Судите сами- три дня я слежу за двумя тремя темами одного смысла- надо сменить убогий внешний вид антивируса.
Ваше мнение такое, а у разработчиков совершенно противоположное.
Разработчикам нравится внешний вид. Это же совершенно не значит, что он должен нравиться всем.
Че то вы немного перестарались . Я- хороший! Я как раз наоборот за разработчиков,за нынешний скромный стильчик. Я против ,чтобы антивирус превратился в витрину публичного дома,со всеми этими ненужными святящимися картами распространения вирусов(как у Нортон),со всеми этими лампочками Касперского, гейфильтрами(перефразовка геофильтра у КИС), чрезвычайно умными андроидами и так далее и тому подобным. Я против этой никому не нужной мишуры и фантиков.
Что мне нравится в Доктор вебе- установил,включил и забыл. Не маячит ничего раздражающего,кроме дыбылского Брандмауэра,который нужно вечно учить.
Зачем ответьте(вопрос риторический-не думайте даже отвечать!еще тему на полсотни страниц расмазывать!) в удобном надежном антивирусе какие то флешанимированые детали,светящиеся картинки ?
Все отлично работает -а это главное.Девиз,вспомните, у Доктор Веба какой?
ЗАЩИТИ СОЗДАННОЕ!
А не развлеки красивыми кнопочками и лампочками пользователя!
Антивирус это вам не елка! Антивирус это тонко устроенный прибор,почти синхрофазатрон,только наоборот

Где вы видели синхрофазатроны с гирляндами?