Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 Голосов

Флуд часть 3

• Закрыто Тема закрыта
2766 ответов в этой теме

#901 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2014 - 23:08

Люди, вот вы тут переливаете из пустого в порожнее, философствуете, ярлыки некоторым навешиваете, а ведь там реально люди гибнут, причем большая часть из них ни в чем неповинные люди...

Это Вам знакомые с Украины рассказали или поверили российским СМИ, зомбирующим население?

EvgenWL, ты это сейчас серьёзно?
Я живу на границе, меня никто не зомбировал, насмотрелся здесь живых рассказов от беженцев, знаешь, такого нельзя рассказывать, не то, что по телику показывать. 
Так вот, знакомые украинцы, которые еле ноги унесли такое рассказывают, что не сразу веришь.

Вы, видимо, пропустили несколько серий обсуждения ситуации на Украине с участием ksysha.

#902 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 23 Июнь 2014 - 07:03

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

#903 TASS

TASS

Advanced Member

• Posters
  • 921 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 11:08

Порошенко рассчитывает достичь мира на Украине за несколько месяцев

"Порошенко вновь отметил, что основными условиями для дальнейших переговоров должны стать освобождение заложников и вывод пророссийских частей с востока Украины."

Интересно, о каких заложниках идёт речь?

В пророссийских частях отсутствуют жители Украины, чтобы им так смело выдвигать улитматум: "Идите на ... с Украины"? По моему, в этих пророссийских частях находятся жители юго-востока, которые отчаялись простыми словами донести до Яценюка и К, потом до Петра свои чаяния. Их просто игнорировали. Похоже их продолжают игнорировать и сейчас.

Касаясь позиции России, президент Украины заявил, что Владимир Путин иногда ведет себя прагматично, а иногда эмоционально. "Я пытаюсь угадать время, когда он действует как прагматик", - сказал Порошенко.

Про неадекватное слишком эмоциональное поведение якобы руководства, политических деятелей Украины по отношению к народу Украины и к России, как к ближайшему соседу, с которым Украину связывает давняя история (не только "плохая"), Петро промолчал.  

Сообщение было изменено TASS: 27 Июнь 2014 - 11:09

Глядя на мир, нельзя не удивляться! ©

#904 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:26

Интересно, о каких заложниках идёт речь?

Может быть о тех, которые тысячами пересекают украино-российскую границу и которых в России называют беженцами?

#905 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 13:27

Крым аннексировали, беженцев в заложники взяли - логично же...

#906 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 15:23

.. и назначили главного обиженного в Крыму. Фамилию, национальность приводить не буду, т.к. я не рассист. А вот те, кто назначили - явно страдают национальными болезнями.

Сообщение было изменено rbvl: 27 Июнь 2014 - 15:25

#907 Victor_koly

Victor_koly

Member

• Posters
  • 344 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 21:38

Вы предлагаете лечить Россию после 14 лет болезни?

#908 basid

basid

Guru

• Posters
  • 4 555 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2014 - 22:02

Чьей, простите, болезни?

#909 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 06:30

Да, - я предлагаю лечить совесть.

#910 Alexander13

Alexander13

Member

• Posters
  • 193 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:05

.. и назначили главного обиженного в Крыму. Фамилию, национальность приводить не буду, т.к. я не рассист. А вот те, кто назначили - явно страдают национальными болезнями.

Мой новость к тебе сказать что вы прав/не прав.   Не давно Россия отдала украинцам до того после СССР разделил 14 стран еще когда в 1994 году , на протяжении 10 лет снова россия забрала Крым после голосования рефендума, посчитаем 2014-1994= 10 лет, верно?  Тогда вот и требовалась и доказался.

Да, - я предлагаю лечить совесть.

Пипецццц...........  Мы тут не докторы..... Только программисты читающие мысли..

Все будет хорошо..

#911 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 10:14

посчитаем 2014-1994= 10 лет, верно?

Вообще-то 20 лет :rolleyes:

#912 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 11:54

#913 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:30

Извините))

#914 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:40

Слепаков - великий чел,

#915 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:42

Весь народ живет в г.. вне, а г..вно живет в полне )))

#916 Alexander13

Alexander13

Member

• Posters
  • 193 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2014 - 13:39

Ой, тьфу как же я такой плохо считаю пальчиками. раз, два, три.... Fail Complation.  :angry:

Сообщение было изменено Alexander13: 28 Июнь 2014 - 13:39

Все будет хорошо..

#917 rbvl

rbvl

Newbie

• Banned
  • 11 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2014 - 07:25

Вот так

http://rus.newsru.ua/ukraine/28jun2014/kovala.html

Украинская армия готова убивать свой собственный народ. Какой ужас.

#918 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:17

Донбасс нельзя вернуть военным путём, уверен Пётр Порошенко. Вместо этого украинский президент намерен «бороться за умы и сердца людей». Более того, Порошенко заявил, что решение Рады лишить русский язык статуса официального было ошибкой.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38519#ixzz360qreThA

Согласно указу президента, военнослужащие запаса будут призываться на срок до двух месяцев на сборы в Вооруженных силах РФ, во внутренних войсках МВД РФ, в органах государственной охраны и органах федеральной службы безопасности, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38521#ixzz360r1AagY

Батальон "Донбасс" напоминает, что террористы не соблюдают перемирие / facebook.com/dostali.hvatit

Резервисты батальона Донбасс собираются под администрацией Президента для передачи совместного обращения с общественными организациями Майдана. Требования будут вывешены в открытый доступ и каждый может выразить свое отношение к происходящему. Можно и матом. Продолжение- в рабочие дни. Кстати, интересное интервью советника министра МВД Антона Геращенко. Если у нас так уже официальные лица заговорили то накипело видимо у всех.
http://m.tvrain.ru/articles/fsb_eto_lzhivaja_organizatsija_pomoschnik_glavy_mvd_ukrainy_o_soobschenijah_ob_obstrele_rossijskoj_territorii-371178/?video

«ФСБ — это лживая организация». Помощник главы МВД Украины — о сообщениях об обстреле российской территории

Антон Геращенко, помощник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, рассказал «Дождю» о том, какие потери несут силы антитеррористической операции на востоке страны, несмотря на перемирие, и о том, могли ли снаряды, выпущенные украинскими силовиками, попасть на территорию России.

P.S.- Ну да , а СБУ это истинная организация. (false/true)

А вот сводки из Славянска--

Разведкой ополчения, в течении всего дня фиксировались переброски войск и техники в окрестностям городов Славянска и Краматорска. Противник готовится к полной зачистки поселка Ямполь.

Гарнизон Славянска предупреждает, что и далее не позволит использовать режим прекращения огня для подготовки наступления на свои позиции.

#919 EvgenWL

EvgenWL

Advanced Member

• Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:20

А до сегодняшнего дня они что делали?

#920 lazarevee

lazarevee

Guru

• Posters
  • 4 800 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:21

http://army.unian.net/934008-ukrainskaya-armiya-gotova-unichtojat-terroristov-esli-oni-ne-slojat-orujie-koval.html

А вообще заголовок несколько не соответствует.