Прием пожеланий :)
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:09
Отправлено 13 Январь 2009 - 21:35
И флажок в агенте-Выводить новости (типа так)
Вроде как у множества западных продуктов данная фишка есть.
Не все ж постоянно сидят на форуме или на сайте...поставили антивирус и забыли.
А апдейт все равно раз в пол часа подкачивает обновления (можно и текстовый файлик с новостью и выводить его в всплывающем окошке...а при смене новости этот файлик заменять)

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:04
mrbelyash, для этого есть RSSА можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
И флажок в агенте-Выводить новости (типа так)
Вроде как у множества западных продуктов данная фишка есть.
Не все ж постоянно сидят на форуме или на сайте...поставили антивирус и забыли.
А апдейт все равно раз в пол часа подкачивает обновления (можно и текстовый файлик с новостью и выводить его в всплывающем окошке...а при смене новости этот файлик заменять)

PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 13 Январь 2009 - 22:13
А можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
в CC такое должно быть

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:23
Так что,принято к расмотрению?А можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
в CC такое должно быть![]()

Отправлено 13 Январь 2009 - 22:27
Если "такое должно быть", то принято не к рассмотрению, а для реализации.Так что,принято к расмотрению?в CC такое должно бытьА можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
![]()

Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:38
давно еще задумано было. на welcome скрине должны показыватьсяТак что,принято к расмотрению?А можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
в CC такое должно быть![]()

Doctor Web, Ltd.
Отправлено 13 Январь 2009 - 23:53
давно еще задумано было. на welcome скрине должны показываться
Мне не докладовали

----
Хм,а сколько ж времени стартовая форма будет отображаться,чтобы пользователь успел выбрать?
Или она скрывается только после выбора?

Отправлено 14 Январь 2009 - 00:07
Ну мы ж не хуже

Отправлено 14 Январь 2009 - 00:18
+1А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
тоже хотел это написать две страницы ранее, но забыл

Отправлено 14 Январь 2009 - 03:16
1.Вновь зарегестрированный пользователь обязан прочитать правила и согласиться (не проверял...может это сейчас и есть..не хочу делать мертвый аккаунт)
2.При создании своей первой темы юзеру "втюхивать" для прочтения
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=276590
?

Отправлено 14 Январь 2009 - 09:47
Это есть не новомодная фишка, а старьё и выпендрёж.+1А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Моё ИМХО -- фтопку.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:37

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:42
+1Предлагаю компании организовать конкурс на слоган для 5 версии и совать его во все места - на коробку, документацию, сайт.
отдельной темой и голосованием на самый "удачный слоган"
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:43
У нас уже есть слоган.
Отправлено 14 Январь 2009 - 13:45
Полимер
У нас уже есть слоган.
Озвучите?

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:53
Вот чтоб продумано,красиво и деловито....Чтоб можно было и на западных серверах крутить(соответственно с переводом).
P.S.
Если уже есть,киньте ссылки

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:27
Наоборот. Страна должны знать своих героев.Это есть не новомодная фишка, а старьё и выпендрёж.+1А можно еще новомодную фишку на экране приветствия-Защищено DrWeb?
Моё ИМХО -- фтопку.
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:11
А можно всплывающее окошко (возле значка агента) с новостями(с заголовками)?
в CC такое должно быть
Да? я помню изначально это делали. потом выкинули за ненадобностью. не уж-то опять прикрутили.

Вернее делали не в сплывающем окошке а на стартовой странице (где и состояние всех служб). ИМХО там было уместно весьма
Отправлено 14 Январь 2009 - 15:37
Этот: "[мое] свободное пространство" ? Мягко говоря, не звучит.Полимер
У нас уже есть слоган.