Помогите вирусы! Ulito4ka
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:00
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:02
Вы с помощью Paint-a сохраняете скриншоты?Ничего не понимаю
. Я не пойму, что мне надо сохранить в этом формате. И откуда все проблемы?
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:05
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:12
Как вы "фотографируете" окошки?Когда мы вас просим показать то что у вас на экране...Расскажите мне, пожалуйтса, что такое скриншоты
-----------------------
У Вас проблема с профилем пользователя. Вот кусочек лога CureIT
Log generated on: 2004-04-28, 22:07:56 [OLA][???]
Будем думать как Вам перенести настройки в "другой профиль",чтобы Вы это смогли сделать сами.
Мастером переноса или батником
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:42
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:45
Полегче?Ну, а чем полегче?
Создать нового Пользователя/администратора и вы заново все настроите и скопируете нужные вам документы.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:50
Отправлено 01 Апрель 2009 - 10:52
Я так понял у Вас имя пользователя из русских букв и там два разделенных слова.Да?
Это полегче?
Дааа, а если я ничего делать не буду - это очень плохо? Это будет как-то мешать?
Оля еще_одно_слово(фамилия например).Да?
Просто Вы время от времени будете сталкиваться с ошибками приложений,системы. В принципе лог сканера и апдейта можно настроить на другой каталог.
Сообщение было изменено mrbelyash: 01 Апрель 2009 - 10:54
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:21
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:28
Пуск-Панель управления-Учетные записи пользователейЧестно говоря, я даже не знаю, где это имя пользователя посмотреть
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:35
???
согласно системе...
Это в корне не куда не годится. Нужно создавать нового пользователя и перетаскивать всё туда.
Работы будет много, но Вы справитесь, если запасётесь терпением и флешкой.
1. Пуск - Панель управления - Учётные записи пользователя - Создание учётной записи
Дальше делайте всё, что говорит мастер. Мой совет - назвать пользователя Ola, а конкертнее - любое сочетание латинских букв.
2. Копируете себе на флешку С РАБОЧЕГО СТОЛА что Вам потребуется для работы с дипломом - можете смело ярлычки даже скопировать.
3. Перезагружаетесь и видите на экране нового пользователя, которого Вы создали - заходите туда и настраиваете рабочий стол, ставя на него свою милую заставку и ярлычки с флешки.
В принципе всё должно быть отлично, единственное что - может возникнуть проблема с интернетом, если VPN создан под конкретного пользователя, но мы Вам и тут поможем.
P.S. Делается это всё для того, чтобы Вы по возможности смогли избежать проблемы в будущем.
=======
Словесная коллизия с картинками mrbelyash
Сообщение было изменено Malex: 01 Апрель 2009 - 11:36
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:37
Глупости.2. Копируете себе на флешку С РАБОЧЕГО СТОЛА что Вам потребуется для работы с дипломом - можете смело ярлычки даже скопировать.
P.S. Делается это всё для того, чтобы Вы по возможности смогли избежать проблемы в будущем.
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Мастер переноса файлов и параметров.
Дальнейшую последовательность могу расписать и заскриншотить
Отправлено 01 Апрель 2009 - 11:42
mrbelyashГлупости.2. Копируете себе на флешку С РАБОЧЕГО СТОЛА что Вам потребуется для работы с дипломом - можете смело ярлычки даже скопировать.
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Мастер переноса файлов и параметров.
Дальнейшую последовательность могу расписать и заскриншотить
Даю добро на все дальнейшие действия. Помогите улиточке закончить эту проблему, а я шёл решать свои траблы.
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:14
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:16
Теперь я не могу удалить папку с флешки
. Она просто никак не хочет удаляться
![]()
![]()
Из-под другого пользователя?
Личный сайт по Энкодерам - http://vmartyanov.ru/
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:17
Вообще говоря, имена папок и кодовая страница одинаковы, насколько я понимаю.Я так понял у Вас имя пользователя из русских букв и там два разделенных слова.Да?
Это полегче?
Дааа, а если я ничего делать не буду - это очень плохо? Это будет как-то мешать?
Оля еще_одно_слово(фамилия например).Да?
2ulito4ka: покажите, пожалуйста, скриншот Проводника в папке Documents and Settings.
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:32
Прикрепленные файлы:
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:38
Что выдается при попытке удалить?Нет. Я не меняла пока имя пользователя. Просто почему-то не удаляется папка с флешки
По поводу имени пользователя:
"Пуск" -> "Выполнить" -> CMD [нажать Enter]
В открывшемся окне набрать chcp [нажать Enter]
Что покажет?
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 01 Апрель 2009 - 12:46

Тема закрыта