работать и запускаться разные вещи. работать полноценно будет ближе к релизу win8. пробовать можно на обычном релизном антивирусе 7.00 x64Полимер,
Konstantin Yudin,
не подскажите полное название и версию того что работает на 8 СР!!?

Выход Windows 8
Отправлено 02 Март 2012 - 18:48
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 02 Март 2012 - 20:30
Отправлено 02 Март 2012 - 21:10
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 02 Март 2012 - 21:21
Читать то что выше не пробовали. Сказал же файервол не ставитьтолько что попробывал и бету и релиз 7 на 8 СР не работаю.Точнее устанавливаются и работают, но Firewall отваливается и блокирует подключение к Интернету..
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 02 Март 2012 - 22:15
Отправлено 03 Март 2012 - 08:45
Отправлено 03 Март 2012 - 11:19
Отправлено 03 Март 2012 - 13:01
Вывод действительно один, но он совершенно другой - мы не будем пользоваться этим УГ под названием сабжа.Вывод один - если Doctor Web будет работь на windows 8 release, - будем пользовать windows 8 release ! Наш ультиматум Майкрософту .

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 03 Март 2012 - 18:50

Поставил Win8, минут 20 попытался поюзать, сделал вывод - может для падов и годиться, но на свой стационарный комп я это дерьмо ставить не буду.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 03 Март 2012 - 20:22
Отправлено 03 Март 2012 - 20:57
Кто то же должен быть первым и первым мотать себе нервы... Я люблю обрабатывать целину. Хотя согласен - полноценно работают только после SP1.Пользоваться "шиндоус" после релиза глупо и чревато болями пониже спины, лично я всегда жду SP1, потом уже можно осваивать новую ось.
Сообщение было изменено Partizan: 03 Март 2012 - 20:57
Отправлено 03 Март 2012 - 21:21
Дело не в этом, я никогда не ждал SP1 и не собирался это делать в применении к Win8.Кто то же должен быть первым и первым мотать себе нервы... Я люблю обрабатывать целину. Хотя согласен - полноценно работают только после SP1.Пользоваться "шиндоус" после релиза глупо и чревато болями пониже спины, лично я всегда жду SP1, потом уже можно осваивать новую ось.
Просто пока кто-нибудь не напишет к нему приложение, реализующее Start, мне эта система будет неинтересна.
Напишут - буду смотреть дальше.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 03 Март 2012 - 21:49
Отправлено 03 Март 2012 - 21:59
Не, я с Win7 тоже - пока не нашёл приложение, реализующее удобный для меня Start, на него не переходил.VVS, Да это с непривычки, так всегда бывает.
Отправлено 03 Март 2012 - 22:08
Отправлено 03 Март 2012 - 22:12
Не стоит так делать. Купите второй жесткий диск и установите на него.у меня 8 вообще не захотела ставится на виртуалку ,сразу бсодится
Отправлено 03 Март 2012 - 22:23
Вы ошибаетесь. Осваивать можно сразу выпуска релиза. Обновления, в том числе и SP1, в основном устраняют уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя.Пользоваться "шиндоус" после релиза глупо и чревато болями пониже спины, лично я всегда жду SP1, потом уже можно осваивать новую ось.
Сообщение было изменено лекарь: 03 Март 2012 - 22:24
Отправлено 03 Март 2012 - 22:39
Не надо говорить за всех!Вывод действительно один, но он совершенно другой - мы не будем пользоваться этим УГ под названием сабжа.Вывод один - если Doctor Web будет работь на windows 8 release, - будем пользовать windows 8 release ! Наш ультиматум Майкрософту .
![]()
Отправлено 03 Март 2012 - 22:45
уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя !!!Вы ошибаетесь. Осваивать можно сразу выпуска релиза. Обновления, в том числе и SP1, в основном устраняют уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя.
болезни, которые никак не влияют на здоровье пациента...
какие откровения от человека с ником лекарь

Отправлено 03 Март 2012 - 23:00
Вы не поняли. Устанавливать обновления надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. И если Microsoft выпускает заплатки - это хорошо, значит они совершенствуют систему. Но это не значит, что нельзя пользоваться Windows. Если так рассуждать, как Вы, то можно установить Windows 8 когда Microsoft прекратит ее поддержку и уже выпустят Windows 15. Вам оно надо?уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя !!!Вы ошибаетесь. Осваивать можно сразу выпуска релиза. Обновления, в том числе и SP1, в основном устраняют уязвимости, которые никак не влияют на работу пользователя.
болезни, которые никак не влияют на здоровье пациента...
какие откровения от человека с ником лекарь![]()
Сообщение было изменено лекарь: 03 Март 2012 - 23:01