Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 Голосов

Выход Windows 8

• Закрыто Тема закрыта
1066 ответов в этой теме

Опрос: Выход Windows 8 (138 пользователей проголосовали)

Купите ли Вы сразу Windows 8?

Вы не можете увидеть результаты голосования, пока не проголосуете сами. Войдите на форум и проголосуйте, чтобы увидеть результаты.
Голосовать

#901 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:12

вот Вам и ответ про то, за каким эти медиа-приблуды Microsoft большей части обычных пользователей (домохозяек и иже с ними). На среднестатистическом домашнем ПК разницу в качестве хорошо сделанного BD рипа (а не рипа криворукового "гореспециалиста") и чистого BD большинство могут и не почувствовать вовсе. Вся прелесть BD раскрывается только на подобающей этому качеству технике

Разницу Вы не видите и не увидите, потому что кроме пиратских фильмов ничего больше не смотрите, как я понимаю.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#902 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:13

А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы

Я???!!! попутали...
"объективность" – понятие глубоко субъективное

#903 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:13

устанавливаете программу для скачивания

utorrent что ли?

#904 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:14

устанавливаете программу для скачивания

utorrent что ли?

Например, эту.
"Зависть является причиной большего количества ошибок моих конкурентов, чем что-либо еще – когда люди фокусируются не на очередном прорыве, а на том, как досадить Microsoft. Это является для нас настоящей удачей". Билл Гейтс.

#905 abd41

abd41

Newbie

• Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:14

TMCCA, и как она делает компьютер уязвимей?

#906 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:17

TMCCA, и как она делает компьютер уязвимей?

Это вопрос не ко мне, я ее не изучал. Microsoft также не изучала эту программу, поэтому никто не знает, какие в ней могут быть уязвимости.

Сообщение было изменено TMCCA: 25 Октябрь 2012 - 19:18

#907 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:18

вот Вам и ответ про то, за каким эти медиа-приблуды Microsoft

Вы опять недопоняли... а семейное видео в 1080, например? А фото гостям на TV, но с компа/ноута? а так то да - нищебродский вариант - ФсЁ на микроэкране ноута и никто ничего не разглядит по качеству ) однозначно!

На среднестатистическом домашнем ПК разницу в качестве хорошо сделанного BD рипа (а не рипа криворукового "гореспециалиста") и чистого BD большинство могут и не почувствовать вовсе.

у большинства мониторы такие, что там вообще ничего не разглядеть (цвет, контраст и пр. - ниже некуда). После таких "просмотров" человек и фильм то не узнает, если в другом месте увидит )

#908 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:19

вот Вам и ответ про то, за каким эти медиа-приблуды Microsoft большей части обычных пользователей (домохозяек и иже с ними). На среднестатистическом домашнем ПК разницу в качестве хорошо сделанного BD рипа (а не рипа криворукового "гореспециалиста") и чистого BD большинство могут и не почувствовать вовсе. Вся прелесть BD раскрывается только на подобающей этому качеству технике

Разницу Вы не видите и не увидите, потому что кроме пиратских фильмов ничего больше не смотрите, как я понимаю.

с чего Вы взяли что я смотрю пиратские фильмы? И тем более, что ничего более? :)

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#909 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:20

с чего Вы взяли что я смотрю пиратские фильмы? И тем более, что ничего более? :)

Сделал вывод из написанного Вами.

#910 Sealex

Sealex

Advanced Member

• Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:23

Сделал вывод из написанного Вами.

ошиблись

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10

#911 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:26

Извиняюсь, utorrent тестировала Microsoft: http://www.microsoft.com/ru-ru/windows/compatibility/win7/CompatCenter/ProductViewerWithDefaultFilters?TempOsid=win7&Locale=ru-ru&TextSearch=utorrent&Type=Both&CurrentPage=0&TotalPages=1&ShowCriteria=0&SortCriteria=Relevance&Compatibility=Unknown&LastRequested=14.
Можно использовать.

Сообщение было изменено TMCCA: 25 Октябрь 2012 - 19:27

#912 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:37

P.S. utorrent совместима, но не сертифицирована Microsoft.

#913 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:44

Хотите, используйте на свой страх и риск, никто Вас не заставляет.

#914 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:45

А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы + устанавливаете программу для скачивания

Аж вспотел от проделанной работы! Давайте устроим соревнование.....Вы бегом в ближайший магазин за лицензионным диском, а я с торрента качну. Кто затратит меньше времени? (на всякий случай...внутренний инет - 100 метров, внешка 50 метров) :)

#915 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:47

Кто затратит меньше времени?

на отсидку (в случае чего :ph34r: ) TMCCA, меньше затратит ))) ибо он не сворует, а купит. имейте ЭТО ввиду.

#916 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:53

а я с торрента качну.

И попадете под статью!

#917 <-PAUK

<-PAUK

Newbie

• Banned
  • 42 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 19:55

внутренний инет - 100 метров, внешка 50 метров

ну и что?
у меня:
Отправленное изображение
мне теперь в магазин можно не ходить? :facepalm:

#918 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:01

И попадете под статью!

Мне кажется в моем предложении о другом ведется речь. т.е. о поте, времени затраченного на енту процедуру. Вы же именно это утверждали в том числе. ;)
Ну а статья....... все под ней ходим. (УК большая книжка) :)

#919 Iurii

Iurii

Member

• Posters
  • 334 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:06

ну и что?
у меня:
мне теперь в магазин можно не ходить?

Можете ходить, а можете не ходить. Это Ваше дело. Господа! Мною высказанное, исключительно на заявленное - "TMCCA написал:А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы". Указанная мной моя скорость инета, исключительно только намек....не успеет! Причем без нервов, без пота и усилий.

#920 TMCCA

TMCCA

Newbie

• Banned
  • 80 Сообщений:

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:08

Можете ходить, а можете не ходить. Это Ваше дело. Господа! Мною высказанное, исключительно на заявленное - "TMCCA написал:А сколько Вы сил, нервов и времени тратите, скачивая фильмы". Указанная мной моя скорость инета, исключительно только намек....не успеет! Причем без нервов, без пота и усилий.

А сколько времени Вы потратите на поиск нужного Вам фильма?

Сообщение было изменено TMCCA: 25 Октябрь 2012 - 20:08