Там есть Apple Store )Барселона - прекрасный город!

android vs ios
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:09
Глаза боятся, а руки... крюки!
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:52

Клиены Эппл:
1. Люди, которым нужен добротный, простой в пользовании девайс и которые не хотят заморачиваться всякими "нюансами".
2. Люди с интеллектом one-click, для которых все что сложнее - более чем не доступно.
3. Люди, для которых важен статус. Они не всегда им и пользоваться умеют. Так, тщеславия ради. "Я достаю из широких штанин Эппл!"
4. Фанатики, для которых это фетиш. Глюков не бывает, вирусов тоже, все самое самое. "Мы отбираем у Самсунга лучшие чипы, остальное они ставят в свои галакси!"
Клиенты Андроидов:
1. Люди, которые успешно пользуются дефолтом и тоже не заморачиваются, но за меньшие деньги.
2. Люди, которым нравится ковыряться в прошивках, настройках, всяких новых фичах. Если ковытяться негде - девайс отстой.
3. Люди, которых раздражает закрытость Эппл. Причем бывает: "Может оно мне пока и не нужно, но пусть будет, вдруг понадобится."
4. Люди, которых "бесят" клиенты Эппл из п. 2-4 и которые не хотят быть на них похожи. Своего рода протестный выбор.
5. Люди, которые понимают что Эппл конечно не плох, но за такие деньги - это разводняк. Тоже своего рода протестный выбор.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:59
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:06
SergSG, сомнения меня тревожат в рассуждениях ваших, особенно на цену Samsung Galaxy III взглянув.
Все познается в сравнении. Посмотрим какой будет цена на айфон 5.
И потом, андроиды - это не только Samsung Galaxy III. Тут есть широкий выбор и по цене и по начинке.
К тому же Самсунгу как то надо отбивать 1.05 мрд.

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:25
Цена сея известна давно: на текущий момент у спекулянтов от 75 000 целковых, с 21 декабря от 29 900 кровных за 16 ГБ модель чёрного цвета.SergSG, сомнения меня тревожат в рассуждениях ваших, особенно на цену Samsung Galaxy III взглянув.
Все познается в сравнении. Посмотрим какой будет цена на айфон 5.
И потом, андроиды - это не только Samsung Galaxy III. Тут есть широкий выбор и по цене и по начинке.
К тому же Самсунгу как то надо отбивать 1.05 мрд.
Правда за эти деньги покупатель получит телефон, который не скрипит, не люфтит, краска с корпуса не отслаивается, глазок камеры пылью не забивается, нет трёх дырок над экраном (датчик освещённости, датчик приближения, световой индикатор состояния), стабильную ОС и все ранее приобретенные приложения, с декабря возможность покупки музыки.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:30
Синдром развивающихся стран?3. Люди, для которых важен статус.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:54
Синдром развивающихся стран?3. Люди, для которых важен статус.
Вовсе нет. Тщеславные люди есть везде. Это проявление комплекса неполноценности. Кто то бычит, кто то хамит, кто то игрушки "престижные" покупает. Просто у богатых масштабы другие.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:55
Почему я не собираюсь покупать iPhone 5
Желающих страшно наказать Apple и не купить их последнее творение нынче несколько больше обычного, причем даже среди мнимых фанатов. Люди разочарованы масштабом утечек и отсутствием сюрпризов, что не вполне рационально. В противовес приведем мнение человека, в iPhone не заинтересованного осознанно
На этом месте должен был появиться какой-нибудь рядовой «оффсяночный» текст — про программирование или, скажем, про криптоанализ. Ну или про большие деньги что-нибудь... Нет уж, не сегодня.
Другой вариант — в связи с торжественностью даты тут возник бы какой-нибудь нудный пересказ произошедшего, по накалу страстей сходный с просмотром BBC Nature. Нет, тоже не интересно.
Третий вариант — посмотрев на результаты опросика, уловить настроения публики и отделать новинку по первое число, припомнив «несвободность», «закрытость», «платить заставляют на каждом шагу», «популярен у блондинок», «с ориентацией что-то не то» и дальше по этому ряду. Но зачем утруждать себя, если под каждой статьей с упоминанием любой «яблочной» продукции враз находится по 250, кхм, энтузиастов, готовых с утра до вечера вплоть до судорог в пальцах, кхм, «генерировать ценный пользовательский контент»? Тоже мимо.
Читать полностью
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:58
Правда за эти деньги покупатель получит телефон, который не скрипит, не люфтит, краска с корпуса не отслаивается, глазок камеры пылью не забивается, нет трёх дырок над экраном (датчик освещённости, датчик приближения, световой индикатор состояния), стабильную ОС и все ранее приобретенные приложения, с декабря возможность покупки музыки.
Согласен.
Мне кажется Вы не внимательно прочли или не все. Я ни слова плохого про сам айфон не писал.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:37
только wifi работает в 40% случаев. поддержка orange уже плачет от миллионов звонков.
то ли еще будет.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 15:24
ахахахахаха.... Завистников? Евгений, не смешите пожалуйста.PS. у завистников Apple сегодня обострение комплекса?

Regards, ezzo.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 22:04
ахахахахаха.... Завистников? Евгений, не смешите пожалуйста.PS. у завистников Apple сегодня обострение комплекса?
ну как, вы такие смешные ж.

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 11:35

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 05:09

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:54
Прикрепленные файлы:
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:18
http://ru.wikipedia.org/wiki/WintelОсобенно WinTel?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:48
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 21:53
теплый ламповый звук ©

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 10:00

Regards, ezzo.