал. Недопускаю. Им это очень не выгодно. Как то там: "Скажи кому это выгодно и я скажу кто это сделал".
Вот что восхищает, в померанчевых беспредельщиках, так это организация. Все четко, все на своих местах и в нужное время. От подвоза харчей и одежды, до жилья и выдачи денег. От СМИ и интернета, до связей с иностранными лицемерами правозащитниками.
По ходу, не обратили внимание, как быстро из инета пропадают ролики, где "мирный народный протест", ну совсем не мирный и вовсе не протест, а бандитский беспредел? Хотел вчерашнюю ссылку на титушек прицепить, чтоб тоже посмеялись, а ее уже нет...
Борис, давайте завяжем с этим.
Отправлено 28 Январь 2014 - 00:33
Они просто не умеют по-другому. А насчёт невыгодно - Янукович уже получил пятнадцать миллиардов зелёных от Вована. Больше в одозримом будущем не предвидится, пора повертатися на захiд. Глядшь, и Барик ему что-нибудь отвалит.Видел. Слышал. Недопускаю. Им это очень не выгодно.Разъезды гастролеров!?А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
Зачотно. Просто из интереса - Вы информацию только из телевизора получаете? Или Вы даже мысли не допускаете, что просходящее могло быть спровоцировано властью? Может, Вы и про титушек ничего не слышали?
Отправлено 28 Январь 2014 - 12:49
Это Вам так кажется, что не выгодно, а как оно на самом деле - фиг его знает.Видел. Слышал. Недопускаю. Им это очень не выгодно. Как то там: "Скажи кому это выгодно и я скажу кто это сделал".Разъезды гастролеров!?А разъезды гастроллеров по областям для организации захвата администраций - это как?
О!По ходу, не обратили внимание, как быстро из инета пропадают ролики, где "мирный народный протест", ну совсем не мирный и вовсе не протест, а бандитский беспредел?
Да Вы хоть немекните, о чем там речь - я для Вас найду. А то кроме вот этого:Хотел вчерашнюю ссылку на титушек прицепить, чтоб тоже посмеялись, а ее уже нет...