Три-пять тыков по клаве. (образно)А сколько времени Вы потратите на поиск нужного Вам фильма?

Выход Windows 8
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:12
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:16
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:21
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:25
"Бородач! Ну что нам с тобой делать.........понять и простить!"Уже не по теме разговор пошел, могут и замечание Модераторы сделать!
Согласен и умолкаем!
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:33
Вы от жизни отстали!Жителям бывшего Союза, в некоторых "новых" странах, только и остается торрент, что-бы хоть иногда посмотреть российский тот или иной фильм или передачу.
Есть спутник, есть (в т.ч. бесплатные!) онлайн-кинотеатры, в которых качество 720 и выше уже не редкость.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:49
http://www.thevista.ru/page15792-microsoft_ne_planiruet_vypuskat_vtoroy_servispak_dlya_windows_7
Это даже как-то неприлично. В том смысле, что приличных слов не находится

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:00
В этом случае, я думаю, Вам надо купить Windows 8.А вот новость к выходу Windows 8: MS может отказаться от выхода SP2 для Windows 7.
http://www.thevista.ru/page15792-microsoft_ne_planiruet_vypuskat_vtoroy_servispak_dlya_windows_7
Это даже как-то неприлично. В том смысле, что приличных слов не находится
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:01
это давно "не новость"А вот новость

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:43
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:46
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:11

Вывод неверныйВ этом случае, я думаю, Вам надо купить Windows 8.

Логика примерно такого порядка, как если я вам буду рекомендовать, например, в ответ на ваш вопрос поставить убунту.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:33
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:34
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:38
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 22:42
Зачем?Еще бы Вам было удобно! Надо привыкать!
Я верю своим глазамВерю не всему, но Игорю Петровичу у меня нет оснований не верить)

Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:18
Ну так кто мешает убрать нафиг это уродство?Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.

меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:23
Лично я привыкать ни к чему не собираюсь.Еще бы Вам было удобно! Надо привыкать!
Либо я сделаю так, чтобы мне было удобно, либо не буду пользоваться системой.
В данной ситуации я Вам уже говорил - я привёл Windows 8 к виду, который мне удобен.
меня вот что возмутило. что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777
--------------------------------
Антивирус это как ремень безопасности - всего лишь увеличивает шансы выжить или получить менее тяжкую травму при аварии.
Есть, однако, категория людей, которые рассматривают средства безопасности как ауру неуязвимости. © basid
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:37
Пробовал софтину, все равно ослиные уши этого тетриса торчат. Не, в сад. Пойду к Борису в ретроградыНу так кто мешает убрать нафиг это уродство?Кстати, вполне верю, что внутри она прекрасна и удивительна. Но интерфейс перечеркивает все наработки в этой области.

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 01:37
Оба-на! Мелкомягкие спалились!!! "В этих ЧаВо компания объясняет, что многие современные компьютеры даже не оснащаются оптическими дисководами, и что если бы Windows 8 поддерживала воспроизведение DVD по умолчанию, каждому пользователю пришлось бы в любом случае за это платить, даже не имея DVD-привода". А почему я должен платить за совершенно ненужные мне IE, WMP, OutlookExpress и т.п. Ау, Микросфт! Продайте мне операционную систему Windows. А тот пакет прикладных программ, базу драйверов и прочу лабуду не надоладно ) слегка направлю ход ваших мыслей:
О Windows 8, Media Center и воспроизведении DVD - так понятнее?

Вы бы сначала попробовали, а потом ерунду говорили. Качественно сделанный DVD-Rip практически неотличим по качеству от DVD, зато в нем нет глупой рекламы (кстати, я плачу за DVD-диск, почему они меня при этом заставляют еще смотреть свою рекламу?!) и прочего мусора. Я просто запускаю файл на просмотр и все. И больше ничего не нужно кликать, сразу идет фильм.Лицензионные диски приятно смотреть и слушать. А то что в сети - пиратское с низким качеством воспроизведения.
Больше сил, нервов и времени я трачу на то, чтобы заставить микрософтовские навороченные программы работать нормально, а не так, как это придумал воспаленный мозг дядюшки Билли. А uTorrent сразу встал нормально и работает. Про статью... Да, правообладатели, конечно, мечтают о том, чтобы за каждое слово, за каждую картинку им платили. Нет, если Вы спешите как можно быстрее смотреть только что вышедшие фильмы, то тогда да. Тогда идите башляйте издателю. Ему деньги отбивать надо. А кому я должен платить за просмотр фильма "Александр Невский"? Эйзенштейну? Он умер. Правообладателю?! Да пошел он... То же самое про мой любимый "В бой идкт одни "старики"" (оригинальный, нераскрашенный). Леониду Быкову заплатил бы с огромным удовольствием. А тем, кто решил еще раз срубить бабла, соорудив раскраску... Не... идут они лесом.]А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы + устанавливаете программу для скачивания, которая делает Вашу систему более уязвимой + Вы попадаете под статью.
А я не изучал исходники Microsoft Windows, поэтому никто не знает, какие в ней могут быть уязвимости (кроме тех 7213 штук, которые уже найденыЭто вопрос не ко мне, я ее не изучал. Microsoft также не изучала эту программу, поэтому никто не знает, какие в ней могут быть уязвимости.

Программное обеспечение должно быть адекватным решаемым задачам.