Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Дизайн форума

• Please log in to reply
119 ответов в этой теме

#81 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 300 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2009 - 01:08

На некоторых их интернет-форумов есть и разделы "О работе форума", и тема "Книга жалоб"...

прочтите описание этого раздела форума

#82 Rex_Sepluvzew

Rex_Sepluvzew

Newbie

• Posters
  • 82 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2009 - 08:39

На некоторых их интернет-форумов есть и разделы "О работе форума", и тема "Книга жалоб"...

Но когда замечания по форуму "разбавлены" разговорами "ни о чём" - это не очень нравится. :) Неплохо бы "разделить эти потоки".

#83 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

the Spirit of the Enlightenment

• Dr.Web Staff
  • 5 300 Сообщений:

Отправлено 28 Март 2009 - 11:39

Но когда замечания по форуму "разбавлены" разговорами "ни о чём" - это не очень нравится. :) Неплохо бы "разделить эти потоки".

зачем? будет совершенно пустой раздел

#84 Axel

Axel

Member

• Posters
  • 215 Сообщений:

Отправлено 29 Март 2009 - 10:36

Но когда замечания по форуму "разбавлены" разговорами "ни о чём" - это не очень нравится. wink.gif Неплохо бы "разделить эти потоки".

зачем? будет совершенно пустой раздел

Просто прилепите темы в начало раздела: не надо создавать новый раздел и замечания будут отделены от разговоров "ни о чем".

#85 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 21:22

Когда просматриваю тему, открывается "верх" страницы. Это неудобно, т. к. приходится читать то, что уже прочитано. Сделайте наоборот, чтобы сразу можно было читать "нижнюю часть".
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#86 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 886 Сообщений:

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 23:35

А нажимать на цветную "кнопочку" слева от темы не пробовали? Меня как раз на непрочитанное выводит.

Сообщение было изменено pig: 01 Октябрь 2012 - 23:36

Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#87 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 05:37

У меня нет. Может Вы не так поняли? Я имею в виду автоматическую прокрутку страницы вниз.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#88 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 886 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 06:50

У меня как правило прокручивает. Opera.

#89 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 15:51

pig, а я пользуюсь IE. Opera это не браузер, а жалкое подобие=) Раньше и у меня прокручивалось, а в последнее время перестало.

#90 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 066 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:08

TMCCA, воздержитесь от резких выражений. Поскольку большинство присутствующих на форуме все же считают IE - жалким подобием браузера. Поэтому не будем развивать данную тему.

#91 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:21

TMCCA, воздержитесь от резких выражений. Поскольку большинство присутствующих на форуме все же считают IE - жалким подобием браузера. Поэтому не будем развивать данную тему.

Дело не в этом. Раньше страницы открывались сразу снизу, а теперь что-то накрутили не так, и все сбилось.

#92 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:25

Дело не в этом. Раньше страницы открывались сразу снизу, а теперь что-то накрутили не так, и все сбилось.

У меня тоже IE (это "жалкое подобие браузера" :) ), но все как было, так и осталось.

#93 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:45

SergSG, т. е. когда Вы открываете тему, Вас сразу перебрасывает вниз? Я правильно понимаю? У меня такого нет. Может эта опция доступна только модераторам?

#94 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 22:59

Microsoft изменила дизайн и название своего форума http://answers.microsoft.com/ru-ru. Следующий шаг, я думаю, за Доктор Веб. Пора что-то менять, ведь мир меняется.

#95 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 886 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 23:47

В сторону: интересно, почём этот последний ребрендинг MS обошёлся её покупателям?

Совсем в сторону: менять всё ради того, чтобы менять - это, похоже, любимое занятие наших властей. А мы вообще-то стабильности просили :)

#96 KPbICMAH

KPbICMAH

Member

• Posters
  • 273 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 04:48

а рекламировать и превозносить всё, что касается одной мелкой и мягкой фирмы - любимое занятие одного пользователя этого форума. Была тема про то, что изменилось поведение форума, выяснили, что автор сам что-то накосячил, и тут же идет призыв, что надо что-то менять. Вы уж определитесь, менять или нет. Причем без оглядки на M$, если такое возможно.

#97 Kinoman

Kinoman

Advanced Member

• Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 15:23

Если в Непрочитанных темах отключен показ некоторых разделов форума вручную (установлен фильтр), то при добавлении на форум новых разделов (из недавних Свободное общение → ВебIQметр и Beta: LiveCD) они как бы попадают в тот самый черный список, и при нажатии на кнопку "Посмотреть новые записи" темы оттуда не видны. Случайно заметил.

Сообщение было изменено Kinoman: 03 Октябрь 2012 - 15:24

#98 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 17:20

В сторону: интересно, почём этот последний ребрендинг MS обошёлся её покупателям?

Пока цены только снижаются + скидки. Но это уже не по теме.

Сообщение было изменено TMCCA: 03 Октябрь 2012 - 17:20

#99 SergM

SergM

Guru

• Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:42

Просьба внять просьбе http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311175&#entry628802

#100 Borka

Borka

Забанен за флуд

• Members
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 12:57

Просьба внять просьбе http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=311175&#entry628802

И с указанием максимального размера.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.