СОВЕТ! господа модераторы и админы не закрывайте тему,мы опустим по длительности дом -2,будем писать рома, рома, роман...(как поет какая то дама телку.)

Отправлено 08 Март 2011 - 16:31
Отправлено 08 Март 2011 - 16:45
О круто ибо Opera ето чето, такое свое, можно по кавырять, можно и даже нужно послать в сад mff И ДРУГИХ....Кстати, благодаря вам я снова решил глянуть оперу и пересел в неё :-)
Отправлено 08 Март 2011 - 18:02
Зачем мне этот понт для бедных или тупых, комп на то и комп что бы работать как папа карло, иначе зачем платить бабки?
Причем и комп то не ах вах....
Отправлено 08 Март 2011 - 18:10
Дык не в кладках дело, дело в xp! порожняк, порожником, а у меня между делом мечта:у меня пока не лучше . но я такой фигней не страдаю (мне 10 вкладок вполне хватает)
И на Марсе будут яблоки цвести
Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Март 2011 - 18:11
Отправлено 08 Март 2011 - 18:42
пока проблема только в том, что ни один из крупных игроков на рынке мобильных телефонов такого не пробовал делать.В чем проблема то, ждем релиза нокиа, так как это самый не убеваемый девайс:у меня мечта попроще. чтоб на мобилиьник можно было ставить ОС по своему усмотрению
Сообщение было изменено Silver_klop: 08 Март 2011 - 18:42
Отправлено 08 Март 2011 - 18:49
Поэтому я жду вин мобайл, как в обычной винде при наличии нагугленных инструкций можно делать чо хотиim + обилие софта опять таки, ну хард ресет рулит везде, если чего...пока проблема только в том, что не один из крупных игроков на рынке мобильных телефонов такого не пробовал делать.
а шаманят такие устройства никому не известные китайские компании.
xpPhone: телефон с Windows XP
и похожи пока эти устройства только на "кирпич".
Отправлено 08 Март 2011 - 18:51
Windows Phone совсем не Windows Mobile. Скорее можно провести аналогии с первым релизом iOS.Поэтому я жду вин мобайл, как в обычной винде при наличии нагугленных инструкций можно делать чо хотиim + обилие софта опять таки, ну хард ресет рулит везде, если чего...
Отправлено 08 Март 2011 - 19:43
Сообщение было изменено PAUK: 08 Март 2011 - 19:44
Отправлено 08 Март 2011 - 19:44
Отправлено 08 Март 2011 - 19:55
подождем... посмотрим - сколько времени ушло у Apple на функционал копирования/вставки? Когда WP 7 вышла?Кто там заметил по этому поводу, что из двух куриц не получится орла?
Сообщение было изменено PAUK: 08 Март 2011 - 19:56
Отправлено 08 Март 2011 - 20:29
Это которое привело к неработоспособности каких-то самсунгов?так что не говори ГОП... первое, предварительное обновление уже вышло.
ЗЫ
Да и Nokia точить интерфейс обещала...
Отправлено 08 Март 2011 - 20:33
нет, оно на них не ставилось и для них было отозваноЭто которое привело к неработоспособности каких-то самсунгов?
Отправлено 08 Март 2011 - 20:46
сам не пробовал, с чужих слов: "А вот что действительно подкупает в Windows Phone 7 — так это скорость работы. Нет, серьезно, подобную стремительную плавность интерфейса я наблюдал только на iPhone 4 и iPad. Если же сравнивать с HTC Desire, у которого точно такое же железо, как и в Mozart, то даже с альтернативными прошивками «гуглофон» безнадежно проигрывает. Не менее важно, что скорость с плавностью распространяются и на приложения."Был просто поражен безукоризненной отзывчивостью и плавностью мультитача.
Отправлено 08 Март 2011 - 20:46
Мои ж вы красавцы(в смысле телефоны)
ждемс, как раз и обновления Windows Phone 7 выйдут, пока до России докатятся )