Когда одного такого сайтостроителя я спросил, сам-то он смотрел, что в архиве, он ответил, что нет, так как боится заразиться
Отзывы о Dr.web
Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:44
Когда одного такого сайтостроителя я спросил, сам-то он смотрел, что в архиве, он ответил, что нет, так как боится заразиться
Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12
Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:52
Вообще, если говорить откровенно, DrWeb разочаровывает меня всё больше и больше.
Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:29
да, он так и делает, сначала качает в себя, а потом качалке отдаёт, а с помощью ползунка в настройках Гейта вы сможете настроить скорость отдачи Гейтом этих кусков.При закачке файлов с интернета SpIDerGate что-то с ними делает (наверно проверяет по частям
Насчет отображения скорости, это не всегда происходит, в принципе, не вижу смыслы правильного отображения скорости если всё качается быстро и если вы знаете какая у вас скорость
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:42
Простите, я знаю, какая у меня скорость соединения с интернетом, но скорость интернет-соединения и скорость, с которой сайт отдает файлы, - это две большие разницы. Многие сайты ограничивают скорость отдачи и мне нужно знать, сколько реально времени будет закачиваться файл - 30 минут или 3 часа.в принципе, не вижу смыслы правильного отображения скорости если всё качается быстро и если вы знаете какая у вас скорость
Полагаю, что раз такой проблемы нет у конкурента, значит и Dr.Web мог бы при желании найти решение.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:12
какова минимальная скорость отдачи среднего сайта?Простите, я знаю, какая у меня скорость соединения с интернетом, но скорость моего соединения и скорость, с которой сайт отдает файлы, - это две большие разницы.
Regards, ezzo.
Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:49
Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:20
качаю через браузер, скорость отображается(правильно, а не кусками)
Regards, ezzo.
Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:16
Отправлено 25 Апрель 2010 - 07:35
Но если Download Master закачиваю, то проблем с показанием скорости нету!
Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:39
Вчера он еще одному помог человеку!
У одной девушки, уже как месяц вирус уничтожил ее антивирус NOD32 V4, он заблокировал у нее права администратора! И в диспетчер тоже не давал зайти!
Вот про бывала она и каперского 2010 ставить и Symantec Endpoint Protection Small Business Edition V12.0, Avast 4.8 - они зависали все при установке, она все равно заново про бывала, но история повторялась, опять она решила Nod32 V4 вообще вирус съедал его полностью установочный файл!
Я ей предложил скачать Dr.Web Security Space Pro 6.0и ключик демо заказать!
Ну он все нормально установился с первого раза!
И столько гамна разного с ее кампа убил! В том числе и тот вирус злой)))
Правда, без антивируса за месяц там много чего было у нее от троянов до вирусов)))
Я думал что когда антивирус после проверки попросил перегрузиться, чтобы убить некоторых вирусов, то уже винда не загрузится, так как 132 штуки всякой гадости было в системных файлах и системволум!
Но все загрузилось и работает у нее и сегодня не одного синего экрана она не увидела!
Правда, я все таки посоветовал ей переставить Винду когда будет время!
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:15
PAUK, устное замечание.
Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:27
Теперь только так и делаю
Отправлено 29 Август 2013 - 10:43
К сожалению, вынужден написать негативный отзыв вот в каком плане:
Doctor Web без каких-либо уведомлений блокирует загрузку интеллект-карт, созданных в программе Xmind, в облако на сайте www.xmind.net. Запрещающих правил в брандмауэре нет, никаких окошек не выскакивает, но при включенном брандмауэре карты в облако не заливаются, а при выключенном - всё работает.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:49
Техподдержку спрашивали?
Оставил запрос. Пока молчат.
Отправлено 29 Август 2013 - 10:50
Техподдержку спрашивали?
Оставил запрос. Пока молчат. Я понимаю, что ответят что-нибудь, но первый раз вижу, чтобы Dr. Web самовольно блокировал сетевую активность, и пользователь ничего не мог с этим поделать.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:00
Оставил запрос. Пока молчат.
Надо же полнее писать, раз жалоба!
"Оставил запрос 15 минут назад. Пока молчат."
ыЫ
Отправлено 29 Август 2013 - 11:06
Оставил запрос. Пока молчат.Надо же полнее писать, раз жалоба!
"Оставил запрос 15 минут назад. Пока молчат."
Господи, Вы что такой нервный-то? Не жалоба, во-первых, а отзыв, причём негативный не в плане самой программы, она-то мне нравится, а именно относительно совместной работы с Xmind.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:34
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 29 Август 2013 - 11:41
некропостинг зло
разумеется, проще создавать дублирующие темы.

Тема закрыта