Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#81 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2012 - 18:48

Полимер,
Konstantin Yudin,
не подскажите полное название и версию того что работает на 8 СР!!?

работать и запускаться разные вещи. работать полноценно будет ближе к релизу win8. пробовать можно на обычном релизном антивирусе 7.00 x64
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#82 Barmenchik

Barmenchik

Newbie

• Posters
  • 31 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2012 - 20:30

только что попробывал и бету и релиз 7 на 8 СР не работаю.Точнее устанавливаются и работают, но Firewall отваливается и блокирует подключение к Интернету..

#83 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2012 - 21:10

Вывод один - если Doctor Web будет работь на windows 8 release, - будем пользовать windows 8 release ! Наш ультиматум Майкрософту .

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#84 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2012 - 21:21

только что попробывал и бету и релиз 7 на 8 СР не работаю.Точнее устанавливаются и работают, но Firewall отваливается и блокирует подключение к Интернету..

Читать то что выше не пробовали. Сказал же файервол не ставить
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#85 Dane

Dane

Барон

• Posters
  • 1 630 Сообщений:

Отправлено 02 Март 2012 - 22:15

у меня 8 вообще не захотела ставится на виртуалку ,сразу бсодится

#86 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 08:45

Dane, http://pcportal.org.ru/forum/8-2199-1 тут посмотрите про виртуалку.

#87 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 11:19

Успешно установил на VirtualBox 4.1.8.

#88 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 13:01

Вывод один - если Doctor Web будет работь на windows 8 release, - будем пользовать windows 8 release ! Наш ультиматум Майкрософту .

Вывод действительно один, но он совершенно другой - мы не будем пользоваться этим УГ под названием сабжа. :)
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#89 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 18:50

Мдя, мрачно... :(
Поставил Win8, минут 20 попытался поюзать, сделал вывод - может для падов и годиться, но на свой стационарный комп я это дерьмо ставить не буду.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#90 Freezepop

Freezepop

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 20:22

Пользоваться "шиндоус" после релиза глупо и чревато болями пониже спины, лично я всегда жду SP1, потом уже можно осваивать новую ось.

#91 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 20:57

Пользоваться "шиндоус" после релиза глупо и чревато болями пониже спины, лично я всегда жду SP1, потом уже можно осваивать новую ось.

Кто то же должен быть первым и первым мотать себе нервы... Я люблю обрабатывать целину. Хотя согласен - полноценно работают только после SP1.

Сообщение было изменено Partizan: 03 Март 2012 - 20:57

#92 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 21:21

Кто то же должен быть первым и первым мотать себе нервы... Я люблю обрабатывать целину. Хотя согласен - полноценно работают только после SP1.

Дело не в этом, я никогда не ждал SP1 и не собирался это делать в применении к Win8.
Просто пока кто-нибудь не напишет к нему приложение, реализующее Start, мне эта система будет неинтересна.
Напишут - буду смотреть дальше.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#93 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 21:49

VVS, Да это с непривычки, так всегда бывает.

#94 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 21:59

VVS, Да это с непривычки, так всегда бывает.

Не, я с Win7 тоже - пока не нашёл приложение, реализующее удобный для меня Start, на него не переходил.

#95 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 22:08

VVS,Не стоит прогибаться под изменчивый WIN (7,8), Пусть лучше он прогнётся под Apps !!!

#96 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 22:12

у меня 8 вообще не захотела ставится на виртуалку ,сразу бсодится

Не стоит так делать. Купите второй жесткий диск и установите на него.

#97 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 22:23

Вы ошибаетесь. Осваивать можно сразу выпуска релиза. Обновления, в том числе и SP1, в основном устраняют уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя.

Сообщение было изменено лекарь: 03 Март 2012 - 22:24

#98 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 22:39

Не надо говорить за всех.

Вывод действительно один, но он совершенно другой - мы не будем пользоваться этим УГ под названием сабжа. :)

Не надо говорить за всех!

#99 userr

userr

Newbie

• Members
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 22:45

Вы ошибаетесь. Осваивать можно сразу выпуска релиза. Обновления, в том числе и SP1, в основном устраняют уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя.

уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя !!!
болезни, которые никак не влияют на здоровье пациента...
какие откровения от человека с ником лекарь :lol: :P

#100 лекарь

лекарь

Newbie

• Members
  • 0 Сообщений:

Отправлено 03 Март 2012 - 23:00

уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя !!!
болезни, которые никак не влияют на здоровье пациента...
какие откровения от человека с ником лекарь :lol: :P

Вы не поняли. Устанавливать обновления надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. И если Microsoft выпускает заплатки - это хорошо, значит они совершенствуют систему. Но это не значит, что нельзя пользоваться Windows. Если так рассуждать, как Вы, то можно установить Windows 8 когда Microsoft прекратит ее поддержку и уже выпустят Windows 15. Вам оно надо?

Сообщение было изменено лекарь: 03 Март 2012 - 23:01