))))
Отправлено 22 Июнь 2014 - 03:31
))))
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:12
Для какого то блогера путать вещи, страны и понятия даже нормально.. но для гос. депа это , как говорят свидомые ганьба.
Михаил Задорнов: Осторожно, Злая Псака! тут и про Обаму.
В сети нашёл демотиватор - Человек без мозга стал мэром Киева. А чего добился ты ?!
Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:26
В сентябре 2009 года Обама заявил, что Вашингтон создаст новую, более экономичную и высокотехнологичную систему ПРО взамен ранее предложенной администрацией Джорджа Буша. В своем докладе Обама опирался на данные Пентагона, согласно которым противоракета SM-3, которая в новой системе ПРО станет основным средством перехвата, в тестовых испытаниях поразила 84% целей.
Однако иногда из США прорываются робкие голоса здравого смысла. Впрочем, ни на что не влияющие. Физик Джордж Льюис и бывший научный консультант Пентагона, профессор Массачусетского технологического института Теодор Постол считают, что анализ эффективности ракет SM-3 был проведен неверно и при испытаниях поражены были всего 10-20% целей, так как большая часть боеголовок была просто сбита с курса, а не уничтожена, сообщает The New York Times. Кстати, подобное расхождение характерно для ракет ПВО-ПРО США. Аналогичную низкую эффективность показали разрекламированные "Пэтриот", не сумевшие защитить территорию Израиля даже от устаревших "Скадов".
(Можно поискать в гугле по контексту или вот http://www.newsru.com/world/18may2010/pro.html)
Они слишком преувеличивают свои возможности. "Чем больше рост, тем больше понту".
Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Июнь 2014 - 08:27
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:02
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:43
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:44
Так вот, что они имеют ввиду говоря о мире...
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:53
Гека́та (др.-греч. Ἑκάτη) — древнегреческая богиня лунного света, преисподней и всего таинственного[1]. Она была также богиней ведьм, ядовитых растений, и многих других колдовских атрибутов. Геката была дочерью титана Перса (Perses), и ей по-прежнему поклоняются некоторые греческие политеисты. Возможно, само понятие сглаза пошло от неё, и святыни в её честь были возведены, чтобы умерить гнев злых демонов и духов в греческих мифах.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:28
l.e.e., ваша фамилия точно не Киселев?
Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:36
Нищета Галиции в цифрах. (типа голодомор..)
Вот и получалось, что на мясо и на сахар население Галиции денег не имело, а на водку тратило все больше. «Ничего удивительного, – указывал В.Фельдман, – спирт должен слишком часто заменять галицкому пролетарию топливо, мясо, даже хлеб». Кстати, приведенные выше сведения следовало бы знать тем нынешним галицким патриотам, которые уверяют, что пить водку галичан научили “москали”...
Если Галиция была наиболее отсталой из провинций Австро-Венгрии, то среди населяющих Галицию национальностей в самом незавидном положении находились галицкие русины. Тогда как в целом в крае число жителей, занятых в сельском хозяйстве, составляло 74%, то среди русинов – 95%. В городах русины в основном трудились на малоквалифицированных работах и в прислуге. Как раз в это время их начали именовать украинцами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
(Прит.30:7-9)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:39
l.e.e., ваша фамилия точно не Киселев?
А вот не надо фамильярничать..
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:16
Люди, вот вы тут переливаете из пустого в порожнее, философствуете, ярлыки некоторым навешиваете, а ведь там реально люди гибнут, причем большая часть из них ни в чем неповинные люди...
А в думе сейчас обсуждают пересмотр закона о сексуальных меньшинствах...
P.S. И закон о тапочках тоже, крайне актуальные вопросы...
Сообщение было изменено ksysha: 22 Июнь 2014 - 17:18
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:26
Гибнут лучшие люди нации, те у кого нет в установке трусости. Сегодня день памяти и скорби, предлагаю помянуть всех кто погиб и в настоящее время борется против фашизма, уважение этим людям
Отправлено 22 Июнь 2014 - 17:29
Мысли вещественны. А вот информационная война куда мощнее физической. Но, кто думает её направить по ложному пути, тот ошибается - принцип бумеранга никто не отменял.
Подразумевается развенчание мифов..
3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,
6 и готовы наказать всякое непослушание, когда ваше послушание исполнится.
(2Кор.10:3-6)
Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Июнь 2014 - 17:30
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:01
//Опять я..
Катрены Ванги.
Сообщение было изменено l.e.e.: 22 Июнь 2014 - 18:01
Отправлено 22 Июнь 2014 - 18:36
Катрены Ванги - фейк.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 19:54
Катрены Ванги - фейк.
Согласен, особо улыбнуло про кролика , кто что переводил, хз, да и оригиналов никто не найдёт.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 20:06
Люди, вот вы тут переливаете из пустого в порожнее, философствуете, ярлыки некоторым навешиваете, а ведь там реально люди гибнут, причем большая часть из них ни в чем неповинные люди...
Это Вам знакомые с Украины рассказали или поверили российским СМИ, зомбирующим население?
Сообщение было изменено EvgenWL: 22 Июнь 2014 - 20:07
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:44
Это Вам знакомые с Украины рассказали или поверили российским СМИ, зомбирующим население?
Женщины, всегда всем не довольны.
ПС Ксения в прошлый сеанс, когда тут говорили о том что люди гибнут, вам хотелось что бы молодежью занимались и не плодили сущности ибо в Багдаде все спокойно из достоверных источников. Вот и занимаются как заказывали.
А в думе сейчас обсуждают пересмотр закона о сексуальных меньшинствах...P.S. И закон о тапочках тоже, крайне актуальные вопросы...
Что опять не так то?
Сообщение было изменено bystander: 22 Июнь 2014 - 22:46
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:45
Люди, вот вы тут переливаете из пустого в порожнее, философствуете, ярлыки некоторым навешиваете, а ведь там реально люди гибнут, причем большая часть из них ни в чем неповинные люди...Это Вам знакомые с Украины рассказали или поверили российским СМИ, зомбирующим население?
EvgenWL, ты это сейчас серьёзно?
Я живу на границе, меня никто не зомбировал, насмотрелся здесь живых рассказов от беженцев, знаешь, такого нельзя рассказывать, не то, что по телику показывать.
Так вот, знакомые украинцы, которые еле ноги унесли такое рассказывают, что не сразу веришь.
Мир больше не будет прежним... 安全達人
Отправлено 22 Июнь 2014 - 22:48
Люди, вот вы тут переливаете из пустого в порожнее, философствуете, ярлыки некоторым навешиваете, а ведь там реально люди гибнут, причем большая часть из них ни в чем неповинные люди...Это Вам знакомые с Украины рассказали или поверили российским СМИ, зомбирующим население?
EvgenWL, ты это сейчас серьёзно?
Я живу на границе, меня никто не зомбировал, насмотрелся здесь живых рассказов от беженцев, знаешь, такого нельзя рассказывать, не то, что по телику показывать.
Так вот, знакомые украинцы, которые еле ноги унесли такое рассказывают, что не сразу веришь.
Нет это сарказма на локальную Псаки Ксению у которой семь пятниц на неделе.
Сообщение было изменено bystander: 22 Июнь 2014 - 22:48