про Nfs и прочие игры
Отправлено 14 Июнь 2010 - 12:16
http://www.youtube.com/watch?v=WpnUzI04_1s...feature=related
http://www.3dnews.ru/games/split_second_preveiw
Regards, ezzo.
Отправлено 14 Июнь 2010 - 19:58
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 01:25
Создатели будут заманивать геймеров мультиплеером. Здесь вы сможете не только прокатиться вместе с друзьями, но и похвастаться своей машиной, приобрести для неё новые детали, примерить кучу стильных костюмов для аватара. К услугам пользователей километры виртуальных трас, летнее солнце, волшебные локации и заводная клубная музыка.
Релиз проекта Test Drive Unlimited 2 состоится 21 сентября 2010 года.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:08
Сотрудники Criteron и Electronic Arts выложили в Сеть первый ролик гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit — перезапуска популярного, но забытого сериала. Нам показали отрывок из заезда. Модели машин и декорации выполнены на очень высоком уровне, графика поражает своей красотой и детализацией. Игрушка уже сейчас смотрится просто шикарно.

Оригинальная Need for Speed III: Hot Pursuit вышла в далеком 1998 году. В ней игроку предлагалось выступить не только в роли лихого гонщика, но и пополнить ряды стражей закона. Особенно эффектно это было выполнено в мультиплеере. Разработчики также провели немало дней над разработкой умного искусственного интеллекта для компьютерных противников. В конечном итоге у них получилась одна из культовых частей сериала.
В проекте Need for Speed: Hot Pursuit можно будет играть за гонщика или полицейского. В игре присутствует разветвлённая кампания и социальный сервис Need for Speed Autolog. Студия Criterion Games, занимающаяся созданием данного продукта, ранее трудилась над сериалом Burnout."
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:13
Отправлено 16 Июнь 2010 - 01:37
Порт портированного римейка сиквела...Для меня самой лучшей была и остается FlatOut 2/Ultimate Carnage.
"Ездить легче во многом и благодаря упрощенной физике... Теперь «танки» вообще не обращают внимания на хлам под колесами, да и физический движок творит чудеса: в кузове застревают балки, бревна и шины, сквозь днище и багажник прорастает трава..."
Отправлено 16 Июнь 2010 - 02:06

Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:19
"Дебютное видео гонки Need for Speed: Hot Pursuit
Сотрудники Criteron и Electronic Arts выложили в Сеть первый ролик гоночного симулятора Need for Speed: Hot Pursuit — перезапуска популярного, но забытого сериала. Нам показали отрывок из заезда. Модели машин и декорации выполнены на очень высоком уровне, графика поражает своей красотой и детализацией. Игрушка уже сейчас смотрится просто шикарно.![]()
Оригинальная Need for Speed III: Hot Pursuit вышла в далеком 1998 году. В ней игроку предлагалось выступить не только в роли лихого гонщика, но и пополнить ряды стражей закона. Особенно эффектно это было выполнено в мультиплеере. Разработчики также провели немало дней над разработкой умного искусственного интеллекта для компьютерных противников. В конечном итоге у них получилась одна из культовых частей сериала.
В проекте Need for Speed: Hot Pursuit можно будет играть за гонщика или полицейского. В игре присутствует разветвлённая кампания и социальный сервис Need for Speed Autolog. Студия Criterion Games, занимающаяся созданием данного продукта, ранее трудилась над сериалом Burnout."
А я помню эту игру. У меня русская есть.
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:22
Need for Speed III: Hot Pursuit ? ибо Need for Speed: Hot Pursuit еще до конца года не будетА я помню эту игру. У меня русская есть.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:06
не хочет ролик проигроваться"Дебютное видео гонки Need for Speed: Hot Pursuit

Regards, ezzo.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:17
Да ладноне хочет ролик проигроваться http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png"Дебютное видео гонки Need for Speed: Hot Pursuit

Прикрепленные файлы:
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:20
агаДа ладно

Regards, ezzo.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:24

А здесь: http://hotpursuit.needforspeed.com/
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:29
Regards, ezzo.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:30

ЗЫ: сегодня ко мне Split/Second прилетает, посмотрим что это такое http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
ЗЗЫ: и еще NFS MW Black Edition, гонятся заново начнем, сломаем копов, но порой их жалко, хочется за них поиграть http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
Regards, ezzo.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:33

ЗЫ: ролик класс, жду с нетерпением игрушку.
Regards, ezzo.
Отправлено 16 Июнь 2010 - 13:50
сломаем копов, но порой их жалко, хочется за них поиграть
выступить не только в роли лихого гонщика, но и пополнить ряды стражей закона.

Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:55

Release_Notes pdf
+ ATI Catalyst™ version 10.6 Release_Notes pdf
У всех теперь: GPU acceleration of H.264 video content using Adobe® Flash Player 10.1
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:07
да это я так, к слову

Regards, ezzo.
Отправлено 17 Июнь 2010 - 15:45
Need for Speed III: Hot Pursuit ? ибо Need for Speed: Hot Pursuit еще до конца года не будетА я помню эту игру. У меня русская есть.
ее нельзя помнить http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/wink.png
Угу, третью часть.
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)