Выход Windows 8
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:50
Понять, прррростить и отпустить
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:18
зачем переплачивать обновитесь через инет за 1290 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:31
Было бы что обновлять.зачем переплачивать обновитесь через инет за 1290 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:34
совсем нечего?или уже на W8?Было бы что обновлять.зачем переплачивать обновитесь через инет за 1290 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.
Сообщение было изменено АСИ: 26 Октябрь 2012 - 12:34
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:36
Т.е. цена на озоне вполне подходит под это определение.Или сегодня же приобретите копию Windows 8 Профессиональная по рекомендованной розничной цене 2,190 рублей в магазине, принимающем участие в акции.
На allsoft.ru за эту цену предлагается почему-то upgrade, а не чистая лицензия с нуля.
Но например взять какие-нибудь другие магазины - там цена уже в 2-2,5 раза выше. Может они не принимают участие в той самой акции от майкрософт?
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:37
Я уже не знаю как доходчивее это объяснить. Считайте, что у меня винды нет вовсе и я сижу на MyOS. )совсем нечего?или уже на W8?Было бы что обновлять.зачем переплачивать обновитесь через инет за 1290 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.
Я хочу купить коробку с виндой. Продлять по скидке мне нечего.
Сообщение было изменено Kinoman: 26 Октябрь 2012 - 12:38
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 12:44
теперь ясно.сенксЯ уже не знаю как доходчивее это объяснить. Считайте, что у меня винды нет вовсе и я сижу на MyOS. )совсем нечего?или уже на W8?Было бы что обновлять.зачем переплачивать обновитесь через инет за 1290 http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows/buy?ocid=GA8_O_WOL_DIS_ShopHP_FPP_LightА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.
Я хочу купить коробку с виндой. Продлять по скидке мне нечего.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:26
читайте комент от производителя под лотомА вот эта винда не обновление? Можно спокойно брать и ставить с нуля? Подскажите, кто знает.
От производителя
Позволяет обновить операционную систему на компьютере с Windows 7 (включая Starter), Windows Vista или Windows XP до версии Windows 8 Профессиональная.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:33
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 14:17
Прежде чем выполнять обновление до Windows 8, рекомендуем запустить помощник по переходу на Windows 8. Помощник проверит готовность вашего ПК к переходу на Windows 8, создаст отчет о совместимости и предложит варианты по приобретению, загрузке и установке Windows 8.
Помощник по переходу можно запускать без приобретения и установки Windows 8.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 15:08
Т.е. то ли источники новости ошиблись, то ли надо ждать электронной лицензии, то ли в магазины еще акционные коробки не поступили.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:30
Open License Single - это корпоративная лицензия, это вообще не коробка и даже не диск. Коробка http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100340/?item=19099236 - это обновление, позволяет обновить уже установленную систему или установить на чистый жесткий диск "с нуля".Вобщем позвонил другу в M$, он посоветовался с коллегами и сказал, что с нуля только вот эта подойдет, которая "Windows 8 Pro. Open License Single (Legalization Get Genuine) wCOA" за 5 292,00 руб.
Т.е. то ли источники новости ошиблись, то ли надо ждать электронной лицензии, то ли в магазины еще акционные коробки не поступили.
Сообщение было изменено TMCCA: 26 Октябрь 2012 - 18:31
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 18:50
Open License Single - это корпоративная лицензия, это вообще не коробка и даже не диск. Коробка http://www.ozon.ru/context/detail/id/19100340/?item=19099236 - это обновление, позволяет обновить уже установленную систему или установить на чистый жесткий диск "с нуля".Вобщем позвонил другу в M$, он посоветовался с коллегами и сказал, что с нуля только вот эта подойдет, которая "Windows 8 Pro. Open License Single (Legalization Get Genuine) wCOA" за 5 292,00 руб.
От OZON.ru
ВНИМАНИЕ! Все коробочные версии Windows 8 являются обновлением, т.е. предназначены для компьютеров с ранее установленными легальными операционными системами Windows XP, Windows Vista и Windows 7.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:01
Сообщение было изменено TMCCA: 26 Октябрь 2012 - 19:01
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:05
Я это переживу.Kinoman, То, что коробочные версии являются обновлением, это не значит, что установить с нуля нельзя. Если наличие лицензии на предыдущую ОС никто проверять не будет, это не сделает Вашу пиратскую = утановленную незаконно Windows 8 лицензионной.

А насчет коробки и с нуля - я купил электронную версию той же самой редакции, что и в коробке находится. Эл. лицензия - 40$, коробка - 70$. Так что если следовать вашей логике, то вы мне тоже пиратку предлагаете. Спасибо, не надо. )
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:12
Я Вам ничего не предлагаю. Если у Вам нет лицензии на Windows 7, Windows Vista, XP, ни коробку за 70$, ни лицензию за 40$ Вы не имеете права покупать.Я это переживу.
Главное, что сайт МС при проверке подлинности сделает правильный вывод. )
А насчет коробки и с нуля - я купил электронную версию той же самой редакции, что и в коробке находится. Эл. лицензия - 40$, коробка - 70$. Так что если следовать вашей логике, то вы мне тоже пиратку предлагаете. Спасибо, не надо. )
Сообщение было изменено TMCCA: 26 Октябрь 2012 - 19:13
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:22
Да уже купил. )Я Вам ничего не предлагаю. Если у Вам нет лицензии на Windows 7, Windows Vista, XP, ни коробку за 70$, ни лицензию за 40$ Вы не имеете права покупать.
Более того, я почти уверен, что это такая "акция" от МС.
Не так давно читал интервью с сотрудником Valve, что скидки в 75% на игры в Steam делают прибыль в разы больше, чем основные продажи. К сожалению, майкрософт пытается всучить винду за 200 баксов, естетсвенно никому это не вперлось, тогда как за те же 70-100 многие уже давно бы пересели на лицухи. Не зря ОЕМ лицензии крайне дешевы, ибо за надбавку в 200 баксов ноуты бы с предустановленной виндой валялись на складах.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 19:32
какие уши?Пробовал софтину, все равно ослиные уши этого тетриса торчат. Не, в сад. Пойду к Борису в ретроградыНу так кто мешает убрать нафиг это уродство?Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10