Бери, сколько хочешь, только выстой очередь.
Честно, я не понимаю этого ажиотажа вокруг такой пабрикушки.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 12:33
Бери, сколько хочешь, только выстой очередь.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:02
+,усе верно.Честно, я не понимаю этого ажиотажа вокруг такой пабрикушки.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:09
Сообщение было изменено Denis Lipnicky: 02 Октябрь 2010 - 14:10
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:15
Mikhail Maltsev, sniper
Ой, ну что вы говорите.
Ну как это можно называть "пабрикушкой".
Такая вещь. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:16
Да понятно, НО! - такая вещь.Mikhail Maltsev, sniper
Ой, ну что вы говорите.
Ну как это можно называть "пабрикушкой".
Такая вещь.
Ден, за такую цену его в серый цвет покрасить и ..... Ну ты меня понял
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:19
Да понятно, НО! - такая вещь.
![]()
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:20
Вот уж это точно.Да понятно, НО! - такая вещь.
![]()
К сожалению, не все в этой жизни нам по карману http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/smile.png
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 14:42
Да, это обычный "Tax free". Но там не всё так просто - отдают. Во-первых, при покупке товара надо попросить выписать чек tax-free, и вы, в принципе, не можете распаковывать товар до таможни, где хотите получить возврат. На пунктах возврата tax-free, обычно в аэропортах, могут быть очереди туристов, а ребята там тоже любят и пообедать и отдохнуть. Не успели? Ваши проблемы. Заверенные чеки обналичивают "дома" -- тоже не на каждом углу..Да это по-моему не только в Италии. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/huh.pngА я слышал, что в Италии в аэропорту при предъявлении чека на покупку возвращают НДС, если вы не резидент страны.Слышал, что в США в аэропорту при досмотре багажа изымают iштуки, если их больше двух (или четырех) у одного человека. Иначе не выпустят из страны.
В Канаде, похоже, такого нет.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:04
Думаю, там целый букет причин, многие из которых объяснить словами, наверно, не выйдет.Бери, сколько хочешь, только выстой очередь.
Честно, я не понимаю этого ажиотажа вокруг такой пабрикушки.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 17:46
Да, это обычный "Tax free". Но там не всё так просто - отдают. Во-первых, при покупке товара надо попросить выписать чек tax-free, и вы, в принципе, не можете распаковывать товар до таможни, где хотите получить возврат. На пунктах возврата tax-free, обычно в аэропортах, могут быть очереди туристов, а ребята там тоже любят и пообедать и отдохнуть. Не успели? Ваши проблемы. Заверенные чеки обналичивают "дома" -- тоже не на каждом углу..
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:17
А ничего, что один на локализацию, а второй изменение ресурсов?Ага.Во-первых, "Access Denied." А во-вторых, что - два в одном репорте!?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 11:59
Кто по-немецки понимает, сколько оно стоить будет?
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:59
Мега идеи!Кто по-немецки понимает, сколько оно стоить будет?
Ни сколько, ибо скорей настанет 2012, чем хоть одна из представленных бредовых идей будет реализована
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:05
Мега идеи!
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:28
О, помню помню этот концепт. В этом концепте я увидел свою давнюю мечту: использование ядерной батареи в качестве элемента питания девайса.В продолжении об iPhone 4
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:32
. В этом концепте я увидел свою давнюю мечту: использование ядерной батареи в качестве элемента питания девайса.
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 15:46
Расслабтесь, не увидите это не ядерный реактор, а радиоизотопный элемент питания, такие используются на маяках и космических аппаратах.У меня немного иная мечта: увидеть ядерный грибок над городом вследствие использования такого элемента питания