Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Dwengine.exe и Win7 X64

• Закрыто Тема закрыта
82 ответов в этой теме

#81 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 557 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2010 - 16:27

ссылочку на багтрекер зачем дали?

Чтобы могли зарегистрироваться и пообщаться с разработчиками.

сами то там зарегистрированны?

Да.

или я не тот ьаг смотрю? айди = 0037319

И что? Когда я делал административную точку Counter-Strike - всё было очень медленно, а в очереди ожидающих проверки "толпилось" более пятидесяти тысяч файлов.

других я там по данной темы не видел

Ну так создайте.

#82 A-lex

A-lex

Newbie

• Posters
  • 46 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2010 - 20:32

я нашел в той теме ссылку на вторую, там тоже нечего не сказано конкретного
логи присылали как и ребята, так и я тут уже многократно, мне перезалить их туда?
к сожалению удалил веба из системы поэтому новых не будет,
а старые, в постах выше, со всеми коментариями,
лог за два часа работы мог переписаться в легкую за переполнением объема, разве это есть гуд? при этом я нечего не копирую, я сижу работаю в интернете, и с некоторыми приложениями, которые на все 100% совместимы с х64 Семеркой, и проблем до семерки у веба небыло
сама система работает стабильно и без глюков, глюки у сканера веба.
Повидимому пока продажи продукта не упадут, нагоняя с выше не получат, "мужик не перекреститься" %)
Лично я перешел на продажи НОД32, и теперь у меня пылятся 10 коробок секьюритиспейса на складе, потому, что просто не хочу продавать, что бы мне потом люд мозг не взрывал... и так пришлось две лицензии заменить за свой счет на другой антивирус, потому что понимаитили "техподдержка не может дать внятного ответа"

#83 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 302 Сообщений:

Отправлено 06 Март 2010 - 22:10

вобщем как обычно, пустопорожный неквалифицированный треп. перешли так перешли, гоните теперь у них на форуме. тема закрыта.