Россия: Популярность Windows 7 превысила Xp
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:49
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:21
Можно конешно, более того, аэро я бообще выключил, пользуюсь классическим стилем. Я описывал преимущества которые получил от перехода на w7 с современным компьютером. Переход на w7 сподвиг Lucid Virtu, люблю я тишину и прохладу) В качестве основной карты встроенная в i7 2600k intel hd 3000 и для игр через virtu дискретная.Хм... Ладно, спрошу по-другому - что, неужели без этого никак нельзя?
Про Аэро и УАК можно не отвечать - сам знаю, что и без этого совершенно нормально.
Сообщение было изменено H2O: 04 Ноябрь 2011 - 16:24
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:13
Да хотя бы вот здесьА хде подколки ?
"нравится работать на печатной машинке пожалуйста"
Вы работали на пишущей машинке? Знаете, чем отличается работа на пишущей машинке от работы на компьютере? А работа с Winword 2.0 от работы с Winword 2003? В первом случае разница огромная. Во втором -- практически никакой: добавлен ряд финтифлюшек, которые только мешают работе.
Кстати, если Вы заметили, то я не пирзываю Вас отказаться от Семерки. Я ратую за то, чтобы люди принимали решение о переходе на новые софт-железо, руководствуясь решаемыми задачами, а не веяниями моды. И пока эта мода будет насаждаться, я буду против нее высказываться.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:40

Прикрепленные файлы:
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:43
А это не подколка с такой конфигурацией комп это и есть пишущая машинка,конвертировать нельзя, играть нельзя,документ и то с мукой открывается и зачем такое?уже писал про свой рабочий комп Пень-4 3 ггц и 512 память стояла+плюс хп,работать невозможно было,открыть прайс опен офисом,сидишь ждешь пока обдумает,сканирование листа а-4 7 минут,какие тут игры??Стоял Доктор,после выхода 6 снес на фиг,работать с ним не комильфо было,поскольку ресурсов не хватало,пока руки не дошли ,поставил 2 гига,тогда только он воскрес,так вот я за такой Апгрейд,а не за кулера по 50 американок.Если я покупал новый комп,то мне что по вашему надо было купить с 1 гигом как у вас и хп туда навесить???Иде логика???А на старье понятное дело 7 100 лет не нужно.Да хотя бы вот здесь
Вы работали на пишущей машинке? Знаете, чем отличается работа на пишущей машинке от работы на компьютере? А работа с Winword 2.0 от работы с Winword 2003? В первом случае разница огромная. Во втором -- практически никакой: добавлен ряд финтифлюшек, которые только мешают работе.
Кстати, если Вы заметили, то я не пирзываю Вас отказаться от Семерки. Я ратую за то, чтобы люди принимали решение о переходе на новые софт-железо, руководствуясь решаемыми задачами, а не веяниями моды. И пока эта мода будет насаждаться, я буду против нее высказываться.

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:45
И что с ним делать,ответ один подарить любимой бабушке,для нее время реакции не важно.Лично у меня домашний комп мультимидийный и поэтому всякую "замшелость" "а я в игры не играю, мне достаточно 4 пня с 256 метрами с ХР" просто прикалывет

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:56

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:26
А вы по себе,каждому СвОё.Давайте перестанем судить по себе - и все встанет на свои места

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:43
По-Вашему, все, на чем не играют в современные игры и не конвертируют, является пишущей машинкой?А это не подколка с такой конфигурацией комп это и есть пишущая машинка,конвертировать нельзя, играть нельзя,документ и то с мукой открывается
OpenOffice щтука жутко неповоротливая. Это ее существенный минус. В MS Office документы открываются очень шустро. Или что там у Вас за прайс-лист? В него ерунды всякой набили что ли? Так это... Хотите я Вам сооружу документ, который и на Вашем навороченном компе будет с трудом открываться?документ и то с мукой открывается
Если я покупал новый комп,то мне что по вашему надо было купить с 1 гигом как у вас и хп туда навесить???
Я, кажется, уже в третий раз повторяю, что если Вам нужен видеомонтаж, Кризис-2 и работа с прайс-листами, страничка которых открывается за 7 минут, то тогда Вам жизненно необходимо и новое железо, и, скорее всего, новый софт. И с этим я и не спорил никогда. А вот когда человек покупает современный навороченный комп, ставит на него современный софт и занимается тем, что раскладывает пасьянсы и набирает в винворде документы (простенькие и похабные), то тут уже всяко что-то не так с головой.
Кстати, тот комп, которым Вы сейчас гордитесь -- это тогда тоже пишущая машинка. Но пойметы Вы это только годика через три

Лично у меня домашний комп мультимидийный и поэтому всякую "замшелость" "а я в игры не играю, мне достаточно 4 пня с 256 метрами с ХР" просто прикалывет
Во-первых, про пни ничего не знаю. У меня Athlon.
Во-вторых, 256 метров мне мало. И даже 512 мало. Нужный мне софт не ворочается. Гиг пока в самый раз.
Странно, что никто не прошелся по размеру винта. Ведь 200 гигов -- это всего лишь десяток фильмов.
Теперь про вас. Ну нравятся Вам стрелялки, ну и ладно. Судя по вашему списку Вы как раз и попадаете в категорию тех пользователей, которые пройдут очередной вариант какого-нибудь Call of Duty и ждут, когда разработчик выпустит новую версию с более качественной картинкой. А чтобы в эту новую версию играть, требуется купить новое железо.
Вы действительно считаете, что я не играю в новые игры, потому что нет денег на новое железо? Вы действительно считаете, что я никогда не играл в шутеры? Вы действительно считаете, что именно в Crysis 2 есть что-то такое кардинальное, что эта игра становится просто принципиально новой, без которой нельзя жить? Ну, нравится Вам использовать компьютер для просмотра красивых картинок, пусть так. Это Ваш выбор. Зачем же специально стараться подобрать обидные слова для людей, которые с Вами не согласны, и считают, что на компьютере можно и не только стрелять по нарисованным противникам?
Опять повторюсь... Я бы с Вами и спорить бы не стал. У каждого свой вкус и цвет. Но Вы своими высказываниями продвигаете (неосознанно) интересы разработчиков железа и определенного рода софта. Люди покупают ненужные им гигагерцы и гигабайты, отдавая лишние деньги дядям. С другой стороны, люди считают компьютеры исключительно развлечением; они просто не в состоянии понять, что на компьютерах можно не только играться и смотреть кино, но и делать что-то полезное.
А Вы лично? Вас, наверное, уже не переделать. Вы так и будете платить бабки за возможность поиграть в бэтлфилд с более красочной картинкой.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:31
....Что-то из забытых войн между Сишниками и Паскалитами....и , похоже, не в количестве ядер проблема.... Можно ещё о пользе кристаллов кремния подискутировать...Холивар?
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:46
...Не поверите,даже в DOS-е,с командной строкой работали,...потом с синим экраном Нортона....потом- с англо-язычными зачатками оконных технологий...-короче,-детства совсем не было... Сравнивая XP и "семерку"- ..только XP!!!!!Да хотя бы вот здесьА хде подколки ?
"Лучшее"..-всегда было врагом хорошего...
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:11
Через годика 3,если он не будет справляться с поставленными мною задачами я его заменю.Кстати, тот комп, которым Вы сейчас гордитесь -- это тогда тоже пишущая машинка. Но пойметы Вы это только годика через три
Для Меня да,мне это важно.По-Вашему, все, на чем не играют в современные игры и не конвертируют, является пишущей машинкой?
Но бесплатная.OpenOffice щтука жутко неповоротливая.
Нет,ибо мой комп не навороченный,а обычный,для комфортной работы и не более того.Хотите я Вам сооружу документ, который и на Вашем навороченном компе будет с трудом открываться?
Если вы не в курсе,обычно юзер выбирает машину,с прицелом на то что он будет с ним делать,обычно так.А вот когда человек покупает современный навороченный комп, ставит на него современный софт и занимается тем, что раскладывает пасьянсы и набирает в винворде документы (простенькие и похабные), то тут уже всяко что-то не так с головой.
Вы всерьез считаете,что для каждой новой игры требуется новое железо,я так не считаю,купи один раз нормальное и лет 5 (пять) можно спать спокойно ибо ничего принципиально нового в играх нет,а игр класса кризис-2,раз два и обчелся.Теперь про вас. Ну нравятся Вам стрелялки, ну и ладно. Судя по вашему списку Вы как раз и попадаете в категорию тех пользователей, которые пройдут очередной вариант какого-нибудь Call of Duty и ждут, когда разработчик выпустит новую версию с более качественной картинкой. А чтобы в эту новую версию играть, требуется купить новое железо.
А вот здесь вы правы,но что полезного можно сделат на компе с дохлой конфигурацией?прально пасьянс разложить....я фильм хочу смонтировать домашний,сколько лет я буду ворочится на дохлятине?. С другой стороны, люди считают компьютеры исключительно развлечением; они просто не в состоянии понять, что на компьютерах можно не только играться и смотреть кино, но и делать что-то полезное.
Флаг в руки.Только я задавал конкретный вопрос,что в 7 вас так испугало,что вызвало ужас?А, наверно знаю ,после DOS ов наверное растерялись.Сравнивая XP и "семерку"- ..только XP!!!!!

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:33
Э! Кто про "Рекорд" говорил?А вы по себе,каждому СвОё.Давайте перестанем судить по себе - и все встанет на свои места

Можно.Можно ещё о пользе кристаллов кремния подискутировать...Холивар?

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:40
Эге,я говорил,это аллегория,для любителей старого.(ничего личного)Э! Кто про "Рекорд" говорил?

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:42
Да чем же исЧО можнА нас напугать кроме семерки... извиняйте нас непутёвых...растерялись.....и опять в XP.....Через годика 3,если он не будет справляться с поставленными мною задачами я его заменю.Кстати, тот комп, которым Вы сейчас гордитесь -- это тогда тоже пишущая машинка. Но пойметы Вы это только годика через три
Для Меня да,мне это важно.По-Вашему, все, на чем не играют в современные игры и не конвертируют, является пишущей машинкой?
Но бесплатная.OpenOffice щтука жутко неповоротливая.
Нет,ибо мой комп не навороченный,а обычный,для комфортной работы и не более того.Хотите я Вам сооружу документ, который и на Вашем навороченном компе будет с трудом открываться?
Если вы не в курсе,обычно юзер выбирает машину,с прицелом на то что он будет с ним делать,обычно так.А вот когда человек покупает современный навороченный комп, ставит на него современный софт и занимается тем, что раскладывает пасьянсы и набирает в винворде документы (простенькие и похабные), то тут уже всяко что-то не так с головой.
Вы всерьез считаете,что для каждой новой игры требуется новое железо,я так не считаю,купи один раз нормальное и лет 5 (пять) можно спать спокойно ибо ничего принципиально нового в играх нет,а игр класса кризис-2,раз два и обчелся.Теперь про вас. Ну нравятся Вам стрелялки, ну и ладно. Судя по вашему списку Вы как раз и попадаете в категорию тех пользователей, которые пройдут очередной вариант какого-нибудь Call of Duty и ждут, когда разработчик выпустит новую версию с более качественной картинкой. А чтобы в эту новую версию играть, требуется купить новое железо.
А вот здесь вы правы,но что полезного можно сделат на компе с дохлой конфигурацией?прально пасьянс разложить....я фильм хочу смонтировать домашний,сколько лет я буду ворочится на дохлятине?. С другой стороны, люди считают компьютеры исключительно развлечением; они просто не в состоянии понять, что на компьютерах можно не только играться и смотреть кино, но и делать что-то полезное.
Флаг в руки.Только я задавал конкретный вопрос,что в 7 вас так испугало,что вызвало ужас?А, наверно знаю ,после DOS ов наверное растерялись.Сравнивая XP и "семерку"- ..только XP!!!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 22:40
Мда... Тяжелый случай. Объясню: используете Семерку - ради бога, используйте. Вам надо, вы пользуетесь - на здоровье. А агитации не надо. И неуместный сравнений тоже.Эге,я говорил,это аллегория,для любителей старого.(ничего личного)Э! Кто про "Рекорд" говорил?

Или сколько раз нужно будет каждому семерочнику растолковать, что и железо, и ось это средства достижения цели?

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:09
Не-не, только Аэро!И где у неё переключение в классический вид?

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:10
Сообщение было изменено zwqt88: 05 Ноябрь 2011 - 01:11
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 01:27
Вообще то я дома отдыхаю, а на работе работаю ( делаю полезное и получаю соответствующее вознаграждение) но когда я отдыхаю, я как то не привык себе отказывать, комфорт знаете ли люблю, а какой комфорт если нищебродствовать на железе и осПо-Вашему, все, на чем не играют в современные игры и не конвертируют, является пишущей машинкой?А это не подколка с такой конфигурацией комп это и есть пишущая машинка,конвертировать нельзя, играть нельзя,документ и то с мукой открывается
OpenOffice щтука жутко неповоротливая. Это ее существенный минус. В MS Office документы открываются очень шустро. Или что там у Вас за прайс-лист? В него ерунды всякой набили что ли? Так это... Хотите я Вам сооружу документ, который и на Вашем навороченном компе будет с трудом открываться?документ и то с мукой открывается
Если я покупал новый комп,то мне что по вашему надо было купить с 1 гигом как у вас и хп туда навесить???
Я, кажется, уже в третий раз повторяю, что если Вам нужен видеомонтаж, Кризис-2 и работа с прайс-листами, страничка которых открывается за 7 минут, то тогда Вам жизненно необходимо и новое железо, и, скорее всего, новый софт. И с этим я и не спорил никогда. А вот когда человек покупает современный навороченный комп, ставит на него современный софт и занимается тем, что раскладывает пасьянсы и набирает в винворде документы (простенькие и похабные), то тут уже всяко что-то не так с головой.
Кстати, тот комп, которым Вы сейчас гордитесь -- это тогда тоже пишущая машинка. Но пойметы Вы это только годика через три
Лично у меня домашний комп мультимидийный и поэтому всякую "замшелость" "а я в игры не играю, мне достаточно 4 пня с 256 метрами с ХР" просто прикалывет
Во-первых, про пни ничего не знаю. У меня Athlon.
Во-вторых, 256 метров мне мало. И даже 512 мало. Нужный мне софт не ворочается. Гиг пока в самый раз.
Странно, что никто не прошелся по размеру винта. Ведь 200 гигов -- это всего лишь десяток фильмов.
Теперь про вас. Ну нравятся Вам стрелялки, ну и ладно. Судя по вашему списку Вы как раз и попадаете в категорию тех пользователей, которые пройдут очередной вариант какого-нибудь Call of Duty и ждут, когда разработчик выпустит новую версию с более качественной картинкой. А чтобы в эту новую версию играть, требуется купить новое железо.
Вы действительно считаете, что я не играю в новые игры, потому что нет денег на новое железо? Вы действительно считаете, что я никогда не играл в шутеры? Вы действительно считаете, что именно в Crysis 2 есть что-то такое кардинальное, что эта игра становится просто принципиально новой, без которой нельзя жить? Ну, нравится Вам использовать компьютер для просмотра красивых картинок, пусть так. Это Ваш выбор. Зачем же специально стараться подобрать обидные слова для людей, которые с Вами не согласны, и считают, что на компьютере можно и не только стрелять по нарисованным противникам?
Опять повторюсь... Я бы с Вами и спорить бы не стал. У каждого свой вкус и цвет. Но Вы своими высказываниями продвигаете (неосознанно) интересы разработчиков железа и определенного рода софта. Люди покупают ненужные им гигагерцы и гигабайты, отдавая лишние деньги дядям. С другой стороны, люди считают компьютеры исключительно развлечением; они просто не в состоянии понять, что на компьютерах можно не только играться и смотреть кино, но и делать что-то полезное.
А Вы лично? Вас, наверное, уже не переделать. Вы так и будете платить бабки за возможность поиграть в бэтлфилд с более красочной картинкой.

А кроме развлечений - игр, видео и т.д., у меня еще и три разных виртуалки с кучей гостевых (люблю на досуге АВ ПО тестить), что тоже требует ресурсов и новой не "замшелой" оси.

Да кстати, я больше люблю не шутеры, а стратегии, а именно Total War (я фан тотальной войны), последние игры Total War: Наполеон, Shogun 2 требуют ресурсов не меньше того же Крайзиса или Battlefield и 11-го директа.
Так что, за комфорт бабки платить надо, только не по человек с альтернативными умственными способностямиски покупая все новое и сразу, а путем обычного апгрейда.
Прикрепленные файлы:
Сообщение было изменено sda: 05 Ноябрь 2011 - 01:28