Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Winlock Vs Uac

• Please log in to reply
93 ответов в этой теме

#81 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:39

ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло rolleyes.gif

ибо вопрос решен:

после этой темы всё таки решил включить UAC, посмотрим что будет дальше smile.gif

:rolleyes:
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#82 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 15:42

Mikhail Maltsev
вы не заметили то, что теперь все новые фильмы и на Blu-ray?
ЗЫ: чего-то нас на офф-топик потянуло :rolleyes:

Вы опять, по незнанию сего происходящего, начинаете гнуть свою линию. Прочтите мои высказывания чуть выше касательно Laserdisc и Super Audio CD (опять же как сравнение). Вы этого помнить не можете. У меня отец меломан, оттого я немножко в теме. Спросите у своего папы, он думаю должен помнить это время. Все один в один как с нынешним Blue-ray, только разница в пару десятков лет, реклама поактивней и средства вложений побольше. А так, уверяю Вас, тоже все самые последние и модные хиты того времени записывались по этим стандартам и все кричали что все, вот оно наше славное будущее. Но потом как всегда что-то пошло не так и технологии забылись массами. Опять же как пример: у отца в домашнем кинотеатре есть проигрыватель Marantz sa-15s1, который и читает этот SACD.... Но с учетом того, что в нашем городе (вторым по значимости в области) невозможно купить такой диск, это раз, а два - это его цена (от 550 рублей и выше), приходится слушать только общедоступный и популярный Audio CD. А когда то все было иначе. Так что не надо гнуть свою линию, надо просто знать факты.

P.S. Вот PAUK чую в теме. Уверен, он это время застал.

#83 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:14

Mikhail Maltsev
по моему вы не понимаете, что сейчас фильмы записываются в совсем другом качестве и не сравнивайте времена. Сейчас почти всё в 3Д, вот например Аватар, как думаете сколько весит? Если я не ошибаюсь где в районе 60 гб на блюрее, а вы его хотите записать на ДВД? Если да, то как?

Regards, ezzo.

#84 Mikhail Maltsev

Mikhail Maltsev

virus hunter

• Posters
  • 1 046 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 16:24

Mikhail Maltsev
по моему вы не понимаете, что сейчас фильмы записываются в совсем другом качестве и не сравнивайте времена. Сейчас почти всё в 3Д, вот например Аватар, как думаете сколько весит? Если я не ошибаюсь где в районе 60 гб на блюрее, а вы его хотите записать на ДВД? Если да, то как?

Ээххх, ничего Вы не поняли... Дело не в эпохе и не в событиях, а в технологиях. Больше доказывать ничего не буду, время пройдет - посмотрим. А кто внимательно читал - уверен, что все поняли.

P.S. И «Аватар» Джеймса Кэмерона в релиз на Blu-Ray вышел на двухслойном BD-50.

#85 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 21:18

Mikhail Maltsev

В 3D? Вы ничего не путаете? :) (в том смысле, что я уверен, конечно, что путаете: назовите 3D-релизы на дисках?).
Для справки: на данный момент вместимость доступных Blu-Ray составляет 50 Gb. И на диск незачем записывать, на винте хранить выходит дешевле :rolleyes:

#86 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 00:46

В 3D? Вы ничего не путаете?

вот НЕ новая статья...
+ вот список 3D фильмов - посмотрите сколько уже есть в 3D Blu-ray...
+ пополняемый список всех 3D фильмов.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#87 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 00:49

вот НЕ новая статья...

Э... теории плиз в сторону! :)
Список фильмов для русскоязычного зрителя, которые можно купить в виде дисков либо скачать - в студию! :rolleyes:
(Мне пока неизвестен ни один).

#88 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:02

вот НЕ новая статья...

Э... теории плиз в сторону! :rolleyes:
Список фильмов для русскоязычного зрителя, которые можно купить в виде дисков либо скачать - в студию! :D

Следите ЗДЕСЬ :) покупатели некоторых 3D телевизоров уже получили фильмы в подарок :)
+ еще познавательная статья...

#89 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:18

Список фильмов для русскоязычного зрителя, которые можно купить в виде дисков либо скачать - в студию! :D

Следите ЗДЕСЬ :rolleyes: покупатели некоторых 3D телевизоров уже получили фильмы в подарок :)
+ еще познавательная статья...

Список фильмов не приведен. Впрочем, как и ожидал :)
"Чистая теория".

#90 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:29

Список фильмов не приведен.

Читать лениво? :rolleyes:

#91 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:37

Список фильмов не приведен.

Читать лениво? :rolleyes:

Вы смысла вопроса не понимаете? Действительно?
Перечитайте заново, а не отсылайте к неким ресурсам с анонсами будущих выпусков.

#92 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 01:48

Вы смысла вопроса не понимаете?

«Монстры против пришельцев» («Monsters vs. Aliens»)
Фактически первый фильм который стал доступен зрителям в формате 3D Blu-Ray. Однако доступен он только покупателям так называемого Samsung Blu-Ray Starter Kit. В состав этого бандла, помимо фильма, входит один из 3D-телевизоров Samsung, 3D Blu-Ray плеер BD-C6900 и 2 пары активных стереоочков SSG-2100AB. Недавно в продажу поступил новый 3D-комплект от под названием Samsung 3D Starter Kit в составе 2 активных 3D-очков SSG-P2100T и фильма «Монстры против пришельцев». Стоимость комплекта – около 350 долларов. По-сути, на сегодня это самый дешевый способ приобрести 3D Blu-Ray фильм «для пробы».
«Коралина в стране кошмаров» («Coraline») / «Ледниковый период 3″ («Ice Age: Dawn of the Dinosaurs»)
Оба мультфильма студии Fox уже изданы в формате Blu-Ray 3D, однако на сегодняшний день доступны только счастливым обладателям 3D-кинотеатров и 3D-телевизоров компании Panasonic.
«Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» («Cloudy with a Chance of Meatballs»)
Судя по-всему, как это и было анонсировано, мультфильм станет первым в истории фильмом поступившим в самостоятельную продажу на Blu-Ray 3D носителях. Несмотря на то, что картина была и будет доступна в качестве бонуса в составе 3D-техники Sony, ожидается, что 1 июня 2010 года фильм поступит и в самостоятельную продажу. Стоимость диска составит 28,99 евро, что на 9 евро больше, чем традиционная «двухмерная» версия этого мультфильма
? мне обязательно копипастить нужно было?

#93 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 081 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:07

Обязательно. Из вышеприведенного текста совершенно очевидно, что есть 2-3 фильма в 3D, которые к тому же недоступны любому желающему. Таким образом, тезис о том, что "сейчас почти всё в 3D" признаю не соответствующим действительности :)

И, кстати, 2-3 фильма никак не тянут на список :rolleyes:

#94 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Июль 2010 - 02:13

Обязательно. Из вышеприведенного текста совершенно очевидно, что есть 2-3 фильма в 3D, которые к тому же недоступны любому желающему. Таким образом, тезис о том, что "сейчас почти всё в 3D" признаю не соответствующим действительности :)

И, кстати, 2-3 фильма никак не тянут на список :D

Дык и смотреть то толком пока не на чем :) появятся - никуда не денутся :rolleyes: в кинотеатрах их гораздо больше.