Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отзывы о Dr.web

• Закрыто Тема закрыта
101 ответов в этой теме

#81 Nick

Nick

Member

• Posters
  • 488 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:44

Дело в том, что именно этот архив под разными названиями валяется на многих сайтах, (ссылки приводить не буду, но поверьте, есть не одна, я скачивал с трёх под разными названиями) и позиционируется для проверки антивирусов :)
Когда одного такого сайтостроителя я спросил, сам-то он смотрел, что в архиве, он ответил, что нет, так как боится заразиться :) .

Windows 10 Pro x64, MS Office 2010 x64, Microsoft Edge, Dr.Web SS 12

#82 snav

snav

Member

• Posters
  • 134 Сообщений:

Отправлено 20 Апрель 2010 - 16:52

Обнаружил еще один минус в Security Space. При закачке файлов с интернета SpIDerGate что-то с ними делает (наверно проверяет по частям), из-за чего в браузере не отображается правильная скорость. Скорость то прыгает до нереальных высот, то падает до 0... Очень неприятный момент. Невозможно узнать реальную скорость и оценить время закачки... У конкурента такой проблемы не замечал.

Вообще, если говорить откровенно, DrWeb разочаровывает меня всё больше и больше. :) Жду не дождусь, когда закончится апрель, чтобы посмотреть, выполнят ли вебовцы свое обещание о выпуске нормального файрвола в апреле, и после этого окончательно определиться с выбором.

#83 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 21 Апрель 2010 - 07:29

При закачке файлов с интернета SpIDerGate что-то с ними делает (наверно проверяет по частям

да, он так и делает, сначала качает в себя, а потом качалке отдаёт, а с помощью ползунка в настройках Гейта вы сможете настроить скорость отдачи Гейтом этих кусков. :)
Насчет отображения скорости, это не всегда происходит, в принципе, не вижу смыслы правильного отображения скорости если всё качается быстро и если вы знаете какая у вас скорость :)

Regards, ezzo.

#84 snav

snav

Member

• Posters
  • 134 Сообщений:

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:42

в принципе, не вижу смыслы правильного отображения скорости если всё качается быстро и если вы знаете какая у вас скорость

Простите, я знаю, какая у меня скорость соединения с интернетом, но скорость интернет-соединения и скорость, с которой сайт отдает файлы, - это две большие разницы. Многие сайты ограничивают скорость отдачи и мне нужно знать, сколько реально времени будет закачиваться файл - 30 минут или 3 часа.

Полагаю, что раз такой проблемы нет у конкурента, значит и Dr.Web мог бы при желании найти решение.

#85 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 22 Апрель 2010 - 17:12

Простите, я знаю, какая у меня скорость соединения с интернетом, но скорость моего соединения и скорость, с которой сайт отдает файлы, - это две большие разницы.

какова минимальная скорость отдачи среднего сайта?

Regards, ezzo.

#86 snav

snav

Member

• Posters
  • 134 Сообщений:

Отправлено 22 Апрель 2010 - 18:49

EzzO, не хотелось бы флеймить в этой теме.

#87 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:20

snav
качаю через браузер, скорость отображается(правильно, а не кусками) ;)

Regards, ezzo.

#88 snav

snav

Member

• Posters
  • 134 Сообщений:

Отправлено 23 Апрель 2010 - 17:16

Я тоже качаю через браузер - Firefox 3.6. Скорость интернета 3 Мбит/с. При закачке файлов браузер показывает то 10 МБайт/с, то 0. Хотя иногда бывает и нормально скорость показывается.

#89 anton17

anton17

Member

• Posters
  • 170 Сообщений:

Отправлено 25 Апрель 2010 - 07:35

У меня так же бывает когда через браузер закачиваю(Firefox 3.6.3)
Но если Download Master закачиваю, то проблем с показанием скорости нету!

#90 anton17

anton17

Member

• Posters
  • 170 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 14:39

Еще решил написать заслуженный отзыв об Dr.Web!
Вчера он еще одному помог человеку!
У одной девушки, уже как месяц вирус уничтожил ее антивирус NOD32 V4, он заблокировал у нее права администратора! И в диспетчер тоже не давал зайти!
Вот про бывала она и каперского 2010 ставить и Symantec Endpoint Protection Small Business Edition V12.0, Avast 4.8 - они зависали все при установке, она все равно заново про бывала, но история повторялась, опять она решила Nod32 V4 вообще вирус съедал его полностью установочный файл!
Я ей предложил скачать Dr.Web Security Space Pro 6.0и ключик демо заказать!
Ну он все нормально установился с первого раза!
И столько гамна разного с ее кампа убил! В том числе и тот вирус злой)))
Правда, без антивируса за месяц там много чего было у нее от троянов до вирусов)))
Я думал что когда антивирус после проверки попросил перегрузиться, чтобы убить некоторых вирусов, то уже винда не загрузится, так как 132 штуки всякой гадости было в системных файлах и системволум!
Но все загрузилось и работает у нее и сегодня не одного синего экрана она не увидела!
Правда, я все таки посоветовал ей переставить Винду когда будет время!

#91 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

• Guests
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:15

Удалены сообщения не несущие смысловой нагрузки.
PAUK, устное замечание.
GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#92 Yury Pliner

Yury Pliner

Member

• Posters
  • 205 Сообщений:

Отправлено 29 Апрель 2010 - 15:27

А меня радует скорость обработки тикетов, если о них написать в суппорт через Мой Dr.Web :)

Теперь только так и делаю :)

#93 lion9

lion9

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 10:43

К сожалению, вынужден написать негативный отзыв вот в каком плане:

Doctor Web без каких-либо уведомлений блокирует загрузку интеллект-карт, созданных в программе Xmind, в облако на сайте www.xmind.net. Запрещающих правил в брандмауэре нет, никаких окошек не выскакивает, но при включенном брандмауэре карты в облако не заливаются, а при выключенном - всё работает.

#94 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 10:46

Техподдержку спрашивали?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#95 lion9

lion9

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 10:49

Техподдержку спрашивали?

Оставил запрос. Пока молчат.

#96 lion9

lion9

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 10:50

Техподдержку спрашивали?

Оставил запрос. Пока молчат. Я понимаю, что ответят что-нибудь, но первый раз вижу, чтобы Dr. Web самовольно блокировал сетевую активность, и пользователь ничего не мог с этим поделать.

#97 Ko6Ra

Ko6Ra

Supporter

• Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 11:00

Надо же полнее писать, раз жалоба!

"Оставил запрос 15 минут назад. Пока молчат."

ыЫ

#98 lion9

lion9

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 11:06

Надо же полнее писать, раз жалоба!

"Оставил запрос 15 минут назад. Пока молчат."

Господи, Вы что такой нервный-то? Не жалоба, во-первых, а отзыв, причём негативный не в плане самой программы, она-то мне нравится, а именно относительно совместной работы с Xmind. 

#99 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

Смотрящий

• Dr.Web Staff
  • 19 570 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 11:34

некропостинг зло
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#100 lion9

lion9

Newbie

• Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 11:41

некропостинг зло

разумеется, проще создавать дублирующие темы.