Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выбор монитора

• Please log in to reply
83 ответов в этой теме

#81 Silver_klop

Silver_klop

Member

• Posters
  • 442 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:05

Бредт,звуковуха не является технически сложным товаром,вас надули.

В посте #78 был не прав :)
углубившись в вопрос (почитав еще чуть-чуть), я с вами соглашусь, что комплектующие компьютера не являются ТСТ.
Вот только магазин этого никогда не признает, и свою правоту прийдется доказывать в суде ;)

Сообщение было изменено Silver_klop: 29 Январь 2012 - 17:07

#82 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:26

Kinoman написал:Я тоже когда хотел звуковуху вернуть в течение пары дней, у меня ее не взяли. ) ТОже сослались на статью о технически-сложном товаре. Знакомый продавец подтвердил. )
Но все в руках магазина. Ценит клиентов - поменяет.
Бредт,звуковуха не является технически сложным товаром,вас надули.

Ну да, ну да. Там всего-то пара винтиков. :)

#83 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:54

sniper написал:Бредт,звуковуха не является технически сложным товаром,вас надули.
В посте #78 был не прав
углубившись в вопрос (почитав еще чуть-чуть), я с вами соглашусь, что комплектующие компьютера не являются ТСТ.
Вот только магазин этого никогда не признает, и свою правоту прийдется доказывать в суде

Сообщение было изменено Silver_klop: Вчера, 17:07

Если инет магазин дешевый,то да,а если крупный все возвращают без писка.У меня друг Тех Хоумом управляет,все назад без проблем...Но моник через инет я бы брать не стал,его видеть надо,бывает так ,приходит партия ТВ или мониторов,стоят допустим 20 т,показывают класс,пол года проходит проходит,подешевел уже 16 т,но показывает уже в отстой,мораль - одна и та же модель но две боольшие разницы. :)
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#84 hdzz

hdzz

Newbie

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 17:09

Всем привет! Ребят, нужна помощь с выбором монитора. Я, если честно, не особо в этом разбираюсь, а покупать что-то не хочется наобум. Мне 35 лет, работаю в офисе, но дома люблю иногда поиграть в игры и фильмы смотреть. Сейчас у меня старенький монитор, который уже начал сильно уставать — цвета тусклые, мерцание появилось, ну и частота обновления маловата, глаза устают после пары часов. Решил, что пора бы обновиться, но вариантов много, а я теряюсь, что выбрать. Из того, что нашел, заинтересовали такие модели: AOC 24G2ZU – вроде говорят, что АОС неплохие, да и частота обновления 240 Гц, что, как я понял, хорошо для игр. Вот тут на него наткнулся: https://www.imperiatechno.ru/Monitory/aoc/AOC_24G2ZU.htmlНо не знаю, насколько эта модель вообще надежна и как с качеством изображения. Samsung Odyssey G4 – слышал, что у Самсунга экраны хорошие, у них и на телефонах цвета всегда были классные. Вот думаю, может, на нем остановиться? https://www.citilink.ru/product/monitor-samsung-25-s25bg400ei-ips-fhd-cher-1ms-hdmi-dp-has-piv-240hz-4-1912300/ Правда, смущает то, что он чуть дороже, и не уверен, стоит ли переплачивать. Acer VG240Y – тоже как вариант рассматриваю. О нем вообще не особо слышал, но по характеристикам вроде неплохой, да и по цене доступный. https://www.dns-shop.ru/product/ffdd153391343330/monitor-acer-238-vg240ybmiix-75-hz-1920x1080-ips-1msmprt-250nits-10001-178gor178ver-vga-hdmi/?ysclid=m1rxximet1732513998 Как думаете, стоит ли переплачивать за тот же Самсунг или можно смело брать AOC? У кого есть опыт использования подобных моделей, поделитесь, пожалуйста! Буду благодарен за любой совет!