Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Давайте улутшим антивирус на 7 версии

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

#81 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:10

Сделать переключение с обычного интерфейса на расширенный и все будут довольны...

И потратить в четыре раза больше ресурсов на поддержание двух видов интерфейса, ни один из которых не удовлетворит подавляющее большинство? Нет.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#82 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:10

Зачем менять хорошее на непонятно что?

.....а кто определяет, что есть хорошее и .....непонятно что? Разрабы и рядом стоящие[ sensored ]? Мда......хочу Вам сказать.....проснитесь Союза давно нет!!!!

#83 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:11

Pavel Plotnikov
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic...st&p=330280

И потратить в четыре раза больше ресурсов на поддержание двух видов интерфейса, ни один из которых не удовлетворит подавляющее большинство? Нет.

а кто принимает решение в компании?

Regards, ezzo.

#84 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:11

Нам нужен просто красивый интерфейс, и еще самое главное что антивирус вообще не тянул скорость при скачке файлов с интернета. Вот этим то и не пользуюсь вебом, вечно ставлю веба, ставлю на скачку и меня жаба душит, из за того что байты еле качаються и времени на это больше затрачиваеться.. Опять приходиться ставить KIS 2011.

#85 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:13

а кто принимает решение в компании?

https://support.drweb.com/new/feedback

#86 Aleksey Strokin

Aleksey Strokin

Member

• Posters
  • 441 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:14

Сделать переключение с обычного интерфейса на расширенный и все будут довольны...

По логике это не должно приводить к изменению интерфейса, т.е. расширенный это доступ к дополнительным опциям того же самого интерфейса. Если расширенный интерфейс будет полностью менять вид приложения, это будет малость шокировать. Да и писать два разных GUI ..
Как идти во мраке ночи? Если нет в руке свечи..?
Как идти ломая стены, и не трогать кирпичи?

#87 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:16

ставлю на скачку и меня жаба душит, из за того что байты еле качаються и времени на это больше затрачиваеться..

в ТП обращались?
Но это уже другая тема.

Aleksey Strokin
Pavel Plotnikov
а сколько времени займет, что-бы написать новый ГУИ?

Regards, ezzo.

#88 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:20

а сколько времени займет, что-бы написать новый ГУИ?

2 года.

#89 camel

camel

Member

• Posters
  • 155 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:20

EzzO
да обратился седня.
Чесно говорю хочеться пользваься вебом лицензию купить, но не могу из за это. Протсо хочется чтоб плавно с инета фалйы тянулись. Как у касперского :angry:

#90 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:23

......есть и другой путь. Продукт для офиса+продукт для дома (например Семантик) и все довольны, сегмент профессионалов сохранен, а "домашних" существенно прибавите.......чем не вариант?

#91 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:23

2 года.

а что так долго? Сколько человек работает над ГУИ? :angry:

Regards, ezzo.

#92 Aleksey Strokin

Aleksey Strokin

Member

• Posters
  • 441 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:24

EzzO
да обратился седня.
Чесно говорю хочеться пользваься вебом лицензию купить, но не могу из за это. Протсо хочется чтоб плавно с инета фалйы тянулись. Как у касперского :angry:

Обсуждалось тут не раз, настройки SpIDer Gate -> Действия -> Баланс проверки выставить ползунок в наиболее удобное для вас положение. Файлы при этом качуются на раз.
Как идти во мраке ночи? Если нет в руке свечи..?
Как идти ломая стены, и не трогать кирпичи?

#93 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:25

довайти улутшем антеверуз на 7 версии.
придлогаю...

Нинада! :angry:

пачиму?!

#94 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:28

А можна нам вместо кросиваво интерфейса сделать офтоматичиский збор дампов? :angry:

ыЫ

#95 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 298 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:29

А можна нам вместо кросиваво интерфейса сделать офтоматичиский збор дампов? :angry:

и что вы с ними будете делоть?

#96 Aligner

Aligner

Member

• Posters
  • 130 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:30

Чего действительно нехватает в плане привлекательности для DrWeb - так это нормального современного единого "окна" - центра управления. Хоть я и доволен продуктом как антивирусом, но принципиальное нежелание сделать красиво и одновременно удобно - удивляет. Не знаю ни одного другого продукта с такой достойной функциональностю и таким некомфортным интерфейсом. Но прекрасно понимаю, что несмотря на многочисленные пожелания пользователей, многократно высказанные на этих форумах за последние годы, никто из разработчиков интерфейса ничего в обозримом будущем для повышения комфорности пользования продуктом делать не собирается. Жаль. Придется принять это как факт.

P.S. Бету 7-ю не видел, может, там и стало получше. Рад, если так.

Сообщение было изменено Aligner: 14 Июль 2011 - 15:31

#97 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:30

Ну как же. Вам отпровлять.

ыЫ

#98 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:34

P.S. Бету 7-ю не видел, может, там и стало получше. Рад, если так.

практически ничего нового, в плане интерфейса.

Ну как же. Вам отпровлять.

+1. А то приходится сторонние программы использовать :angry:

Regards, ezzo.

#99 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:38

Чего действительно нехватает в плане привлекательности для DrWeb - так это нормального современного единого "окна" - центра управления. Хоть я и доволен продуктом как антивирусом, но принципиальное нежелание сделать красиво и одновременно удобно - удивляет. Не знаю ни одного другого продукта с такой достойной функциональностю и таким некомфортным интерфейсом. Но прекрасно понимаю, что несмотря на многочисленные пожелания пользователей, многократно высказанные на этих форумах за последние годы, никто из разработчиков интерфейса ничего в обозримом будущем для повышения комфорности пользования продуктом делать не собирается. Жаль. Придется принять это как факт.

.......увы и ах! Не достучаться!!! Олимп высоко и им на нас пох! .........алаверды, как говорили братья по Союзу.

#100 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 14 Июль 2011 - 15:40

.....а кто определяет, что есть хорошее и .....непонятно что? Разрабы и рядом стоящие[ sensored ]? Мда......хочу Вам сказать.....проснитесь Союза давно нет!!!!

Так у вас написано Группа: Posters
Из: СССР ,а говорите нет.
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.