Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#961 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2014 - 13:02

Путину нужно провезти референдум - ввести войска в Украину .Пора.

Не пойдёт ©
Я уже говорил: самые лучшие миротворцы на Украине - это турки. Ничто так не сплачивает нацию, как появление в непосредственной близости исторического иноверного врага.

Мы идём другим путем - разрушить нато, свалить бакс, опять же изматывание сил противника.. А без жертв на войне не бывает, к сожалению.
Но знаете, эти правосеки и прочие ведь у них под носом росли - видно же было чем кончится, а то что там америка прописалась - никто не ведал ?

Эта часть сценария написана председателем Дэном ещё два десятка лет назад. А он руководствовался идеями Ильи Эренбурга, зафиксированным в романе "Трест Д.Е.". Будьте спокойны - всё идёт по плану. Сказано превратить Европу в пустыню - значит, так и будет.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#962 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2014 - 14:52

Не пойдёт ©
Я уже говорил: самые лучшие миротворцы на Украине - это турки. Ничто так не сплачивает нацию, как появление в непосредственной близости исторического иноверного врага. 

Не получится с турками.

Лизать задницу всем заграницам и гавкать в сторону России стало национальной-патриотической идеей.

Сообщение было изменено SergSG: 06 Июль 2014 - 14:52

#963 pig

pig

Бредогенератор

• Helpers
  • 10 883 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2014 - 18:31

Не пойдёт ©

Не получится с турками.
Лизать задницу всем заграницам и гавкать в сторону России стало национальной-патриотической идеей.

Если мы действительно хотим замирения, то запускать надо тех, кого ВСЯ Украина ненавидит. Они автоматически замирятся внутри себя и будут радостно мочить миротворцев.
Если хотим продолжения внутриукраинской войны - бога ради, пусть будет Россия. Или Германия, или Польша - без разницы.
В идеале - миротворцами должны быть те, к кому вся Украина относится хорошо. Без ненависти и с толикой уважения. Но таковых нет, к сожалению.
Есть вариант с китайцами. Они просто всех "остроносых" зачистят и объявят освободившиеся земли новой провинцией Поднебесной.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#964 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2014 - 18:59

Не пойдёт ©

Не получится с турками.
Если мы действительно хотим замирения, то запускать надо тех, кого ВСЯ Украина ненавидит. Они автоматически замирятся внутри себя и будут радостно мочить миротворцев.
Если хотим продолжения внутриукраинской войны - бога ради, пусть будет Россия. Или Германия, или Польша - без разницы.
В идеале - миротворцами должны быть те, к кому вся Украина относится хорошо. Без ненависти и с толикой уважения. Но таковых нет, к сожалению.
Есть вариант с китайцами. Они просто всех "остроносых" зачистят и объявят освободившиеся земли новой провинцией Поднебесной.

Да я согласен с Вами. Но проблема в том, что два антипода и ненавидят противоположное и уважают тоже.

Поэтому, единственный способ примирения - это разделение.

Но и тут проблема. Западенщина считает юговосточные земли своими, поэтому по их мнению ее жители должны уехать в Россию. А жители юговостока считают эту землю своей и отделится хотят вместе с ней... Вот и идет война.

Сообщение было изменено SergSG: 06 Июль 2014 - 19:03

#965 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 11:31

Западенщина считает юговосточные земли своими, поэтому по их мнению ее жители должны уехать в Россию
Есть ощущение, что Западенщина не считает жителей  юговосточных земель жителями Украины, если так часто раздаются "крики", вроде, "Валите в Россию", если осуществляются планомерные бомбардировки, обстрелы населенных пунктов и жилых массивов.

Вполне резонно жители юго-восточных земель отвечают "С какого перепугу мы должны ехать в Росиию, мы хотим жить тут, где мы прожили многие десятилетия!". И, конечно, жители юго-востока, не могут найти логичного объяснения, почему их "выкуривают" со своей земли ВС доблестной Украины, которые по уставу должны их защищать. Где логика, Зин?

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#966 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 13:55

Логика в капитализме.

#967 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:12

Только вот отделится хотят не жители, а кучка российских и чуть большая кучка местных бандитов.

#968 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:26

Только вот отделится хотят не жители, а кучка российских и чуть большая кучка местных бандитов.

А вот американский и украинский журналисты утверждают обратное:

Прошу прощения, но 2-е видео уже кто-то удалил. :facepalm:

Во, нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=Wh5_zIfQ924

Сообщение было изменено VVS: 07 Июль 2014 - 17:38

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#969 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:45

Добавляйте - "как ежедневно вбивают в головы лоха - обывателя украинские СМИ".

#970 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 17:47

А вот американский и украинский журналисты утверждают обратное:

Ну это же путинская пропаганда! :lol:

#971 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 07 Июль 2014 - 20:05

Вы так сами считаете, и утверждаете это серьёзно? O_o

А то тема-то - сами знаете, как называется...

#972 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:49

autorun.inf уже давно не работает?

#973 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 16:50

???????????????????????? O_o

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#974 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:33

Сразу после переворота и перестало работать.

#975 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:35

Оно не скачет? :o

#976 SergSG

SergSG

The Master

• Posters
  • 14 425 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:52

Оно не скачет? :o

Еще как скачет. :D

#977 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 17:59

Вроде как в семерке стандартно отключен запуск этого файла и "В феврале 2011 года Microsoft выпустила обновления, отключающие автозапуск программ из autorun.inf для Windows XP и Windows Vista."

А то хотел проверить, как оно вообще работает с запуском файлов таким путем - не запускалось.

#978 АВаТар

АВаТар

Advanced Member

• Posters
  • 870 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 21:26

Вспомнился один анекдот: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"...

#979 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2014 - 23:21

Вспомнился один анекдот: "Чукча не читатель, чукча - писатель!"...

Во, я ещё 1 вспомнил... и по теме:

"Восток - дело тонкое, Петруха" - сказал красноармеец Сухов Петру Порошенко.

#980 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2014 - 08:45

Мои мысли - мои скакуны?

....Удержать не могу я лихих скакунов? (Газманов О.) :)

Сообщение было изменено TASS: 09 Июль 2014 - 08:45

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©