Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#921 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:12

А сколько времени Вы потратите на поиск нужного Вам фильма?

Три-пять тыков по клаве. (образно)

#922 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:16

Уже не по теме разговор пошел, могут и замечание Модераторы сделать! Думаю, надо прекращать обсудение скачивания фильмов.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#923 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:21

TMCCA, немного о серьезном. Жителям бывшего Союза, в некоторых "новых" странах, только и остается торрент, что-бы хоть иногда посмотреть российский тот или иной фильм или передачу. Мне даже сложно представить затратную статью расходов, если-бы не указанный мной ресурс. Борьба с пиратством это конечно хорошо, а как-же быть тем, кто искусственно (умышленно) оторван от своей культуры. Не все так просто.........

#924 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:25

Уже не по теме разговор пошел, могут и замечание Модераторы сделать!

"Бородач! Ну что нам с тобой делать.........понять и простить!"
Согласен и умолкаем!

#925 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:33

Жителям бывшего Союза, в некоторых "новых" странах, только и остается торрент, что-бы хоть иногда посмотреть российский тот или иной фильм или передачу.

Вы от жизни отстали!
Есть спутник, есть (в т.ч. бесплатные!) онлайн-кинотеатры, в которых качество 720 и выше уже не редкость.
"объективность" – понятие глубоко субъективное

#926 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:49

А вот новость к выходу Windows 8: MS может отказаться от выхода SP2 для Windows 7.
http://www.thevista.ru/page15792-microsoft_ne_planiruet_vypuskat_vtoroy_servispak_dlya_windows_7

Это даже как-то неприлично. В том смысле, что приличных слов не находится ;)

#927 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:00

А вот новость к выходу Windows 8: MS может отказаться от выхода SP2 для Windows 7.
http://www.thevista.ru/page15792-microsoft_ne_planiruet_vypuskat_vtoroy_servispak_dlya_windows_7

Это даже как-то неприлично. В том смысле, что приличных слов не находится ;)

В этом случае, я думаю, Вам надо купить Windows 8.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#928 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:01

А вот новость

это давно "не новость" ;) ей уже почти на пенсию пора ))) + а любители жареных уток муссируют неподтвержденные слухи. может сбудутся, может - нет )))

#929 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:43

Почитайте тут http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_other-windows_install/когда-уже/39e58cbd-ea8e-42a6-ab6c-693f67900bd2.

#930 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:46

Теперь то понятно, почему в установке SP2 нет абсолютно никакой необходимости?

#931 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:11

TMCCA, а вы всему верите, что пишут? ;) Про висту тоже писали, что сервис-паки ей необязательны. На деле же только с установленным SP2 она оказалась хоть сколько пригодной для дела.

В этом случае, я думаю, Вам надо купить Windows 8.

Вывод неверный :D Система, на мой взгляд, категорически непригодна для работы.

Логика примерно такого порядка, как если я вам буду рекомендовать, например, в ответ на ваш вопрос поставить убунту.

#932 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:30

У меня Vista летала даже без SP1.

#933 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:33

Еще бы Вам было удобно! Надо привыкать!

#934 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:34

Верю не всему, но Игорю Петровичу у меня нет оснований не верить)

#935 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:38

TMCCA,
словоблудие

#936 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:42

Зачем?

Верю не всему, но Игорю Петровичу у меня нет оснований не верить)

Я верю своим глазам ;)

Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.

#937 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:18

Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.

Ну так кто мешает убрать нафиг это уродство? :P

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#938 VVS

VVS

The Master

• Moderators
  • 19 801 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:23

Лично я привыкать ни к чему не собираюсь.
Либо я сделаю так, чтобы мне было удобно, либо не буду пользоваться системой.
В данной ситуации я Вам уже говорил - я привёл Windows 8 к виду, который мне удобен.

меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid

#939 maxic

maxic

Keep yourself alive

• Moderators
  • 13 060 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:37

Ну так кто мешает убрать нафиг это уродство? :P

Пробовал софтину, все равно ослиные уши этого тетриса торчат. Не, в сад. Пойду к Борису в ретрограды :P

#940 GeoJ

GeoJ

Member

• Posters
  • 209 Сообщений:

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:37

ладно ) слегка направлю ход ваших мыслей:
О Windows 8, Media Center и воспроизведении DVD - так понятнее?

Оба-на! Мелкомягкие спалились!!! "В этих ЧаВо компания объясняет, что многие современные компьютеры даже не оснащаются оптическими дисководами, и что если бы Windows 8 поддерживала воспроизведение DVD по умолчанию, каждому пользователю пришлось бы в любом случае за это платить, даже не имея DVD-привода". А почему я должен платить за совершенно ненужные мне IE, WMP, OutlookExpress и т.п. Ау, Микросфт! Продайте мне операционную систему Windows. А тот пакет прикладных программ, базу драйверов и прочу лабуду не надо :D

Лицензионные диски приятно смотреть и слушать. А то что в сети - пиратское с низким качеством воспроизведения.

Вы бы сначала попробовали, а потом ерунду говорили. Качественно сделанный DVD-Rip практически неотличим по качеству от DVD, зато в нем нет глупой рекламы (кстати, я плачу за DVD-диск, почему они меня при этом заставляют еще смотреть свою рекламу?!) и прочего мусора. Я просто запускаю файл на просмотр и все. И больше ничего не нужно кликать, сразу идет фильм.

]А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы + устанавливаете программу для скачивания, которая делает Вашу систему более уязвимой + Вы попадаете под статью.

Больше сил, нервов и времени я трачу на то, чтобы заставить микрософтовские навороченные программы работать нормально, а не так, как это придумал воспаленный мозг дядюшки Билли. А uTorrent сразу встал нормально и работает. Про статью... Да, правообладатели, конечно, мечтают о том, чтобы за каждое слово, за каждую картинку им платили. Нет, если Вы спешите как можно быстрее смотреть только что вышедшие фильмы, то тогда да. Тогда идите башляйте издателю. Ему деньги отбивать надо. А кому я должен платить за просмотр фильма "Александр Невский"? Эйзенштейну? Он умер. Правообладателю?! Да пошел он... То же самое про мой любимый "В бой идкт одни "старики"" (оригинальный, нераскрашенный). Леониду Быкову заплатил бы с огромным удовольствием. А тем, кто решил еще раз срубить бабла, соорудив раскраску... Не... идут они лесом.

Это вопрос не ко мне, я ее не изучал. Microsoft также не изучала эту программу, поэтому никто не знает, какие в ней могут быть уязвимости.

А я не изучал исходники Microsoft Windows, поэтому никто не знает, какие в ней могут быть уязвимости (кроме тех 7213 штук, которые уже найдены :D). Положа руку на сердце, вероятность нахождения уязвимостей в Винде на пару поряков выше, чем вероятность нахождения уязвимостей в uTorrent.
Программное обеспечение не должно быть старым. Программное обеспечение не должно быть новым.
Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.