Имеется две сетевых карты, то-есть два сетевых подключения.
Первая сетевая карта для инета, вторая для городской локальной сети.
В первом случае включаю сетевую карту и модем и интернет работает.В свойствах подключения написано (присвоен DHCP).
Вторая сетевая карта (встроенная) имеет соединение на городскую локалку.
Так вот мне нужно чтобы весь инет шел через первое подключение, а через второе подключение (локальной сети) мне нужно заходить всего на два сайта (внутрисетевых).
Первый сайт это торрент треккер (torrent.corbina.kr.ua).
Вычислить ip этого DNS имени не получается.Получается 10.10.254.3, но заходя на этот ip заходит на главный сайт сети а не на торрент треккер.Видимо там еще и порт есть что-ли

Но не в сайте дело.При закачке торрента он же качается от других пользователей из сети.А эти пользователи имеют диапазон IP (10.10.0.0 - 10.10.255.255).
Имеется второй сайт который мне нужен (video.corbina.kr.ua).Но с IP этого DNS получается тоже накладочка.Выходит 10.10.254.4, но при вставке IP в браузер кидает опять не туда куда надо.Но это в принципе не важно.Вся информация с видео-каталога идет из ftp сервера.Адресс ftp (ftp://ftp.corbina.kr.ua).
Как прописать в брандмауэр чтобы коннект с ftp сервером шел через вторую карту (локальной сети).И туда же диапазон IP пользователей с которыми идет обмен через торрент треккер (10.10.0.0 - 10.10.255.255).
Адреса сайтов (torrent.corbina.kr.ua) и (video.corbina.kr.ua) привязывать к второй сетевой карте (которая мне нужна для работы в локальной сети) не вижу смысла.Потому что они работают также в сети интернет.
Просто нужно прописать на вторую сетевую карту ftp сервер и диапазон ip пользователей (для обмена в треккере) и больше ничего.Подскажите пожалуйста как это сделать?!