Быстрое сканирование очень долго
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:09
прям бесконечная сага
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:19
Может все таки сделаете расширенный лог и прицепите сюда или в личку. Заинтриговали...
А что изменится, если система новая, антивирусная программа только установлена, изменить это уже просто невозможно я так думаю. у меня ноутбук самсунг при установке драйверов устанавливается куча программ которые впрочем полезны, может поэтому или конфликт какой с дровами, не так это и важно, идет проверка долго ну и что, я например когда у меня стоял касперский не проверял комп по пол года и все было в норме, поэтому думаю это не такая и проблема.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 19:35
епта да отправьте запрос на лечение.пусть ручками глянут.
прям бесконечная сага
Это как?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:13
Вполне возможен и какой-то баг в DrWeb при проверке линков.А что изменится, если система новая, антивирусная программа только установлена, изменить это уже просто невозможно я так думаю.Может все таки сделаете расширенный лог и прицепите сюда или в личку. Заинтриговали...
Раньше такой был, потом его пофиксили.
Может быть опять возродился...
Но без лога можно только гадать.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:14
Может все таки сделаете расширенный лог и прицепите сюда или в личку. Заинтриговали...А что изменится, если система новая, антивирусная программа только установлена, изменить это уже просто невозможно я так думаю. у меня ноутбук самсунг при установке драйверов устанавливается куча программ которые впрочем полезны, может поэтому или конфликт какой с дровами, не так это и важно, идет проверка долго ну и что, я например когда у меня стоял касперский не проверял комп по пол года и все было в норме, поэтому думаю это не такая и проблема.
Проблема вполне может быть исправлена разработчиками. Если Вы поможете...
Нужно глянуть расширенный лог сканера, определить на чем происходят задержки, только потом можно исправить.
Пока только разговоры.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:23
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:28
про что вопрос? про свизор?про еще что-то? с телефона не привычно читать всплески вкуче
Вопрос все тот же - долгое быстрое сканирование. Без расширенного лога. Уже 5 страниц.
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:29
Проблема вполне может быть исправлена разработчиками. Если Вы поможете...
Нужно глянуть расширенный лог сканера, определить на чем происходят задержки, только потом можно исправить.
Пока только разговоры.
Напишите как расширенный сделать ?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:32
Запустить сканер. Нажать на гаечный ключ (справа вверху), откроется меню настроек. Перейти на вкладку "Отчет". Выбрать уровень детализации "Расширенный".
Справку вам в руки. Вроде взрослый дядька, да и постов немало...
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:32
размер.время скана цпаковщик.время лечения.
в общем картину получить можео.
ну и сравнить релиз и бету.
имхо
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:35
поставить бету 9 -ки там в расш логе есть информативные плюхи
размер.время скана цпаковщик.время лечения.
в общем картину получить можео.
ну и сравнить релиз и бету.
имхо
А по другому ни как не охота опять переустанавливать программу
Вполне возможен и какой-то баг в DrWeb при проверке линков.
Раньше такой был, потом его пофиксили.
Может быть опять возродился...
Но без лога можно только гадать.
Я думаю баг, так как потратл свое драгоценное время и специально переустановил систему
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:36
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:38
Сканер -> Настройки -> Отчет - высставить на максимум.
Вот мне подсказывали, сделаю так завтра, сегодня уже поздно
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:04
http://rghost.ru/49053345 вот лог быстрой и полной проверки, завтра расширенный выложу
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 03:31
Народ! а сам антивирус Dr.web ss 9 как работает? меня не интересует его сканер....смело ставим или надо подождать каких либо изменение?
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 04:50
Какая сборка лицензия 8
Странно, у меня тоже лицензия 8 х64 и такой проблемы не наблюдается. На быстрой проверке подскочило до 35 мин. Но не более того. Если это ноутбук, не греется ли он сильно в момент проверки? и не стоит ли галочки меньше чем на 50% занимать процессора? И вообще прововали лимит этот отменять. интересно аж жуть уже
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 04:53
Народ! а сам антивирус Dr.web ss 9 как работает? меня не интересует его сканер....смело ставим или надо подождать каких либо изменение?
Если руки не чешуться, до нового года можно и не ставить А если хочется попробовать то можно. У меня глобальных проблем с ним нет. Игрушки работают весь софт работает который мне нужен. Все нормально как мне кажется. Вот только в 8 быстрая проверка была где-то 11-17 мин стало 29-40 мин. Не критично, но странно вся надежда на повышения качества паутины у нашего паучка.
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 05:29
Windows 7 Home premium SP1 автообновление; Intel core i5 2500k @3.30ghz 3.60ghz; Nvidia Geforce Gigabyte GTX 760 2GB ; HDD - 2TB; ОЗУ - 8Gb; Комплексная защита ПК - Dr.web security space pro .
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 05:52
это с включ.облок......
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 06:25
Ну и как результат? хотя я давно не сканировал систему и не помню за сколько. вот результат быстрая проверка.
Количество объектов: 72287
Время проверки: 00:17:13
Отлично у меня меньше 35 минут не бывает в последнее время, облако всегда включено