не вижу 512мб. минимальной оп.памяти.Вот здесь: http://products.drweb.com/win/security_space_pro/Я вообще кстати не видел официально анонсированные системные требования для 6
+ pdf: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drw...pace-pro-ru.pdf

в новой 6 версии Spider Guard грузит ЦП
Отправлено 17 Март 2010 - 20:18
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.
Отправлено 17 Март 2010 - 20:19
извиняюсь, в моем PDF, ранее скаченного, такого нету.не вижу 512мб. минимальной оп.памяти.Вот здесь: http://products.drweb.com/win/security_space_pro/Я вообще кстати не видел официально анонсированные системные требования для 6
+ pdf: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drw...pace-pro-ru.pdf

Видно дописали.
Отправлено 17 Март 2010 - 20:29
А в справке неправильно описаны системные требования к XP - надо ж добавить SP2+справку откройтеЯ вообще кстати не видел официально анонсированные системные требования для 6

Отправлено 17 Март 2010 - 20:31
Сейчас 5 обновилась,3 сек тормоз,появился балун,20-30%,загруз проца 5 сек,на работе 6,после обновления,40 сек проц 100%.
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 17 Март 2010 - 20:39

Отправлено 17 Март 2010 - 20:42
обновится и перезагрузить машинуДа нет работать 6 конечно и на 1.8 будет,но как,важно добиться чтобы она жрала проца так как 5.

Doctor Web, Ltd.
Отправлено 17 Март 2010 - 20:56
Что уже исправили?обновится и перезагрузить машину

Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.
Отправлено 17 Март 2010 - 22:26
Отправлено 17 Март 2010 - 23:16
Вот вернулся домой, поставил этот ключ в значение 0. Перезагрузился. В логе: "Rescan files after update: no". По факту - тысяча файлов всё так же сканируется после каждого обновления (проверяю, отключив самозащиту и удалив dwrtoday.vdb, после чего запускаю апдейтер).Rescan/ResultSet:DWORD = 0 в реестр.
Ключ не работает должным образом или что-то ещё нужно сделать?
Отправлено 17 Март 2010 - 23:18
Отправлено 17 Март 2010 - 23:43
В процессе получения лога случился казус - у меня был открыт сканер, я его закрыл - БСОД. Так что пришлось повторить удаление drwetoday.vdb и обновление после перезагрузки.
По бсоду тему создать? Дампы есть.
Прикрепленные файлы:
Отправлено 17 Март 2010 - 23:44
нет, новый сканер вот-вот будет.По бсоду тему создать? Дампы есть.
Отправлено 18 Март 2010 - 00:15
Лог в аттаче.
В процессе получения лога случился казус - у меня был открыт сканер, я его закрыл - БСОД. Так что пришлось повторить удаление drwetoday.vdb и обновление после перезагрузки.
ну CL,RS не наблюдается, значит все нормально. а запущенное перепроверяется
Отправлено 18 Март 2010 - 00:21
То есть [PS,RS] и [PS,RS,BG] ресканом не считаются?ну CL,RS не наблюдается, значит все нормально. а запущенное перепроверяетсяЛог в аттаче.

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 18 Март 2010 - 00:22
То есть [PS,RS] и [PS,RS,BG] ресканом не считаются?ну CL,RS не наблюдается, значит все нормально. а запущенное перепроверяетсяЛог в аттаче.
скажем, на сегодня они считаются пред-сканом, все равно скоро потребуются
Отправлено 18 Март 2010 - 00:42
Неотключаемо? Или всё же есть способ? Скажите ужпред-сканом

А то меня такие вот вещи:
20100317.232040 [PS,RS] D:\архив дистрибутивов\sysinternals\procmon.exe - Ok (1929ms 2,8M/6,3M 1929ms 3359KB/s) [C:\program files\common files\doctor web\scanning engine\dwengine.exe:472] {ANTONCOMP\Антон:ANTONCOMP\Отсутствует} 20100317.232043 [PS,RS,BG] D:\архив дистрибутивов\kmplayer_1435.exe - Ok (5926ms 14,2M 5926ms 2457KB/s) [C:\program files\common files\doctor web\scanning engine\dwengine.exe:472] {ANTONCOMP\Антон:ANTONCOMP\Отсутствует}напрягают сильно. Ну не дело это - просто так лежащие файлы сканировать, причём ещё и так долго. Один 2 сек, другой 6 сек... а в логе таких записей - сотни.
Отправлено 18 Март 2010 - 01:03
не дело. я уже написал что это поправим очень скороНеотключаемо? Или всё же есть способ? Скажите ужпред-сканом
Если отключаемо, не буду 6.0 удалять, иначе, чувствую, придётся.
А то меня такие вот вещи:20100317.232040 [PS,RS] D:\архив дистрибутивов\sysinternals\procmon.exe - Ok (1929ms 2,8M/6,3M 1929ms 3359KB/s) [C:\program files\common files\doctor web\scanning engine\dwengine.exe:472] {ANTONCOMP\Антон:ANTONCOMP\Отсутствует} 20100317.232043 [PS,RS,BG] D:\архив дистрибутивов\kmplayer_1435.exe - Ok (5926ms 14,2M 5926ms 2457KB/s) [C:\program files\common files\doctor web\scanning engine\dwengine.exe:472] {ANTONCOMP\Антон:ANTONCOMP\Отсутствует}напрягают сильно. Ну не дело это - просто так лежащие файлы сканировать, причём ещё и так долго. Один 2 сек, другой 6 сек... а в логе таких записей - сотни.
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:10

Пожалуйста, постарайтесь с эти разобраться!
Теперь о деинсталляторе 6.0. Две проблемы.
После того, как прогрессбар дошёл до конца, он просто закрылся. Ни предложения перезагрузиться, ни сообщения об ошибке, ничего. Просто закрылся. При этом в трее остался значок DrWeb, работающий, но все компоненты были, естественно, в выключенном состоянии.
Ладно, подумал я, перезагружусь сам. Перезагрузился. После перезагрузки слетел WinSock...

Деинсталлятор 5.0 в той же ситуации справился корректно, сообщение о перезагрузке было, WinSock выжил.
Думаю, до исправления проблем со спящим режимом побуду на 5, а там посмотрим.
Отправлено 18 Март 2010 - 11:11
справку откройтеЯ вообще кстати не видел официально анонсированные системные требования для 6
![]()
Спасибо
Отправлено 18 Март 2010 - 16:13
Вчера разбирался, что же такое со спящим режимом. Судя по всему, подозрения подтвердились. При установленной 6.0 спящий режим не работает
, после экрана "Подготовка к переходу в спящий режим" продолжения нет. Удалил 6.0, поставил 5.0 - всё сразу заработало. Не знаю, в чём проблема, вам виднее. Ни в журнале Windows, ни в логе спайдера не было никаких сообщений об ошибках в эти моменты. При этом система остаётся жива, если качался торрент - он продолжает качаться (видно по лампочкам модема), если играла музыка - продолжает играть и т.п.
Пожалуйста, постарайтесь с эти разобраться!
Теперь о деинсталляторе 6.0. Две проблемы.
После того, как прогрессбар дошёл до конца, он просто закрылся. Ни предложения перезагрузиться, ни сообщения об ошибке, ничего. Просто закрылся. При этом в трее остался значок DrWeb, работающий, но все компоненты были, естественно, в выключенном состоянии.
Ладно, подумал я, перезагружусь сам. Перезагрузился. После перезагрузки слетел WinSock...Я-то ладно, я знал, как с этим бороться (netsh winsock reset спас ситуацию), а если бы не знал?
Деинсталлятор 5.0 в той же ситуации справился корректно, сообщение о перезагрузке было, WinSock выжил.
Думаю, до исправления проблем со спящим режимом побуду на 5, а там посмотрим.
У меня стоит Vista сегодня ради интереса тоже попробывал с 6.0 проверить работает спящий режим или нет , проверил все работает

Единственное что очень бесит это когда включаеш пк и ждеш около минуты когла откроется браузер Мозилла , быстрее он не может потому что
наш прекрассный SpIDer Guard сканирует файла и грузит проц на 100%