Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 Голосов

Улучшаем Win 7

• Please log in to reply
143 ответов в этой теме

#81 account has been deleted

account has been deleted

Massive Poster

• Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:29

а зачем вы в этой теме пишете про другую тему?

У него набуке фрэшка и блюпуп глючат. :)
www.surfpatrol.ru

#82 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:31

сергейка
:)

У него набуке фрешка и блюпуп глючат.

:)

Regards, ezzo.

#83 Пол Банки

Пол Банки

Massive Poster

• Posters
  • 2 001 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 11:38

а зачем вы в этой теме пишете про другую тему?

У него набуке фрэшка и блюпуп глючат. :)

а, это я знаю! (с) они

#84 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:51

Официальные поисковые проводники для Windows 7
"Microsoft представила набор поисковых проводников (Search Connector) для нескольких онлайн-сервисов, которые можно использовать, например, в Windows 7. Как это выглядит? Например, ниже представлено использование проводника поиска Bing Images:
Отправленное изображение
Используя обычный проводник Windows вы получаете доступ к результатам поиска для разнообразных систем.
Отправленное изображение
читать"
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#85 botaniQ

botaniQ

Newbie

• Posters
  • 71 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 00:38

Люди подскажите как в вин7 сделать классический вход в систему? Уж очень я ненавижу страницу преветствия...

#86 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 08:21

botaniQ Пуск->выполнить secpol.msc и по рисунку...
Отправленное изображение
если я правильно Вас понял.
или здесь Пуск->выполнить gpedit.msc и по рисунку...
Отправленное изображение
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#87 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2010 - 09:15

При щелчке по файлу ПКМ с зажатой кнопкой SHIFT в контекстное меню файла и меню "Оправить" добавляются новые элементы, например, в меню "Отправить" появляются пользовательские папки из вашего профиля... ;) очень удобно!

#88 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:43

управление окнами при помощи горячих клавиш:

■Win+Up Развернуть окно на весь экран
■Win+Down Свернуть или вернуть развернутое окно к исходному размеру
■Win+Left Пристыковать окно слева
■Win+Right Пристыковать окно справа
■Win+Home Свернуть/развернуть все окна, кроме текущего
■Win+T Поставить фокус на панель задач. Нажав комбинацию ещё раз, вы передвинете фокус на следующий элемент, например, на следующее закрепленное приложение. Клавиши передвижения курсора в данном случае также позволят перемещаться по кнопкам супербара.
■Win+Shift+T Аналогично, но в обратном порядке.

#89 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:06

Mouse Extender - настраиваемое меню быстрого запуска.

Русский язык есть, не требует инсталляции. Скачиваем архив ЗДЕСЬ, распаковываем в любую удобную папку, можно удалить все лишние языки в папке, кроме ru-RU.
По умолчанию меню вызывается средней кнопкой мыши (нажатие на колесико), но можно изменять + есть горячая клавиша. У меня - одна из боковых кнопок настроена.

Отправленное изображение

#90 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:14

+ еще MKey

"Мультимедийные клавиатуры (со множеством дополнительных функциональных кнопок) сегодня встречаются сплошь и рядом, однако сами по себе эти клавиши обычно никаких действий не производят. Вот для того что бы использовать все эти многочисленный клавиши и служит программа MKey.

В первую очередь программа MKey (MediaKey) служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур.
Так же программу можно использовать при работе с обычными клавиатурами без дополнительных клавиш.
Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с модификаторами Ctrl, Shift, Win и Alt.

Достойная замена стандартным программам, поставляемым с большинством клавиатур.

Благодаря возможности использовать плагины, программа так же может работать с пультами управления через WinLirc, с мышками, а так же с другими устройствами ввода."

#91 Valery Ledovskoy

Valery Ledovskoy

Poster

• Posters
  • 1 367 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:18

MKey

А я подумал сначала, что это про тот MKey, который mkey.com :(
http://ledovskoy.com - Приятно познакомиться (с) :)

#92 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:20

Паук объясняет, что все мы должны (с)делать Windows7 ещё лучше.
Мало признать, что она (семёрка) хорошая - ещё и улучшить требуется.

К сожалению вы не верно истолковали сие,PAUK не говорит что и кто ДОЛЖЕН делать с 7,просто он сообщает всякие доп возможности,на мой взгляд это абсолютно правильно.Я например воспользовался некоторыми советами и очень доволен.Если вам не нравится ни кто не заставляет вас делать то о чем здесь пишут,кому надо тот примет к сведению,кому нет проигнорируют. :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#93 ezzo

ezzo

Guru

• Beta Testers
  • 4 203 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:21

PAUK
спасибо

Regards, ezzo.

#94 sniper

sniper

Advanced Member

• Posters
  • 624 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:22

PAUK,Спасибо за советы пиши есче. :(
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отдубасить всех.

#95 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:12

Изменение фонового рисунка экрана входа Windows LogOn

" 1. Зайдите в реестр и пройдите к записи HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background.
2. Найдите в правой панели ключик “OEMBackground”. Если этого ключа нет, то создайте его. Для этого кликните правой кнопкой мыши по правой панели, выберите Создать и затем Параметр DWORD (32 бита). Созданный ключик необходимо назвать соответственно “OEMBackground”.
3. Дважды кликните по ключику, чтобы открыть его.
4. Теперь в поле Значение введите 1.
5. Кликните OK.
6. С помощью проводника Windows пройдите в папку Windows\System32\oobe. Если в этой папке вы найдете папку с названием info, то войдите в нее. Если же в info есть папка с названием backgrounds, то войдите и в нее. Если две последние папки не существуют, то создайте их.
7. Скопируйте желаемое изображение (это должен быть JPEG-файл с размером менее 256KB) в папку info\backgrounds.
8. Затем переименуйте скопированный собой файл в backgroundDefault.jpg. (Заметьте, что если размер изображения отличается от разрешения вашего рабочего стола, то изображение будет подогнано под ваш стол – с возможной потерей его качества. Папка info\background также поддерживает 12 других файлов под определенные разрешения. Файлы должны иметь название backgroundXXXXX.jpg, где вместо XXXXX следует вставить разрешения 900x1440, 960x1280, 1024x1280, 1280x1024, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1440x900, 1920x1200, 1280x768 и 1360x768. Так, например, файл background1920x1200.jpg будет использоваться на разрешении 1920х1200).

При следующей перезагрузке компьютера в окне входа Windows LogOn вы увидите свою картинку. Если выбранная вами картинка мешает вам читать надписи на кнопках экрана, то попробуйте настроить вид кнопок. Для этого:

1. Пройдите к ключику HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI.
2. В правой панели создайте параметр DWORD с названием ButtonSet.
3. Измените его значение на 1 (тени текста при этом станут темнее, а кнопка светлее. Параметр предназначен для светлых рисунков) или на 2 (нет теней и непрозрачные кнопки – для темных рисунков) или на 0, что Windows принимает по умолчанию."

#96 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:17

" 1. Зайдите в реестр и пройдите к записи HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI\Background.
2. Найдите в правой панели ключик "OEMBackground". Если этого ключа нет, то создайте его. Для этого кликните правой кнопкой мыши по правой панели, выберите Создать и затем Параметр DWORD (32 бита). Созданный ключик необходимо назвать соответственно "OEMBackground".
5. Кликните OK.
6. С помощью проводника Windows пройдите в папку Windows\System32\oobe. Если в этой папке вы найдете папку с названием info, то войдите в нее. Если же в info есть папка с названием backgrounds, то войдите и в нее. Если две последние папки не существуют, то создайте их.
7. Скопируйте желаемое изображение (это должен быть JPEG-файл с размером менее 256KB) в папку info\backgrounds.
8. Затем переименуйте скопированный собой файл в backgroundDefault.jpg. (Заметьте, что если размер изображения отличается от разрешения вашего рабочего стола, то изображение будет подогнано под ваш стол – с возможной потерей его качества. Папка info\background также поддерживает 12 других файлов под определенные разрешения. Файлы должны иметь название backgroundXXXXX.jpg, где вместо XXXXX следует вставить разрешения 900x1440, 960x1280, 1024x1280, 1280x1024, 1024x768, 1280x960, 1600x1200, 1440x900, 1920x1200, 1280x768 и 1360x768. Так, например, файл background1920x1200.jpg будет использоваться на разрешении 1920х1200).

При следующей перезагрузке компьютера в окне входа Windows LogOn вы увидите свою картинку. Если выбранная вами картинка мешает вам читать надписи на кнопках экрана, то попробуйте настроить вид кнопок. Для этого:

1. Пройдите к ключику HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Authentication\LogonUI.
3. Измените его значение на 1 (тени текста при этом станут темнее, а кнопка светлее. Параметр предназначен для светлых рисунков) или на 2 (нет теней и непрозрачные кнопки – для темных рисунков) или на 0, что Windows принимает по умолчанию."

TuneUP
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#97 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:22

TuneUP

шо ето есть? :( ненавижу твикеры... развод за $49.95 этот TuneUP...

Сообщение было изменено PAUK: 26 Декабрь 2010 - 22:23

#98 mrbelyash

mrbelyash

Беляш

• Members
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:26

TuneUP

http://www.tune-up.com/services/bootscreen...&os_ver=5.1
wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro

#99 PAUK

PAUK

Guru

• Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:29

TuneUP

http://www.tune-up.com/services/bootscreen...&os_ver=5.1

угу, а перед этим купить за $49.95 этот TuneUP... зачем?!

#100 arachnophob

arachnophob

Newbie

• Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 22:30

2. Найдите в правой панели ключик "OEMBackground". Если этого ключа нет, то создайте его. Для этого кликните правой кнопкой мыши по правой панели, выберите Создать и затем Параметр DWORD (32 бита). Созданный ключик необходимо назвать соответственно "OEMBackground".
5. Кликните OK.

TuneUP

А LogonScreen легше :( из конттекста вызывается

Прикрепленный файл  Logon_screen.JPG   47,2К   21 Скачано раз