Извените, а это тогда что?Н20 ну зачем вы так, вы же знаете что я не могу говорить вам гадости в ответ на ваши. Поэтому хамить в одно лицо не интересно в принципе.
А теперь еще и клоуны?любых авторитетных заявлений и криков подгаФтевателей которые их наслушались и безумно им вторят
Ну да ладно, возможно не так понял, приношу свои извинения.
Ключи отставшиеся после удаления я вычищаю с помощью Registry Workshop.Кстати все свои утверждения могу подтвердить так как имеется большой парк систем начиная от win 7 x64 и заканчивая 2к. Вот уже на протяжении полутора лет системы жестко эксплуатируются, каждый день по многу раз на них что то ставится удаляется и тп. Могу наглядно показать какой помойкой станет реестр и на сколько он бедный похудеет после обычной чистки.
А насчет похудеет, опять же не факт что система и софт после чистки заработает быстрее и без сбоев, да и как потом свяжеш нестабильность системы с чисткой? Ведь, то что софт и систем вообще заработает без сбоев нельзя считать пользой.
П.С. Если часто софт ставится и удаляется то лучше поставить total uninstall или аналог, с отслеживанием установки, будет намного безопаснее.
Сообщение было изменено H2O: 26 Ноябрь 2011 - 19:05