Да ну,наоборот,задумался о смысле жизни,зачем живу,почему.....из петли сотрудники достали,спасибо вам за пятничный позитив.Рискую навлечь на себя, всеобщее негодование, но мне кажется - это по теме

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:53
Да ну,наоборот,задумался о смысле жизни,зачем живу,почему.....из петли сотрудники достали,спасибо вам за пятничный позитив.Рискую навлечь на себя, всеобщее негодование, но мне кажется - это по теме
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:57
поздно задумываться, это дня на 3-4 раньше надо было по каконам этого текстаДа ну,наоборот,задумался о смысле жизни,зачем живу,почему.....из петли сотрудники достали,спасибо вам за пятничный позитив.Рискую навлечь на себя, всеобщее негодование, но мне кажется - это по теме
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 12:59
да я на седьмом небе, у меня никаких проблем нет и вирусов почему то я не цепляю, все зависит от того какие руки устанавливали и настраивали АВпочувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?Вы конкретно на чем-то это почувствовали?падение стандартов качества.
потеря безопасности. вы хотите, чтобы я реально подцепил руткит?
хотите дальше развить эту тему?
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:00
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:01
Я хочу, чтобы Вы её развили.почувствовал конкретно на себе. а вы видимо на 7-м небе от счастья?Вы конкретно на чем-то это почувствовали?падение стандартов качества.
потеря безопасности. вы хотите, чтобы я реально подцепил руткит?
хотите дальше развить эту тему?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:03
А не могли бы огласить перечень "основных недочетов найденный в релизной версии"?Меня лично абсолютно не интересует "внутренняя кухня" и конфликты в компании, а интересует качество конечного продукта.
Кто-нибудь даст ответ на вопрос. Какова конечная дата "дошлифовки" до планируемого уровня версии 7.0 (с учетом исправления основных недочетов найденный в релизной версии)?
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:28
А разве полноценный продукт KIS 2012 не лечит заражение перечисленными в блоге семплами точно так же, как это делает специализированный TDSSKiller ?Если вы посмотрите внимательно, замечательный эксперт в своем блоге сравнивает продукты разного класса - антирукит-утилиту и полноценный продукт, не замечая, что он сравнивает ежа с ужом, он делает выводы...
Не ведитесь.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:29
На www.anti-malware.ru вскоре после релиза было их обсуждение. Даже видео было про сработку вируса прописанного в автозагрузку (правда запуск был после второй перезагрузки).А не могли бы огласить перечень "основных недочетов найденный в релизной версии"?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:34
Для затравки вопрос - как Dr.Web сможет предотвратить заражение руткитом о котором еще не знает, если не содержит таких модулей как 'поведенческий блокиратор', HIPS, и т.д. ?Для затравки вопрос - как Вы сможете подцепить руткит, если DrWeb о нём знает?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:36
Это все Ваши претензии (вопрос не в качестве издёвки, а просто, чтобы убедиться, что других претензий нет)?На www.anti-malware.ru вскоре после релиза было их обсуждение. Даже видео было про сработку вируса прописанного в автозагрузку (правда запуск был после второй перезагрузки).А не могли бы огласить перечень "основных недочетов найденный в релизной версии"?
Ну и конечно лечение активного заражения... (сам не проверял) но и официального опровержения не встречал.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:38
А этот вопрос ни разу не имеет отношения к обсуждаемой теме.Для затравки вопрос - как Dr.Web сможет предотвратить заражение руткитом о котором еще не знает, если не содержит таких модулей как 'поведенческий блокиратор', HIPS, и т.д. ?Для затравки вопрос - как Вы сможете подцепить руткит, если DrWeb о нём знает?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:52
Этот вопрос имеет самое прямое отношение к обсуждаемой теме, т.к. из него следует понимание важности корректного лечения в продуктах Dr.Web. А с этим-то и возникли некоторые проблемы, к сожалению.А этот вопрос ни разу не имеет отношения к обсуждаемой теме.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:52
Сергей, хорошо, пусть у меня недостаточная квалификация, пусть я не эксперт по-вашему. Но вы и без меня знаете о том, что драйвер и в 6-ке и в 7-ке один, другого ведь не писали. То что он (антивирус, не драйвер) вообще не видит руткиты 3-летней давности, увы, не моя вина. Не нужно перкладывать с больной головы на здоровую. Проблема в том, что лечение, как таковое отломалось глобально, при чем же здесь я?Скажите, вы же завсегдатай форума, ежедневно практически тут. Вы видели у пользователей проблемы с лечением сложных угроз, у которых стоит 7ка? Я видел маячок. И результаты лабораторных тестов еще. Они, конечно, важны, но защита пользователей важнее, а им у нас есть что предложить.а почему до релиза это не было проверено? Подстраховка должна быть всегда!Человек, разрабатывавший этот самый модуль компанию покидает по сути вместе с релизом этой самой 7ки
Если вы посмотрите внимательно, замечательный эксперт в своем блоге сравнивает продукты разного класса - антирукит-утилиту и полноценный продукт, не замечая, что он сравнивает ежа с ужом, он делает выводы. Тут есть два варианта, либо у эксперта недостаточно высокая квалификация чтобы понять свою изначальную ошибку, либо он сознательно передергивает факты, занимаясь подтасовкой. Ни то, ни другое его не красит.
Не ведитесь. Наш антируткит модуль, распространяемый отдельно от основного продукта по-прежнему справляется как минимум не хуже любых аналогов.
Сообщение было изменено Artem Baranov: 25 Ноябрь 2011 - 13:54
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:53
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:54
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:56
А обязательно в каждом неудобном замечании видеть происки конкурентов? Можно ведь использовать информацию , полученную от потребителей Ваших услуг с пользой для дела, для улучшения работы Антивируса и взаимоотношений с потребителями, не правда ли?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:04
Я нигде не ищу и не вижу "происки конкурентов".Ребята, Я обратила внимание на то, что мало-мальски критичное по отношению к
ЛИНИИ ПАРТИИ( тьфу, к линии Компании Доктор Веб) высказывание , мгновенно карается " тяжелой артиллерией " доблестных защитников" Доктора Веба на этом форуме. Причем, работают жестко и кучно)))
У меня вопрос, к защитникам,
А обязательно в каждом неудобном замечании видеть происки конкурентов?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:07
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:15
Проблема в том, что лечение, как таковое отломалось глобально, при чем же здесь я?
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:22