macbook , imac - нет игр, половина прог непонятные и кривые (ненужные) , цена - завышена конкретно (особенно в России) .Mac не подходит : толком для работы, для игр вообще не подходит (в окно выбросить не жалко) .А то что там вирусов якобы нету, так это потому что она массово не распространена. Была бы популярность как у винды, были бы вирусы.Мак ос мало кто знает , в обычных учреждениях мак ос вообще не найти.Старое оборудование (принтеры) на мак вообще не поставить, на обычный ноут через .... , еще и переключение видеокарт не заведется
Я тут на хабре параллельно читаю комменты к одноименной теме, так ребята сели и посчитали. Вам ссылку дать или сами найдете?
Ставить Mac OS на обычный ноут занятие само по себе странное: нет поддержки железа, все честно(я, если честно, не знаю, легально ли это вообще). Зато поставить Windows на компьютеры от Apple очень просто и нет абсолютно никаких проблем с драйверами.
Про принтеры, я, к сожалению, ничего вам сказать не могу - я ими просто не пользуюсь.