Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ВНИМАНИЕ! Samsung Galaxy Tab 10.1 и Dr Web.

• Закрыто Тема закрыта
242 ответов в этой теме

#81 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:16

Есть он уже у нас...

ыЫ

#82 Максим г. Пермь .

Максим г. Пермь .

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:46

давайте уже в саппорт плиз. переливаете из пустого в порожнее.

Константин, вам своих разделов мало? :huh:

Мало или много, но я с Костей полностью согласен. Обвинения против нас очень серьезные, а информации по ним ноль.

А вам какую нужно информацию?
Пользователь ведь за ранее про этот косяк с железом/или с вашим софтом - не знает.
И начинает искать ответы в интернете гуля поиском - и находит - что отказ экрана происходит при установке и запуске Доктора Веба.
А когда уже случилось - то нет никакой возможности даже прошивку посмотреть. Единственно достоверно можно прочитать - это установленные программы с Андроид Маркета.

Но я готов заморочиться с видео - обменяю на новый и прямо в магазине установлю с Андроид Маркета ваш антивирус.
И если у меня опять планшет умрёт - то вы мне оплатите полную его стоимость. Не смотря на то, что я его сразу верну в магазин. Как вам такой вариант.
Если же планшет не умрёт - то видео доказательство вашего годного софта я опубликую в интернете (жиж, фейсбук и прочие).
Согласны?

#83 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 14:51

... И если у меня опять планшет умрёт - то вы мне оплатите полную его стоимость. Не смотря на то, что я его сразу верну в магазин.

Это не базар чтобы торговаться тут. Вам уже не раз сказали, что это вина Самсунга и они её признали.

#84 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 21:37

Вам уже не раз сказали, что это вина Самсунга и они её признали.

Ссылочку дайте пожалуйста.

#85 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:05

Odnokletochnoe ну где ссылка, что Samsung признала свою ошибку.

#86 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:18

Ссылочку дайте пожалуйста.

То, что Samsung ремонтирует свои бракованные аппараты по гарантии - разве это не признание производственных ошибок?
Z-man.gif

#87 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 22:40

Odnokletochnoe ну где ссылка, что Samsung признала свою ошибку.

http://habrahabr.ru/blogs/android/130528/
точнее вот эта часть:
Отправленное изображение
Замена девайса сервис-центром, де-факто, означает признание компанией дефекта в своём устройстве.

#88 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:02

1. Своё умозаключение относительно другой компании (Samsung) - Вы строите на предофициальном ответе представителя Drweb?
2. Замена девайса означает, что оказывается гарантийное обслуживание неисправной техники, только и всего!!!

#89 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:24

2. Замена девайса означает, что оказывается гарантийное обслуживание неисправной техники, только и всего!!!

Т.е. Samsung признаёт, что это гарантийный случай?

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#90 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:34

А куда они денутся, прошивка родная, на аппарате нет механических-электрических-тепловых повреждений, ИМХО полностью гарантийный случай.

У меня есть Samsung P7510, так что я тоже в одной лодке с пользователями, но мне не нравятся голословные высказывания.

#91 sergeyko

sergeyko

Guru

• Dr.Web Staff
  • 3 928 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:45

У меня есть Samsung P7510, так что я тоже в одной лодке с пользователями, но мне не нравятся голословные высказывания.

Никому не нравятся. Факты, которые мы имеем:
1. Проблема не воспроизводится на тестах нашей компании.
2. Проблема не воспроизводится на тестах в лаборатории Samsung в Корее
3. Проблема не воспроизводится на тестах в компании Samsung в Москве

4. Несколько человек отметили, что у них проблема воспроизвелась, но кроме словесных уверений, что версия ставилась уже после фикса, выпущенного нами, фактов нет.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#92 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:48

А куда они денутся, прошивка родная, на аппарате нет механических-электрических-тепловых повреждений, ИМХО полностью гарантийный случай.

Ну вот, собственно, Вы и ответили на свой вопрос.
Ни одна железячная фирма не станет принимать в гарантию устройство, если они знают, что вина не их.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#93 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:25

1. Человек сказал что Самсунг признало свою вину! ГДЕ ссылка, что это так?
2. Насколько я понял в настоящий момент проблема не воспроизводится с Drweb. он просто не читает директорию с драйверами тачскрина?
3. Проблема обнаружилась на планшетах у Самсунг, Асус и Асер при чтении директории с драйверами тачскрина, если управление тачскрина сделано на определенном контроллере.
4. Не совсем понятно на каких прошивках это происходит и исправили эту проблему САМИ производители или нет.

#94 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:33

- Ни одна железячная фирма не станет принимать в гарантию устройство, если они знают, что вина не их. (VVS)

Это можно сделать по тихому. Никому не сообщать (молча менять устройства), а можно отозвать устройство или экстренно выпустить патч, где будет указана причина его выпуска.

#95 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:20

Они продают готовое решение ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫЙ комплекс (типа планшет) соответственно за ошибки в программном обеспечении отвечают тоже они.

#96 Z-man

Z-man

Member

• Posters
  • 379 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:21

Вопрос:

1. Человек сказал что Самсунг признало свою вину! ГДЕ ссылка, что это так?

Ответ:

Это можно сделать по тихому. Никому не сообщать (молча менять устройства)

Они продают готовое решение ПРОГРАММНО-АППАРАТНЫЙ комплекс (типа планшет) соответственно за ошибки в программном обеспечении отвечают тоже они.

Сообщение было изменено Z-man: 20 Октябрь 2011 - 13:23

Z-man.gif

#97 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:45

- Это не базар чтобы торговаться тут. Вам уже не раз сказали, что это вина Самсунга и они её признали. (Odnokletochnoe ©

ГДЕ признание Samsung? Я только это спрашивал. Если его нету, тогда не вводите людей в заблуждение.

Я обновлял планшет, у меня версия Android 3.1 версия сборки 2.6.36.3 номер сборки HMJ37.UEKME P7510UEKME

#98 hardroni

hardroni

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 16:51

ИМХО Виноват производитель планшета samsung.

Мне вспомнилась история с монитором MITSUBISHI DIAMOND PRO 930 SB.
Вкратце драйвер детонатор Nvidia мог посылать неправильную информацию (мусор) по настройке монитора по каналу DDC-CI, монитор тут же ее записывал у себя в чип и у него слетали "мозги" внутренняя прошивка и на мониторе невозможно было работать. Спасало только обращение в сервис-центр. При этом если пользователь обратился сразу до ЧП ему прошивали обновленную прошивку в течении 10 минут, если после то требовалась замена микросхемы и ремонт увеличивался по срокам. MITSUBISHI неофициально признало косяк и делало ремонт бесплатно в течении гарантийного срока+ еще какое-то время.
P. S. у меня тоже samsung TAB 10.1, я в шоке от такого косяка!!!!
у asus Eee Pad и Acer Iconia Tab A500/A501 такие же проблемы судя по

http://habrahabr.ru/blogs/android/130528/
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1252829

#99 Максим г. Пермь .

Максим г. Пермь .

Newbie

• Posters
  • 0 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 13:38

Я уже неделю жду ремонта - пока не смогли отремонтировать - после проверки доктором Вебом планшет умер.
В понедельник поеду в сервис и уже на месте буду определяться.

#100 Odnokletochnoe

Odnokletochnoe

Анабиоз

• Beta Testers
  • 1 877 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:12

пока не смогли отремонтировать

и не смогут, поможет только замена планшета